12 ноября 2022 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Маринчик, с очередными медальками тебя!!!!!! Инна, спасибо большое. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): И когда-то руки дойдут до моих драгоценных цветочных запасов? Эхххххх! Наверное, я просто жадина: и Жанну Самари мне надо, и маяк, и ракушечки, и…. А цветы все ждут и ждут. Оля, у меня также, планы строить бесполезно, хочется сразу все. Fascinata, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Всем добрый день и хорошей недели! У меня новый процесс. Маяк от Алисы 3-26, подарок Ирины @irisheckin, в наборе очень красивая канва кремового цвета, но мне почему-то хочется видеть его на белой основе, взяла равномерку неизвестного происхождения примерно 30 каунта. В работе крест, полукрест в разных направлениях и разное сложение нитей. Ну и как вы уже догадались по фото, будем делать из прямоугольника круг. Пушистая, Tatiana2406, Olechka19 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 24 минуты назад, mag сказал(а): Всем добрый день и хорошей недели! У меня новый процесс. Маяк от Алисы 3-26, подарок Ирины @irisheckin, в наборе очень красивая канва кремового цвета, но мне почему-то хочется видеть его на белой основе, взяла равномерку неизвестного происхождения примерно 30 каунта. В работе крест, полукрест в разных направлениях и разное сложение нитей. Ну и как вы уже догадались по фото, будем делать из прямоугольника круг. Мариночка, с новым процессом! Удачи в изменениях, думаю у тебя все получится, мне кажется у тебя уже был опыт, я ведь ничего не путаю? mag, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 3 минуты назад, Juliay сказал(а): мне кажется у тебя уже был опыт, я ведь ничего не путаю? Юля, есть небольшой. Спасибо. Juliay, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Марина, какое интересное и оригинальное оформление у этого маяка будет! а рамочку ты будешь красить или оставишь, как есть? я этот маяк дарила папе, он очень легко и приятно вышивается) пусть у тебя такие же впечатления останутся) Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 47 минут назад, Аментет сказал(а): а рамочку ты будешь красить или оставишь, как есть? Даша, вариант окрашивания в белый цвет, рассматриваю, но пока не знаю. Вышивается маяк легко и, надеюсь, что исполнит желание. Твои маяки посмотрела, ! Путешественница, махно, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Марина! С началом Маяка! Он очень атмосферный и душевный! В круге будет отлично смотреться! Рамочка очень оригинальная. А равномерка белая делает всю работу ярче! Пусть все загаданные желания исполнятся! АлёNка, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 8 часов назад, mag сказал(а): О, Марина, какой интересный проект ты задумала, вновь с изменениями. Уверена, что у тебя получится все наилучшим образом, и опыт у тебя есть! Маяк замечательный, очень мне нравится он. Удачи тебе! Ксен40, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А равномерка белая делает всю работу ярче! Марина, вот мне тоже так кажется. 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Удачи тебе! Спасибо, Олечка. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый день и хорошей недели! У меня новый процесс. Маяк от Алисы 3-26, подарок Ирины @irisheckin, в наборе очень красивая канва кремового цвета, но мне почему-то хочется видеть его на белой основе, взяла равномерку неизвестного происхождения примерно 30 каунта. В работе крест, полукрест в разных направлениях и разное сложение нитей. Ну и как вы уже догадались по фото, будем делать из прямоугольника круг. Марина, удачи с исполнением желания! Затея Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Затея Спасибо, Леночка. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 21 час назад, mag сказал(а): Всем добрый день и хорошей недели! У меня новый процесс. Маяк от Алисы 3-26, подарок Ирины @irisheckin, в наборе очень красивая канва кремового цвета, но мне почему-то хочется видеть его на белой основе, взяла равномерку неизвестного происхождения примерно 30 каунта. В работе крест, полукрест в разных направлениях и разное сложение нитей. Ну и как вы уже догадались по фото, будем делать из прямоугольника круг. Мариша, с почином! Идея с оформлением уже интересная. Очень хочется увидеть, что будет на выходе. Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 35 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, с почином! Идея с оформлением уже интересная. Очень хочется увидеть, что будет на выходе. Наташа, спасибо. Увидишь обязательно, процесс затягивать не хочу. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 23 часа назад, mag сказал(а): будем делать из прямоугольника круг. О, как интересно! Шустрых крестиков! Tatiana2406, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): О, как интересно! Шустрых крестиков! Маша, спасибо. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 14.11.2022 в 11:04, mag сказал(а): Всем добрый день и хорошей недели! У меня новый процесс. Маяк от Алисы 3-26, подарок Ирины @irisheckin, в наборе очень красивая канва кремового цвета, но мне почему-то хочется видеть его на белой основе, взяла равномерку неизвестного происхождения примерно 30 каунта. В работе крест, полукрест в разных направлениях и разное сложение нитей. Ну и как вы уже догадались по фото, будем делать из прямоугольника круг. Марина, опять Питер задвинула? Никак ты его шить не хочешь! Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Марина, опять Питер задвинула? Никак ты его шить не хочешь! Таня, в вс отшила один ряд. Очень хочу, но никак не приспособлюсь. АлёNка, Tata44, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 14.11.2022 в 11:04, mag сказал(а): Всем добрый день и хорошей недели! У меня новый процесс. Маяк от Алисы 3-26, подарок Ирины @irisheckin, в наборе очень красивая канва кремового цвета, но мне почему-то хочется видеть его на белой основе, взяла равномерку неизвестного происхождения примерно 30 каунта. В работе крест, полукрест в разных направлениях и разное сложение нитей. Ну и как вы уже догадались по фото, будем делать из прямоугольника круг. Марина, с началом маячка, он замечательный! Fascinata, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 30 минут назад, nata2017 сказал(а): Марина, с началом маячка, он замечательный! Спасибо, Наташа. Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Хотела показать в выходные, но раз уж сняла на примерку, решила сфотографировать. Аментет, svetlana62, lenning и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 9 минут назад, mag сказал(а): О, ну здорово, Мариш! Только не пойму, часть вышитого под раму ушло? Я думала ты будешь вывивать круг, чтобы под раму не уходила вышивка... svetlana62, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 36 минут назад, Juliay сказал(а): О, ну здорово, Мариш! Только не пойму, часть вышитого под раму ушло? Я думала ты будешь вывивать круг, чтобы под раму не уходила вышивка... Юля, я хочу, чтобы вышивка в прорезях рамы тоже была видна. Juliay, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Хотела показать в выходные, но раз уж сняла на примерку, решила сфотографировать. Очень интересно получается! А я вчера так и не посмотрела... эх... mag, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 46 минут назад, Lorans сказал(а): Очень интересно получается! А я вчера так и не посмотрела... эх... Спасибо, Наташа. Да, не показала я тебе рамку, но это хороший повод встретиться еще раз. Lorans, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение