27 октября 2022 Марина, привет! Пришла смотреть Питер, а тут листики, уже третий! )) Стильные, эффектно будут смотреться в оформлении! АлёNка, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина,какие же они красивые Спасибо, Наташа, поехала оформлять. nata2017, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Молодец, что не стала тянуть с началом:) Оля, надеюсь его закончить и успеть оформить в Орске. Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 46 минут назад, Пушистая сказал(а): Пришла смотреть Питер Вот так, Инночка! Пообещала и не выполняю... Теперь смогу сесть за него в середине ноября только. Путешественница, Пушистая, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 58 минут назад, Пушистая сказал(а): тут листики, уже третий! )) Стильные, эффектно будут смотреться в оформлении! Я надеюсь. Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 22 минуты назад, mag сказал(а): Вот так, Инночка! Пообещала и не выполняю... Да и черт с ним - шьем же для души, а не пятилетку в срок выполняем)) махно, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Марина, как же мне нравится твоя осень, твой календарь!) Замечательно, что ты дала себя уговорить и вышиваешь третий листок. Как же его не хватало, оказывается! Теперь, когда уже понятно что получится в итоге, по крайней мере по цвету, это особенно видно. Так гармонично! Ну и во многом это и лично твоя заслуга, ты так хорошо подобрала расцветку листьев, что они смотрятся особенно красиво все вместе. Молодчина! Лошадок не покажешь? Какое оформление выбрала в конце концов? svetlana62, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 29.10.2022 в 23:53, lenning сказал(а): Лошадок не покажешь? Какое оформление выбрала в конце концов? Лена, вот пришла показать, фото из багетки, никак туда не доеду, вчера уже были готовы. Tata44, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Девочки, всем спасибо за участие в оформлении лошадок. Я была уставшая с дороги. С трассы надо было заехать сразу в багетку, меня там ждали, чтобы в заказ добавить багет, который мы выбрали дистанционно, но потом оказалось, что его вовсе нет в наличии у поставщиков. В результате вот, что получилось из того, что было. Еще подобрали два очень достойных варианта, но я побоялась, что один не впишется в интерьер, а другой обрежет вышивку, так как без паспарту. Juliay, Путешественница, Фенечка З и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Еще я дошила третий листочек. Было. Стало. Океан, Ксен40, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Марина! Мне очень нравится оформление- кажется таким гармоничным и взгляд притягивается к этим прекрасным, стремительным животным! Дух захватывает! Отлично! Tata44, svetlana62, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Еще я дошила третий листочек. Было. Стало. Прям вау! Так здорово подобраны цвета! И такие сюжеты чудесные! Ну и лошадки достойны похвалы. Отлично получилось, особенно учитывая, что первый вариант мы не видим. Lorans, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 6 часов назад, mag сказал(а): Девочки, всем спасибо за участие в оформлении лошадок. Я была уставшая с дороги. С трассы надо было заехать сразу в багетку, меня там ждали, чтобы в заказ добавить багет, который мы выбрали дистанционно, но потом оказалось, что его вовсе нет в наличии у поставщиков. В результате вот, что получилось из того, что было. Еще подобрали два очень достойных варианта, но я побоялась, что один не впишется в интерьер, а другой обрежет вышивку, так как без паспарту. Мариночка, поздравляю, лошадки оформились замечательно, сдержанно и стильно, чего уж лучше!!! 6 часов назад, mag сказал(а): Еще я дошила третий листочек. Было. Стало. Как же они прелестны эти изящные листики и как здорово, что ты всё же решилась шить третий листик, без него картинка не была бы столь совершенной - чудо, как хороши!!! - как же изобретательна природа, сколько красоты сейчас щедро брошено ею к нашим ногам!!! Ксен40, Путешественница, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Марина! Мне очень нравится оформление- кажется таким гармоничным и взгляд притягивается к этим прекрасным, стремительным животным! Дух захватывает! Отлично! Ирина, спасибо большое. 19199707770, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 7 часов назад, Путешественница сказал(а): особенно учитывая, что первый вариант мы не видим. Оля, по первому варианту только видео. video-ed4a6e52c3823f0d4e0f987ab17056cb-V.mp4 Juliay, Olechka19, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 4 часа назад, махно сказал(а): лошадки оформились замечательно, сдержанно и стильно, чего уж лучше!!! Спасибо, Галочка. 4 часа назад, махно сказал(а): здорово, что ты всё же решилась шить третий листик, без него картинка не была бы столь совершенной - чудо, как хороши!!! С двумя тоже была задумка, но не вышло. Поехала в багетку с ними. 4 часа назад, махно сказал(а): Какая прелесть! Я тоже насушила листьев, но они в Самаре, теперь готовую с ними нафотографирую. Tatiana2406, Fascinata, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 11 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, с оформлением лошадок!!! Отлично получилось! 11 часов назад, mag сказал(а): Трио листочков чудесное, точно как сейчас на улице и жёлтые и багряные и зеленые!!!! Природа создает красоты и мы тоже!!! Lorans, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Оля, по первому варианту только видео. video-ed4a6e52c3823f0d4e0f987ab17056cb-V.mp4 У меня сложно с пространственным мышлением. Я очень долго в багетке соображаю - подойдёт или нет))) И мысленно одеть всю картину в кусочек багета не могу)))) svetlana62, Fascinata, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с оформлением лошадок!!! Отлично получилось! Юля, спасибо. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Природа создает красоты и мы тоже!!! Согласна. АлёNка, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Марина, с оформлением лошадок, чудесно получилось. Листочки прелесть! 19199707770, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 19 часов назад, mag сказал(а): Девочки, всем спасибо за участие в оформлении лошадок. Я была уставшая с дороги. С трассы надо было заехать сразу в багетку, меня там ждали, чтобы в заказ добавить багет, который мы выбрали дистанционно, но потом оказалось, что его вовсе нет в наличии у поставщиков. В результате вот, что получилось из того, что было. Еще подобрали два очень достойных варианта, но я побоялась, что один не впишется в интерьер, а другой обрежет вышивку, так как без паспарту. Мариш, идеально все легло! И воздуха за счёт паспарту достаточно, и лошадки подчеркнуты. Даже не сомневайся! Хорошо, что выбранного ранее багета не было 18 часов назад, mag сказал(а): Еще я дошила третий листочек. Прекрасная осень! Ты отлично справилась и с подбором цвета и с чтением схемы гордюсь тобой! Интересно, как оформишь... mag, Tatiana2406, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 20 часов назад, mag сказал(а): В результате вот, что получилось из того, что было. Марина, очень красиво получилось! Такой динамичный сюжет, оформление это отлично подчеркнуло. Fascinata, mag, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 20 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, поздравляю!Так красиво и элегантно! Очень нарядно получилось, и очень легло на душу это оформление. Меня тоже в каком-то недалеком будущем ждёт отшив этих прекрасных и грациозных лошадок!!!! 20 часов назад, mag сказал(а): Какие спокойные оттеночки у всех твоих листиков! Здорово, что ты решилась на третий. За неделю, наверное, тебе их оформят? Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 20 часов назад, mag сказал(а): получилось из того, что было. Марина, идеально! Мне даже кажется, что ранний вариант (из видео, я правильно поняла?) лаконичен, но не так интересен. В целом - это лучшее из всего представленного. Поздравляю! 20 часов назад, mag сказал(а): Какие они замечательные в этом оттеночном варианте. Очень здОрово! Да еще Галочка многоцветные осенние листочки "бросила к ногам". Буду ждать их когда оформишь. У тебя всегда это хорошо получается. И еще - твои работы позволили мне взглянуть на эти листочки по-другому, а они такие нежные и интересные! Фенечка З, mag, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, с оформлением лошадок, чудесно получилось. Листочки прелесть! Спасибо, Танюша. Tatiana2406, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение