6 ноября 2022 27 минут назад, mag сказал(а): Временно уже висят. Фотографироваться не хотят, может завтра днем лучше фото будет. Это фото делала в багетке. Ух ты! махно, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, mag сказал(а): я сегодня еще больше там растрогалась, она мне подарила кусочек красивой сиреневой равномерки Как приятно, Марина. 1 час назад, mag сказал(а): А с чем они соседствуют? svetlana62, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): А с чем они соседствуют? Оля, здесь ни с чем, скоро уедут в Самару, а там посмотрим... Lorans, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Временно уже висят.. Хорошие фоточки, Марина! Вот на твоих фото реальные цвета, в багетке действительно намного светлее было фото по оттеночкам. махно, Аринесса , Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 05.11.2022 в 19:32, mag сказал(а): Девочки, спешу поделиться радостью, мои листочки уже готовы! Фото из багетки и даже видео, но что-то оно не загружается, попробую ниже. Мариночка, это восхитительно - "Вальс осенней листвы"!!! Изумительное оформление! Поздравляю! Аринесса , mag, Фенечка З и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 05.11.2022 в 21:32, mag сказал(а): Девочки, спешу поделиться радостью, мои листочки уже готовы! Фото из багетки и даже видео, но что-то оно не загружается, попробую ниже. Мариночка, поздравляю с удачным оформлением. Хорошо, что выбран светлый вариант рамы для лошадок. Мне показалось, что чёрный - слишком тяжеловестный.. Они у тебя так легко летят в беге..! Наверное, по листьям осенним бегут.... ))) Листочки тоже отлично смотрятся - ЛИСТОПАД! Всё-таки один цвет завораживает: хочется внимательнее рассматривать, вдруг, ещё что-то увидишь.... svetlana62, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Ух ты, Мариночка, здорово, я не знаю может ты писла, что в одну рамку планируешь, а я пропустила, но для меня это было сюрпризом. Получилось интересно! Поздравляю! svetlana62, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 17 часов назад, Lorans сказал(а): Мариночка, на стене смотрится очень хорошо! Спасибо, Наташенька. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 17 часов назад, Lorans сказал(а): Мариночка, на стене смотрится очень хорошо! Спасибо, Наташенька. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Ух ты! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот на твоих фото реальные цвета, в багетке действительно намного светлее было фото по оттеночкам. Трудно их правильно сфотографировать, Марина. 9 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, это восхитительно - "Вальс осенней листвы"!!! Изумительное оформление! Поздравляю! Галочка, спасибо. За наборчики тоже. 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Листочки тоже отлично смотрятся - ЛИСТОПАД! Всё-таки один цвет завораживает: хочется внимательнее рассматривать, вдруг, ещё что-то увидишь.... Да, Аня, интересные они. 1 час назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Мариночка, здорово, я не знаю может ты писла, что в одну рамку планируешь, а я пропустила, но для меня это было сюрпризом. Получилось интересно! Юля, когда на третий листок решилась, уже знала, что в одну. А сюрпризы-это хорошо. Аринесса , Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 05.11.2022 в 19:32, mag сказал(а): Девочки, спешу поделиться радостью, мои листочки уже готовы! Марина, уже видела их в галерее! Все у тебя получилось со вкусом. Такая нежность и прозрачность... оригинальность... И настоящий, трехоттеночный осенний кленовый листопад! Поздравляю, удача! Теперь найти бы им достойное место. Видео классное! И лошадок в галерее еще раз посмотрела. Безупречно - то слово, которым хочется оценить эту работу. Очень они мне нравятся! Фенечка З, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 PS. Орским багетчикам - респект! Tata44, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Все у тебя получилось Спасибо, Танечка. Багетчикам передам. Fascinata, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 1 минуту назад, mag сказал(а): Багетчикам передам. Передай, передай! Да, я только что пересматривала галерею и заметила у себя грубую орфографическую ошибку в комментарии к листочкам. Поспешила, когда отправляла, а там не исправишь. Лучше бы не видела. "По-настоящему " надо писать! Надеюсь, листочки не обиделись! Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): "По-настоящему " надо писать! Надеюсь, листочки не обиделись! Ой, Таня, даже в голову не бери! Точно не обиделись! Аринесса , махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Добрый вечер всем! Хочу рассказать, каким счастьем меня одарила наша Мариночка! Летом, на мой ДР, Марина подарила мне сертификат в Димшоп. Я, конечно, долго думала, размышляла. .. Мне хотелось купить не просто набор, а такой набор, чтоб он и Марине понравился... Ведь это же от неё подарок! И вот наконец то появился такой кандидат, букет от ЛукаС. Показываю Марине, спрашиваю нравится ли ей такой набор.. Представляете моё удивление, когда Мариночка отвечает, что у неё есть такой набор в Закромах, и, конечно же, он ей очень нравится! Решено! Покупаю! Вот он ! Я вообще то очень холодна к цветам, и в хизни, и в вышивке, а этот прям нравится - нравится! Может из - за того, что в сюжете чудесный зеленоголубой фон, да и сами розочки прекрасны!! На оставшуюся небольшую часть сертификата плюс моя доплата была куплен ещё один набор, Волк от Дименшенс, по просьбе дочки такой взгляд у него интересный! Мариночка, дорогая, ты прости, что пишу с опозданием в несколько месяцев мне стыдно... Но, Мариночка, знай, этот набор всегда будет ассоциироваться у меня с тобой! И может быть даже "замутим" совместник по отшиву этого набора когда-нибудь! Мариночка, ты замечательный человек с добрым сердцем! Спасибо тебе огромное ещё раз за этот подарок!!! Хозяйка смешных зверей, mag, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): И может быть даже "замутим" совместник по отшиву этого набора когда-нибудь! Оля, конечно, "замутим", можно два, так как очень люблю этого волка, а схему и остаточки ниток мне отдала Света @svetlana62. махно, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): Оля, какие классные подарки, поздравляю! Выбор совершенно замечательный, мне тоже по вкусу и букет, и волк. Марина, какую все же супер-идею с подарком ты придумала. Tatiana2406, mag, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 7 часов назад, Olechka19 сказал(а): Добрый вечер всем! Хочу рассказать, каким счастьем меня одарила наша Мариночка! Летом, на мой ДР, Марина подарила мне сертификат в Димшоп. Я, конечно, долго думала, размышляла. .. Мне хотелось купить не просто набор, а такой набор, чтоб он и Марине понравился... Ведь это же от неё подарок! И вот наконец то появился такой кандидат, букет от ЛукаС. Показываю Марине, спрашиваю нравится ли ей такой набор.. Представляете моё удивление, когда Мариночка отвечает, что у неё есть такой набор в Закромах, и, конечно же, он ей очень нравится! Решено! Покупаю! Вот он ! Я вообще то очень холодна к цветам, и в хизни, и в вышивке, а этот прям нравится - нравится! Может из - за того, что в сюжете чудесный зеленоголубой фон, да и сами розочки прекрасны!! На оставшуюся небольшую часть сертификата плюс моя доплата была куплен ещё один набор, Волк от Дименшенс, по просьбе дочки такой взгляд у него интересный! Мариночка, дорогая, ты прости, что пишу с опозданием в несколько месяцев мне стыдно... Но, Мариночка, знай, этот набор всегда будет ассоциироваться у меня с тобой! И может быть даже "замутим" совместник по отшиву этого набора когда-нибудь! Мариночка, ты замечательный человек с добрым сердцем! Спасибо тебе огромное ещё раз за этот подарок!!! Оля, поздравляю с таким восхитительным подарком! Мимо этой прелестной серии цветов от Лукаса, нет ни единого шанса пройти мимо и остаться равнодушным, замечательный выбор! Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Наборы шикарные!!!! Олечка, поздравляю!!! Мариночка умница! (Ты бы, Олечка, хоть в своей теме показалась, чем там занимаешься?) махно, Olechka19, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Олечка, с обновками! Хорошо, когда по душе Мариша, рекспект! Tata44, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 06.11.2022 в 20:02, mag сказал(а): Марина, с оформлением листочков, в одной раме смотрятся чудесно. Tatiana2406, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 12 часов назад, Olechka19 сказал(а): Летом, на мой ДР, Марина подарила мне сертификат в Димшоп. Оля! Поздравляю с такими покупочками! Цветочки, конечно удивительной красоты, как и парный набор (в синих оттенках) И волчок очень симпатичный! Так радостно получать подарочки Марина, мой тебе респект! Tatiana2406, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 15 часов назад, Olechka19 сказал(а): Как приятно читать такое! Оба набора прекрасны. Оля, замечательная реализация подарка Марины! Радостно вам обеим! И что примечательно - нравится и тебе, и Марине. А уж если замутите совместный отшив, будет вдвойне замечательно! mag, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, с оформлением листочков, в одной раме смотрятся чудесно. Спасибо, Танечка. Fascinata, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение