Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Пушистая сказал(а):

Маринчик, с очередными медальками тебя!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Инна, спасибо большое. 

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

И когда-то руки дойдут до моих драгоценных цветочных запасов? Эхххххх! Наверное, я просто жадина: и Жанну Самари мне надо, и маяк, и ракушечки, и…. А цветы все ждут и ждут:girl_cray3:.

Оля, у меня также, планы строить бесполезно, хочется сразу все.

Fascinata, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день и хорошей недели! У меня новый процесс. Маяк от Алисы 3-26, подарок Ирины @irisheckin, в наборе очень красивая канва кремового цвета, но мне почему-то хочется видеть его на белой основе, взяла равномерку неизвестного происхождения примерно 30 каунта. В работе крест, полукрест в разных направлениях и разное сложение нитей. Ну и как вы уже догадались по фото, будем делать из прямоугольника круг. :yes3:20221114_114357.thumb.jpg.755c68400aa2b2b759f7a53796fefbe3.jpg

Пушистая, Tatiana2406, Olechka19 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mag сказал(а):

Всем добрый день и хорошей недели! У меня новый процесс. Маяк от Алисы 3-26, подарок Ирины @irisheckin, в наборе очень красивая канва кремового цвета, но мне почему-то хочется видеть его на белой основе, взяла равномерку неизвестного происхождения примерно 30 каунта. В работе крест, полукрест в разных направлениях и разное сложение нитей. Ну и как вы уже догадались по фото, будем делать из прямоугольника круг. :yes3:20221114_114357.thumb.jpg.755c68400aa2b2b759f7a53796fefbe3.jpg

Мариночка, с новым процессом! Удачи в изменениях, думаю у тебя все получится, мне кажется у тебя уже был опыт, я ведь ничего не путаю? 

mag, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Juliay сказал(а):

мне кажется у тебя уже был опыт, я ведь ничего не путаю? 

Юля, есть небольшой. Спасибо. 

Juliay, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какое интересное и оригинальное оформление у этого маяка будет! а рамочку ты будешь красить или оставишь, как есть?

я этот маяк дарила папе, он очень легко и приятно вышивается) пусть у тебя такие же впечатления останутся)

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Аментет сказал(а):

а рамочку ты будешь красить или оставишь, как есть?

Даша, вариант окрашивания в белый цвет, рассматриваю, но пока не знаю. Вышивается маяк легко и, надеюсь, что исполнит желание. Твои маяки посмотрела, :good2:

Поделиться сообщением

Марина! С началом Маяка! Он очень атмосферный и душевный! :girl_in_love:В круге будет отлично смотреться! Рамочка очень оригинальная. :good2:А равномерка белая делает всю работу ярче! Пусть все загаданные желания исполнятся!:l_sunny:

АлёNка, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mag сказал(а):

20221114_114357.thumb.jpg.755c68400aa2b2b759f7a53796fefbe3.jpg

О, Марина, какой интересный проект ты задумала, вновь с изменениями. Уверена, что у тебя получится все наилучшим образом, и опыт у тебя есть! Маяк замечательный, очень мне нравится он. 
Удачи тебе! 

Ксен40, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

А равномерка белая делает всю работу ярче!

Марина, вот мне тоже так кажется. 

7 минут назад, Fascinata сказал(а):

Удачи тебе! 

Спасибо, Олечка.

Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Марина, удачи с исполнением желания! Затея :good2:

Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mag сказал(а):

Мариша, с почином! Идея с оформлением уже интересная. Очень хочется увидеть, что будет на выходе.

Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lorans сказал(а):

Мариша, с почином! Идея с оформлением уже интересная. Очень хочется увидеть, что будет на выходе.

Наташа, спасибо. Увидишь обязательно, процесс затягивать не хочу.

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, mag сказал(а):

будем делать из прямоугольника круг. :yes3:20221114_114357.thumb.jpg.755c68400aa2b2b759f7a53796fefbe3.jpg

О, как интересно! :good: Шустрых крестиков!

Tatiana2406, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал(а):

О, как интересно! :good: Шустрых крестиков!

Маша, спасибо. :give_rose:

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2022 в 11:04, mag сказал(а):

Марина, опять Питер задвинула? Никак ты его шить не хочешь!

Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Марина, опять Питер задвинула? Никак ты его шить не хочешь!

Таня, в вс отшила один ряд.:yes3: Очень хочу, но никак не приспособлюсь.

Поделиться сообщением

14.11.2022 в 11:04, mag сказал(а):

Марина, с началом маячка, он замечательный!

Fascinata, mag и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, nata2017 сказал(а):

Марина, с началом маячка, он замечательный!

Спасибо, Наташа.

Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mag сказал(а):

20221118_132414(2).thumb.jpg.ce7cec3be0a91912bfc753975b323887.jpg

О, ну здорово, Мариш! Только не пойму, часть вышитого под раму ушло? Я думала ты будешь вывивать круг, чтобы под раму не уходила вышивка...

svetlana62, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Juliay сказал(а):

О, ну здорово, Мариш! Только не пойму, часть вышитого под раму ушло? Я думала ты будешь вывивать круг, чтобы под раму не уходила вышивка...

Юля, я хочу, чтобы вышивка в прорезях рамы тоже была видна. 

Juliay, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Хотела показать в выходные, но раз уж сняла на примерку, решила сфотографировать. 20221118_132414(2).thumb.jpg.ce7cec3be0a91912bfc753975b323887.jpg

Очень интересно получается! А я вчера так и не посмотрела... эх...:sorry:

mag, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lorans сказал(а):

Очень интересно получается! А я вчера так и не посмотрела... эх...:sorry:

Спасибо, Наташа. Да, не показала я тебе рамку, но это хороший повод встретиться еще раз.:friends:

Lorans, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в