5 августа 2022 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Поздравляю с покупками, Спасибо, Леночка. 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Очень заинтересовала деревянная штучка. Как я поняла, для вышивки бисером. Буду ждать, когда покажешь. Сынок еще вот такой органайзер сделал из оргстекла. Так что буду приспосабливаться, Танечка. Очень Питер хочу дошить. 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Басики давно к тебе просятся, а то одного вышила, а как же остальные? Тигренок милаха просто! А девочка с собачкой мне очень димовский "Поцелуй снеговика" напомнила! Я прям тоже в его сторону задумалась Марина, на этого Басика давно смотрела, у меня такой игрушечный на кухне живет. Тигренок в отшиве прям живой, розочка от ЧИ очень красиво на темной основе смотрится, куда-нибудь пригодится. А девочка просто нравится. Поцелуй снеговика тоже классный, покупай. Итого, закрома перевалили за 50. Ксен40, nogres, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 mag, Марина, сынок в делах и о мамочке не забывает Tata44, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 05.08.2022 в 09:15, mag сказал(а): закрома перевалили за 50. Марина, с обновками! Не переживай, что умножила количество закромов: они в основном небольшие, вышьются быстро, будешь отдыхать на них в антрактах крупных проектов. Новогодняя серия от Чудесной иглы мне тоже очень нравится. Но я так и не определилась в своих предпочтениях, не знаю, какой бы выбрала для себя как лучший. mag, Tata44, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 05.08.2022 в 09:15, mag сказал(а): Сынок еще вот такой органайзер сделал из оргстекла. Какой молодец! И функционально и красиво! 05.08.2022 в 09:15, mag сказал(а): Итого, закрома перевалили за 50. Ну что это за число? 50 Я вот на днях юбилей посерьёзнее в своих закромах отметила)). 100! Знаю, что дура, знаю! Но вот сто у меня теперь Девочка с собакой Наташе очень подходит, мне кажется, для Маши. Сразу её вспомнила, как этот набор увидела у тебя. Fascinata, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 05.08.2022 в 10:18, igolkinitki сказал(а): mag, Марина, сынок в делах и о мамочке не забывает Да, Леночка, воплощает все мои задумки. 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Не переживай, что умножила количество закромов: они в основном небольшие, вышьются быстро, будешь отдыхать на них в антрактах крупных проектов. Оля, не переживаю, приурочила покупки еще и ко Дню железнодорожника. 3 часа назад, lenning сказал(а): Я вот на днях юбилей посерьёзнее в своих закромах отметила)). 100! Красивая цифра, Лен. 3 часа назад, lenning сказал(а): Девочка с собакой Наташе очень подходит, мне кажется, для Маши. Сразу её вспомнила, как этот набор увидела у тебя. Согласна, тоже об этом думала. Tata44, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 9 часов назад, mag сказал(а): Красивая цифра, Лен. Да уж глаз не отвести, какая красивая АлёNка, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 04.08.2022 в 13:40, mag сказал(а): Всем привет. Забежала показать покупки. Получив накопительную часть пенсии единовременно, увидев скидку на все 15%+мои 7% в МВ, решила сделать себе подарок. Марина, с замечательными обновочками! Особенно девочка с щеночком и тигреночекек - наимилейшие! Суперские подарочки. Lorans, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 6 минут назад, Фенечка З сказал(а): Марина, с замечательными обновочками! Особенно девочка с щеночком и тигреночекек - наимилейшие! Суперские подарочки. Женя, спасибо. Тигренка уже дочка приглядела. АлёNка, 19199707770, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Да уж глаз не отвести, какая красивая АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 11 часов назад, mag сказал(а): Согласна, тоже об этом думала. 15 часов назад, lenning сказал(а): Девочка с собакой Наташе очень подходит, мне кажется, для Маши. Сразу её вспомнила, как этот набор увидела у тебя. Ой, девчата, спасибо вам, но я пока топмозну. Ибо моя юбилейная цифра уже перевалило за 100, планы и задумки все множатся, а времени не прибавляется. Так что пусть Маша наслаждается живым общением. А там - как пойдет. mag, АлёNка, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Ибо моя юбилейная цифра уже перевалило за 100, А в мешочке 99 АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 7 минут назад, mag сказал(а): А в мешочке 99 Я уж и выкладывать перестала, Мариш. Надо бы порядок навести и вживую, и онлайн Tatiana2406, lenning, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Надо бы порядок навести и вживую, и онлайн Я тоже недавно наводила, Наташ. Буду ждать твои пополняшки. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 17 минут назад, mag сказал(а): Я тоже недавно наводила, Наташ. Буду ждать твои пополняшки. Оооо, Мариш, это не скоро. Проще сказать, чем сделать. На это нужно время и чтобы никто не отвлекал. И сопоставить то, что есть дома, что есть на работе, что в схемах в эл. Виде с тем, что размещено. Вот такая, канитель. А мне пока никак не до этого mag, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 05.08.2022 в 13:15, mag сказал(а): Сынок еще вот такой органайзер сделал из оргстекла. Марина, крутота! Какой молодец он у тебя! Tata44, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 04.08.2022 в 11:40, mag сказал(а): Всем привет. Забежала показать покупки. Получив накопительную часть пенсии единовременно, увидев скидку на все 15%+мои 7% в МВ, решила сделать себе подарок. Марина, с приобретениями тебя. Красота. Особенно девочка с щенком Tatiana2406, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Марина, крутота! Какой молодец он у тебя! Спасибо, Инна. Еще не опробовала. Tatiana2406, Пушистая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина, с приобретениями тебя. Красота. Особенно девочка с щенком Наташа, спасибо. Мне тоже она очень нравится. nata2017, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Добрый вечер всем. Спешу показать оформленного тигра, фото из багетки, поближе сфотографирую завтра при дневном свете. Прикупила наборчиков. Давние хочушки. Ну и новый процесс, скорее выездной, а не дорожный, Повитруля П5 Осенний силуэт, 2 цвета ниток и бисер. Набор от Галочки @махно, основа Линда красивого сливочного цвета 264 от Оли @Olechka19. оленек, Juliay, 19199707770 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 6 минут назад, mag сказал(а): Добрый вечер всем. Спешу показать оформленного тигра, фото из багетки, поближе сфотографирую завтра при дневном свете. Какой красавец получился! Браво! Ну и с покупками - радовать себя очень надо!) А листик - это чудо чудесное! Буду ждать итог. махно, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 9 минут назад, mag сказал(а): Марина, отпад! Очень красивое оформление,и бархатное паспарту делает эту красоту еще краше. Жду подробных фото. 10 минут назад, mag сказал(а): Прикупила наборчиков. Обновки хорошииии! Кофейню будешь вышивать на память о поездке в Пятигорск, да? Это здание - исключительное украшение города, не случайно его и вышивкой охватили, так сказать. Еще театр оперетты туда же просится, его здание тоже невероятной красоты. И подсолнух этот я всегда про себя отмечала как один из наиболее удачных дизайнов подсолнуха, очень стильно смотрится, и небольшой, что тоже имеет значение. 15 минут назад, mag сказал(а): Ну и новый процесс Со стартом - отдельное поздравление! Как это волшебно - вышивать одну вышивку из подарков сразу двух чудесных феечек! Аринесса , махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Какой красавец получился! Браво! Спасибо, Оля. 1 час назад, Путешественница сказал(а): А листик - это чудо чудесное! Буду ждать итог. Надеюсь, что не очень долго. Путешественница, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 53 минуты назад, Fascinata сказал(а): Жду подробных фото. Оля, спасибо. Вот кусочек багета сфотографировала. А кофейню я не видела, в Пятигорск только на экскурсию один раз ездили, отдыхали в Кисловодске. Придется ехать. Подсолнух-растрепыш этот мне давно нравится. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Как это волшебно - вышивать одну вышивку из подарков сразу двух чудесных феечек! Очень приятно, Оль, это верно. Fascinata, Tata44, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Марина, оформление - отпад! Очень и очень хорошо! Поздравляю! Листик - душевный малыш, ты с ним быстро справишься Поздравляю с обновками, это дело приятное и полезное для души и внутреннего позитива Fascinata, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Марина, оформление - отпад! Очень и очень хорошо! Спасибо, Наташа, очень приятно. Lorans, Аринесса , Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение