21 декабря 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Надеюсь, получится Танюша, но сейчас пока все мысли в ремонте, например, в каком цвете я хотела бы видеть санузел? Марина, ну конечно в голубом! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Было красное платье у тебя в Крыму, Лена тебя описывала... Ну как же, Лена, ты не помнишь? Ты же Олечке писала, что она забыла, как сидела в замке Ласточкино Гнездо с мужчинкой и пила вино, а ее красное легкое платье развевалось на ветру. Нет, это раньше было, точно. В Крыму я её цветом платья не ограничила, только шерсть заменила на шёлк) АлёNка, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 7 минут назад, lenning сказал(а): Нет, это раньше было, точно. В Крыму я её цветом платья не ограничила, только шерсть заменила на шёлк) Вот, я тоже помню, что было это раньше. svetlana62, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 20.12.2022 в 21:07, mag сказал(а): Танюша, но сейчас пока все мысли в ремонте, например, в каком цвете я хотела бы видеть санузел? Мариночка, это прекрасные мысли перед новым годом! Вот он, ремонт, началась движуха! Все почитала, советов не даю, так как совсем в этом не "Копенгаген". Мне кажется, как бы вы ни сделали, все будет хорошо, а идеала в этом никогда не бывает. Как я рада за вас, что "лед тронулся!" А пианистка-Олечка - просто отпад! Фенечка З, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): идеала в этом никогда не бывает. Это точно, Танечка. Выберем что-нибудь. Tatiana2406, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Я тоже с завершённым процессом, даже уже оформленным. Подвожу итоги уходящего 2022 года. Оля @Fascinata, флешмоб по итогам приняла. Всех с наступающим! Пушистая, 19199707770, Juliay и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 40 минут назад, mag сказал(а): Я тоже с завершённым процессом, даже уже оформленным. Подвожу итоги уходящего 2022 года. Оля @Fascinata, флешмоб по итогам приняла. Всех с наступающим! Ммммм!)))) Чудесно енотик вписался!!! 10 шт. - внушительно!!! Мариночка, и тебя с наступающим! Пусть следующий год будет таким же продуктивным и обязательно в добром здравии!)) Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Вречатляет, Марин! Хорошие итоги, внушительные. Думаю, в вышивальном плане этот год у тебя удался. Так держать! Пушистая, Olechka19, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Только что, mag сказал(а): Марина, ну такой милах получился! Продуктивный у тебя год! И молодец что все сразу оформляешь, оформленная работа имеет совсем другой законченный вид!!!! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 6 часов назад, mag сказал(а): Я тоже с завершённым процессом, даже уже оформленным. Подвожу итоги уходящего 2022 года. Оля @Fascinata, флешмоб по итогам приняла. Всех с наступающим! Симпатичный енотик получился и рамочка как тут и была. Как раз успела к празднику. Теперь смотрит на тебя из под ёлки такой забавный .... Прилично ты за год вышила и оформила....галерея пополняется новыми работами... Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Мариша, поздравляю с окончанием Енотика! Он действительно немножко новогодний теперь будет вместе с вами отмечать Новый год! В кружок вписался чудесно, его домик как тут и был! Итоги года замечательные! Все задуманное исполнено, да и задел на следующий год есть! Juliay, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Марина, енот в иллюминаторе очень забавным получился. Ну и симпатичным, конечно. ЗдОрово вписался в твою новогоднюю композицию. Итоги впечатляют, красиво прошел твой вышивальный год и плодотворно. С наступающим, Мариночка! Tata44, АлёNка, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Боже, ну что за милота!!!! Мариночка, как же он здорово получился, как же отлично смотрится снежок и еловые веточки немного оживили, хорошо, что ты их вписала в кружок! А глазки... а шапочка на ушках.... ми-ми-ми.... просто! 10 часов назад, mag сказал(а): Всех с наступающим! Итоги просто супер!!!! Все такое интересное, и в почти в каждой работе есть твоя изюминка, ты всегда очень творчески подходишь! Тебя тоже с Наступающим!!! Крепкого здоровья, благополучия и творческих успехов в наступающем году!!! Tata44, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 12 часов назад, Цезарь сказал(а): Чудесно енотик вписался!!! 10 шт. - внушительно!!! Спасибо, Анечка. 4 часа назад, lenning сказал(а): Думаю, в вышивальном плане этот год у тебя удался. Так держать! Лена, спасибо. Тоже так думаю. 4 часа назад, Пушистая сказал(а): И молодец что все сразу оформляешь, оформленная работа имеет совсем другой законченный вид!!!! Инна, у меня нет рулончика, но у других очень нравится их рассматривать. 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Теперь смотрит на тебя из под ёлки такой забавный .... Прилично ты за год вышила и оформила. Да, Света, чем-то зацепило меня это милое создание. Спасибо. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Все задуманное исполнено, да и задел на следующий год есть! Есть, Наташа, жёстких планов не строю, а идей море. 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Итоги впечатляют, красиво прошел твой вышивальный год и плодотворно. Спасибо, Олечка. 2 часа назад, Juliay сказал(а): А глазки... а шапочка на ушках.... ми-ми-ми.... просто! Спасибо, Юлечка. Девочки, дорогие мои! Спасибо, что забегаете в гости и оцениваете мои работы. Всем приятной предновогодней суеты! С праздником поздравлю позже. Всех обнимаю. Juliay, Пушистая, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Только что, mag сказал(а): Инна, у меня нет рулончика, но у других очень нравится их рассматривать. Как это - вышивальщица без рулончика? Такое бывает вообще???????????? ))) mag, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Как это - вышивальщица без рулончика? Такое бывает вообще???????????? ))) Представляешь, бывает, вот только маяк висит одиноко на спинке дивана и ждет свой штурвал. Может когда-нибудь исправлюсь. svetlana62, irisheckin, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 17 часов назад, mag сказал(а): Марина, мы видели пристрелку, а теперь уже домик с иллюминатором реально построен. И как же этот енотик вписался в новогоднее оформление! Он реально новогодний! 17 часов назад, mag сказал(а): Подвожу итоги уходящего 2022 года. Мариночка, я под сильным впечатлением. Все работы доведены до оформления, да еще какого! И те, что в твоих любимых кружочках, и те, что в традиционных прямоугольниках, все, абсолютно все, оформлены на мой взгляд восхитительно! И главное - с "изюминкой". Разнообразные по тематике, по размерам, но каждая невероятно хороша! И все-все помню, как они создавались! Поздравляю с замечательным вышивальным итогом! С наступающим! АлёNка, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И те, что в твоих любимых кружочках, Да, Таня, как-то этом году я увлеклась кружочками, само собой все получилось... Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 mag, Марина, великолепные итоги года! Так держать! Крошка-Енот малашка, поздравляет тебя с Новым годом! Присоединяюсь к его поздравлениями! mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 26.12.2022 в 00:41, mag сказал(а): Мариночка, поздравляю! Енотик такой мягкий и пушистый, а ещё у него добрые глазки и он очень праздничный! И я рада, что моя открыточка участвует в твоей новогодней композиции! И создает нужную атмосферу праздника! 26.12.2022 в 00:41, mag сказал(а): Круто! Очень хороши твои итоги года! Все работы доведены до логического завершения и тем самым дают возможность гордиться собой! Браво, Марин!И маяк твой тоже дождётся своего штурвала, просто чуть попозже. mag, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Мариночка, какой замечательный малыш -енот получился! эти глазки пуговки, эта красная шапочка с шарфиком, всё это делает енота таким милым :))) и круг ему , мне кажется , больше идет! как до этого дизайнер не додумался сам? и хорошо, что енотик успел к НГ! Он прекрасно дополняет твою новогоднюю композицию:)) Итоги года твои, Мариш, восхищают, чесслово!!! во-первых, не мало вышито, а во-вторых еще и оформлено всё!!! и практически каждая вышивка с твоей авторской творческой доработкой!! надо брать с тебя пример!:)) Мариночка, с наступающим Новым Годом!!! Здоровья крепкого и бодрости духи! твори в удовольствие и нас удивляй:))) и пусть всё задуманное исполнится!!! С Новым ГОдом!!!! Tatiana2406, mag, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 26.12.2022 в 23:52, igolkinitki сказал(а): mag, Марина, великолепные итоги года! Так держать! Крошка-Енот малашка, поздравляет тебя с Новым годом! Присоединяюсь к его поздравлениями! Леночка, спасибо. С наступающим! Здоровья и позитива, в том числе и от нашего хобби! Tatiana2406, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 28.12.2022 в 05:50, Tata44 сказал(а): И я рада, что моя открыточка участвует в твоей новогодней композиции! И создает нужную атмосферу праздника! 28.12.2022 в 05:50, Tata44 сказал(а): И маяк твой тоже дождётся своего штурвала, просто чуть попозже. Конечно, дождётся, Марина, в этом году не получилось. svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 12 часов назад, Olechka19 сказал(а): Мариночка, с наступающим Новым Годом!!! Здоровья крепкого и бодрости духи! твори в удовольствие и нас удивляй:))) и пусть всё задуманное исполнится!!! С Новым ГОдом!!!! Оля, спасибо за тёплые слова. С наступающим! Olechka19, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Милые мои девочки, с Новым годом всех! Здоровья, счастья, успехов во всех делах и начинаниях, исполнения всех желаний, добра, мира, побольше радостных моментов! В новогоднюю ночь начинаю Басика в теме у Олечки, но для себя твёрдо решила, что основным процессом будет Питер, переставила раму на станок, несколько дней все придумывала и занималась организацией рабочего места, кажется, получается. А еще мне муж подарил станок напольный Goodstitch, жду. irisheckin, Fascinata, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение