21 июня 2022 13 часов назад, mag сказал(а): детки выросли, еще и замуж в июле выходит, а сынок женится (с разницей в неделю). Марина, и свадьбы будут? Tatiana2406, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 15 часов назад, mag сказал(а): детки выросли, еще и замуж в июле выходит, а сынок женится (с разницей в неделю). Какое напряжное лето предстоит! Сейчас релакс, с окончанием учебы доченьку, удачи и отдачи от работы, сына с днём рождения! Марина, а тебе лёгких крестиков, пусть приносят удовольствие. Лошадки хороши! Пушистая, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, и свадьбы будут? Нет, Оль, больших свадеб не будет, только узким кругом, обе парочки потом уезжают в свадебные путешествия. АлёNка, Путешественница, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 igolkinitki, Леночка, спасибо тебе большое. Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 15 часов назад, mag сказал(а): детки выросли, еще и замуж в июле выходит, а сынок женится (с разницей в неделю). Марина, это приятные события в семье. Поздравляю! Дай бог счастья Fascinata, Juliay, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 12 минут назад, Bogdan сказал(а): Поздравляю! Дай бог счастья Спасибо, Наташа. Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 32 минуты назад, mag сказал(а): Нет, Оль, больших свадеб не будет, только узким кругом, обе парочки потом уезжают в свадебные путешествия. Пусть живут душа в душу много-много лет Lorans, Olechka19, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Моя тоже защитила на днях) Оля, вас тоже поздравляю! 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Пусть живут душа в душу много-много лет Спасибо. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 20.06.2022 в 17:47, mag сказал(а): еще и замуж в июле выходит, а сынок женится (с разницей в неделю Ох, насыщенный у вас будет июль! Сговорились детки? Или так получилось? mag, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Мариночка, сколько у тебя замечательных событий! С дипломом дочки! Она работает в очень востребованной области. Успеха ей! С днем рождения сына! Как правильно, что в такой день маме дарится букет! Это же и мамин праздник! А дальше больше. Две свадьбы с крошечным интервалом! Как замечательно! Счастья молодым! Представляю, что происходит с материнским сердцем! Я пережила подобное. В свое время сын женился 25 августа, а следом 14 октября вышла замуж дочь. 2 свадьбы за 1,5 месяца. Впереди у тебя очень напряженный, но замечательный месяц! Ну и лошадки уже бегут, это видно по их устремленным вперед силуэтам. Приближаешься к экватору, да так быстро! Так что полет нормальный! Жизнь бьет ключом! svetlana62, mag, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 21.06.2022 в 18:56, Tata44 сказал(а): Ох, насыщенный у вас будет июль! Сговорились детки? Или так получилось? Так получилось, Марин, не сговаривались. АлёNка, Olechka19, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 25.06.2022 в 03:48, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, сколько у тебя замечательных событий! Танечка, спасибо за все поздравления и пожелания! Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Мариночка, привет! сколько у тебя новостей в теме! и вышивальных и жизненных! Про вышивку чуть позже... Тут такие события! Во-первых, поздравляю Аню с окончанием ВУЗа. Желаю новоиспеченному дипломированному специалисту успехов в работе и головокружительной карьеры! Главное, чтобы карьера удачно сочеталась с построением семьи и не приходилось выбирать что то одно . Специальность Аня выбрала современную, думаю, она всегда будет востребована. Удачи ей! А во вторых, Мариночка, поздравляю твоих деток с бракосочетаниями! Пусть в их семьях всегда будет любовь, взаимопонимание и достаток! В добрый час! Марина, а тебя я поздравляю еще и с тем, что ты теперь не только мама, но еще практически одномоментно стала тещей и свекровью:)) Пусть эти роли тебе удаются так же хорошо, как и роль мамы:) Здоровья тебе крепкого! и желаю в ближайшем будущем попробовать себя еще в одной новой роли - роли бабушки Подарок от Гали... Подарок, не оставляющий равнодушным никого на этом форуме! Потрясающий, теплый, добрый сюрприз от Золотого Сердца! Мариночка, мне кажется, палантин очень тебе идет! Ты такая в нем... уютная что ли... домашняя.... теплая очень..... Красивая! Галочке отдельный восторг от меня, её руками, её добрым сердцем!!! Ну а в вышивке фаворит для меня это тигр! Поздравляю с завершением! Какой же он классный! Потому что красивый, потому что голубоглазый, потому что реалистичный.... и схема, ты говоришь, не трудная.... Со всех сторон замечательный:))) наверно, он уже оформился... твой выбор багета несколько необычен, но удивительно подходит тигру! С нетерпением буду ждать готовую работу! Новая работа, Лошади от Лукас, это для меня высший пилотаж! белым по белому да еще и в таком большом количестве - это для меня сродни подвигу! Удачи тебе, Марин, с отшивом! Пусть работа летит, как птица, быстро и легко! А может, ты уже успела и их закончить?? Fascinata, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 13 часов назад, Olechka19 сказал(а): сколько у тебя новостей в теме! и вышивальных и жизненных! Да, Оля, новостей и событий много! Огромное спасибо за добрые слова и пожелания! 13 часов назад, Olechka19 сказал(а): наверно, он уже оформился... твой выбор багета несколько необычен, но удивительно подходит тигру! Лежит, Оль, ждет поездки в Орск... Но скоро покажу! Результат выбора багета будем оценивать вместе, как оформится. 13 часов назад, Olechka19 сказал(а): Новая работа, Лошади от Лукас, это для меня высший пилотаж! белым по белому да еще и в таком большом количестве - это для меня сродни подвигу! Удачи тебе, Марин, с отшивом! Пусть работа летит, как птица, быстро и легко! А может, ты уже успела и их закончить?? Спасибо, Олечка. Не успела, с 5 июля стежков 20 сделала всего. Все какие-то дела, мысли, поездки. Завтра вот едем в Тольятти на 85-летний юбилей очень близкого для нас человечка -родной сестры моей бабушки, съезжаются родственники со многих городов, обычно на таких мероприятиях бывает до сорока человек. Tatiana2406, Tata44, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Не успела, с 5 июля стежков 20 сделала всего. Все какие-то дела, мысли, поездки. Это не страшно... Марина, тебе простительно! у тебя очень уважительные причины :))) а вообще, мне кажется, летом как то меньше вышивается... столько дел нарисовывается сразу.... а вот зимой... около печки... под фильм какой-нибудь... можно спокойно повышивать:))) 1 час назад, mag сказал(а): Завтра вот едем в Тольятти на 85-летний юбилей очень близкого для нас человечка -родной сестры моей бабушки, съезжаются родственники со многих городов, обычно на таких мероприятиях бывает до сорока человек. Какое замечательное событие!!!! 85!!!!!!!! Крепкого здоровья твоей бабушке ( или тетушке? не знаю как вы к ней обращаетесь)! А родни то у вас сколько!!!! люблю, когда собираются много родственников. Сразу шум, гам, смех, веселье... здорово!!!!! Марина, желаю отлично отпраздновать такой шикарный юбилей и насладиться общением с родными и близкими!:))) mag, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 21 минуту назад, Olechka19 сказал(а): Марина, тебе простительно! А Лена @lenning меня в блокнотик свой записала... 24 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Крепкого здоровья твоей бабушке ( или тетушке? не знаю как вы к ней обращаетесь)! Спасибо, Оля. Скрытый текст Тетя Люба- большой души человек! Она 35 лет каждый год встречает своих племянников, т.е. детей моей бабушки, как родных в своем доме. Дело в том, что моя бабушка умерла именно на ее 50-летие в 1987 году. А сейчас к ней едут не только племянники, но и их дети и внуки, а это уже 4 поколения. У моего отца 4 сестры (его уже 23 года нет), но мама встречается со своими золовками, как с родными сестрами. В этом году она, правда, не приедет ( после операции). Не знаю, понятно ли написала. 19199707770, Tatiana2406, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 4 минуты назад, mag сказал(а): Тетя Люба- большой души человек! Какая добрая душа и золотое сердце у вашей тети Любы!!! и имя то у неё какое - ЛЮБОВЬ! вот она всем и дарит свою любовь! Те отношения, которые ты сейчас описала, Марин, редко встретишь сегодня, к сожалению.... Вы молодцы, что сохраняете всё это! И ты всё понятно написала, Мариночка, я всё поняла:)) Tata44, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Всем привет. Забежала показать покупки. Получив накопительную часть пенсии единовременно, увидев скидку на все 15%+мои 7% в МВ, решила сделать себе подарок. Солоха Дражайшая, Фенечка З, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет. Забежала показать покупки. Получив накопительную часть пенсии единовременно, увидев скидку на все 15%+мои 7% в МВ, решила сделать себе подарок. Мариночка, а что это за приспособ деревянный длинненький на крючочках? Для чего и с чем его едят?))) Хороши подарочки. Это всегда приятно! Tata44, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 2 минуты назад, Цезарь сказал(а): Мариночка, а что это за приспособ деревянный длинненький на крючочках? Для чего и с чем его едят?))) Аня, купила для вышивки бисером, Питер надо вышивать. Как приспособлю, покажу. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Забежала показать покупки. Получив накопительную часть пенсии единовременно, увидев скидку на все 15%+мои 7% в МВ, решила сделать себе подарок. Поздравляю с покупками, я всё жду свадебный отчёт Fascinata, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 2 часа назад, mag сказал(а): решила сделать себе подарок. Марина, с покупками! Наборы - милота! Очень заинтересовала деревянная штучка. Как я поняла, для вышивки бисером. Буду ждать, когда покажешь. Lorans, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Мариша, с обновками! Я смотрю из зимних новогодних сюжетов тебе тоже зелененький приглянулся svetlana62, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 40 минут назад, Lorans сказал(а): Я смотрю из зимних новогодних сюжетов тебе тоже зелененький приглянулся Да, Наташа, с самого первого его появления нравится, такие милые лампочки... Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Роскошный подарочек, Марина! Басики давно к тебе просятся, а то одного вышила, а как же остальные? Тигренок милаха просто! А девочка с собачкой мне очень димовский "Поцелуй снеговика" напомнила! Я прям тоже в его сторону задумаласьТеперь бисерный процесс будем ждать - наверное дело пойдет! Lorans, Fascinata, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение