4 октября 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Представляю, как в реалии. Таня, эту работу даже вышивкой сложно назвать, я ее рисую. Fascinata, Tata44, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Марина, хороши лошадки, привезут работу... Надеюсь, Лена. Lorans, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Конями любуюсь - такая грация! Оля, согласна полностью! Солоха Дражайшая, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 03.10.2022 в 19:03, mag сказал(а): Марина, красота и грация. Терпения с фоном. Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, красота и грация. Терпения с фоном. Спасибо, Таня. Фон особо не напрягает, я в предвкушении финиша. Lorans, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 05.10.2022 в 21:06, mag сказал(а): я в предвкушении финиша. Маринчик, подозреваю, что он уже предвкусился? Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Маринчик, подозреваю, что он уже предвкусился? Инна, правильно подозреваешь. Lorans, Fascinata, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Всем доброго воскресенья. Позавчера закончила лошадок, результат безумно нравится, о чем писала неоднократно. Постираю чуть позже, перед оформлением. Фото в гаечку. irisheckin, Juliay, svetlana62 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 21 минуту назад, mag сказал(а): . Марина, поздравляю! Результат и мне безумно нравится. А в оформлении заиграет еще лучше! Буду ждать, удачи тебе с этим делом! Все-таки монохромы необычайно стильные, атмосферные и выразительные, с изюминкой. И эта работа тому подтверждение. Fascinata, махно, Фенечка З и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Всем доброго воскресенья. Позавчера закончила лошадок, результат безумно нравится, о чем писала неоднократно. Постираю чуть позже, перед оформлением. Фото в гаечку. Мариша, поздравляю! Безмерно хороши! Глаз не оторвать. Пусть несут с собой задуманное! svetlana62, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Только что, mag сказал(а): Всем доброго воскресенья. Позавчера закончила лошадок, результат безумно нравится, о чем писала неоднократно. Постираю чуть позже, перед оформлением. Фото в гаечку. Поздравляю! Лошадки на белоснежном фоне очень выразительно смотрятся ,а в оформлении,думаю, еще лучше будет... mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Все-таки монохромы необычайно стильные, атмосферные и выразительные, с изюминкой. И эта работа тому подтверждение. Спасибо, Танечка. Согласна полностью, а ведь всего 16 цветов. 14 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, поздравляю! Безмерно хороши! Глаз не оторвать. Пусть несут с собой задуманное! Наташа, спасибо. 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Лошадки на белоснежном фоне очень выразительно смотрятся ,а в оформлении,думаю, еще лучше будет... Света, спасибо. Я так рада, что поменяла основу, на родной сетке такой белоснежности не было бы. Хотя шить на Лугане 25 сложнее, она мягче и дырочки мельче. Tatiana2406, Аринесса , АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Марина, ура, поздравляю! Смотрю на них и думаю, что для меня эти лошади самые лучшие лошади из существующих сегодня в вышивальных наборах. svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Марина, ура, поздравляю! Смотрю на них и думаю, что для меня эти лошади самые лучшие лошади из существующих сегодня в вышивальных наборах. Оля, спасибо. Теперь эти лошадки есть у нас обеих. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Только что, mag сказал(а): Теперь эти лошадки есть у нас обеих. За это надо выпить! Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Позавчера закончила лошадок Мариночка, а поделись, что ты начала следующее. Ведь начала же, да? (Как всегда, нет сил сдерживать своё любопытство). Lorans, Пушистая, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 8 минут назад, Fascinata сказал(а): За это надо выпить! Олечка, спасибо тебе за своевременные советы в этом процессе. 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, а поделись, что ты начала следующее. Ведь начала же, да? (Как всегда, нет сил сдерживать своё любопытство). Оль, нового ничего. Хочу серьезно взяться за Питер, но пока шью кленовый лист, отдыхаю, так сказать. irisheckin, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Марина, поздравляю! Белым-по-белому, еще и на лугане - снимаю шляпу П.С. Что за Питер? Fascinata, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 37 минут назад, Пушистая сказал(а): П.С. Что за Питер? Бисером Золотые ручки, давно начат, кстати, тоже на этой же Лугане. Пушистая, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 6 часов назад, mag сказал(а): Поздравляю, Мариночка! Очень яркие, красивые белоснежные лошадки! Интересно, что же они принесут? 1 час назад, mag сказал(а): Бисером Золотые ручки, давно начат, кстати, тоже на этой же Лугане. Да уж удели Питеру внимание! Lorans, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Да уж удели Питеру внимание! Постараюсь, Мариночка. АлёNка, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 09.10.2022 в 13:38, mag сказал(а): Мариночка, вот это красавцы!!! Очень здорово получилось Такая мощь и сила и свобода!!! Удачного оформления! Lorans, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 6 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, вот это красавцы!!! Очень здорово получилось Такая мощь и сила и свобода!!! Удачного оформления! Юля, спасибо. Juliay, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 09.10.2022 в 13:38, mag сказал(а): Всем доброго воскресенья. Позавчера закончила лошадок, результат безумно нравится, о чем писала неоднократно. Постираю чуть позже, перед оформлением. Фото в гаечку. Марина, респект! В прекрасном оформлении я как-то уверена ты большой мастер в этом деле. mag, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 09.10.2022 в 16:43, mag сказал(а): пока шью кленовый лист, отдыхаю, так сказать. Вот что получается. Одним цветом вышивается крест в две нити, крест в одну нить, полукрест в одну нить ну и бисер, только бэк будет потемнее. Солоха Дражайшая, svetlana62, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение