15 января 2023 34 минуты назад, Lorans сказал(а): дальше планировать не берусь. Поживём - увидим Приезжай, как сможешь. Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 2 минуты назад, mag сказал(а): Приезжай, как сможешь. Договорились АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Марин, а ты ведь тоже, как и Наташа лебедей, вышила Басю за одну новогоднюю ночь!! Замечательно! На следующий год тоже так попробую, правда мне, чтобы успеть, надо что-то не больше марки размером вышить))) Мне нравится как ты его оформила, а уж как сфотографировала-то!! Выше всяких похвал)) Поздравляю со станком, это просто незаменимая вещь в хобби! Хорошо, что тебе он оказался удобным, это непросто - найти "свой" станок. Olechka19, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 2 часа назад, lenning сказал(а): На следующий год тоже так попробую, правда мне, чтобы успеть, надо что-то не больше марки размером вышить))) Лена, так Басик тоже маленький, 10х15 с неполной зашивкой, чуть побольше марки. 2 часа назад, lenning сказал(а): Поздравляю со станком, это просто незаменимая вещь в хобби! Хорошо, что тебе он оказался удобным, это непросто - найти "свой" станок. Спасибо, Леночка. Стоит пока в сторонке. Не решаюсь на него перенести Питер как раз по той причине, что Дубко я двигаю в сторону легким движением в течение одного ряда (а это 44 см.) раза три, чтобы не тянуться, а металлический едет только вперед-назад. nata2017, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 1 час назад, mag сказал(а): Стоит пока в сторонке. Не решаюсь на него перенести Питер как раз по той причине, что Дубко я двигаю в сторону легким движением в течение одного ряда (а это 44 см.) раза три, чтобы не тянуться, а металлический едет только вперед-назад. Значит тебе нужно кресло на рельсах)) Ездить вдоль станка Lorans, Пушистая, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 27 минут назад, lenning сказал(а): Значит тебе нужно кресло на рельсах)) Ездить вдоль станка lenning, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Всем добрый вечер. Девочки, я с Питером, вышита 1/5 часть работы, это чуть больше 12 см. Вроде приспособилась, процесс пошёл. Lucia-del-Umago, Солоха Дражайшая, Molly21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Марина, колоссальный труд! Получится не реальная красота!!! Tatiana2406, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Только что, Фенечка З сказал(а): Марина, колоссальный труд! Получится не реальная красота!!! Спасибо, Женечка. Долго он ждал своего часа. Tata44, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 1 час назад, mag сказал(а): Марина, очень рада, что вы с Питером «притерлись» и что процесс пошел. Он очень впечатляющий. Желаю удачи! mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 1 час назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Девочки, я с Питером, вышита 1/5 часть работы, это чуть больше 12 см. Вроде приспособилась, процесс пошёл. Как красиво Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 18 часов назад, mag сказал(а): . Мариночка, какой замечательный у тебя получился коллаж! Бисерная вышитая часть смотрится изумительно. А ведь мы на фото не можем видеть сияние бисера. Процесс пошел! Уже пятая часть. Вперед! svetlana62, Путешественница, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 20 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Девочки, я с Питером, вышита 1/5 часть работы, это чуть больше 12 см. Вроде приспособилась, процесс пошёл. Марина, Питер завораживает))). Усердия и успеха! svetlana62, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 20 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Девочки, я с Питером, вышита 1/5 часть работы, это чуть больше 12 см. Вроде приспособилась, процесс пошёл. Красотища-то какая, Марина! Всё-таки как важно удобство в организации процесса! Пусть и дальше процесс летит, не сбиваясь с пути истинного! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 22 часа назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Девочки, я с Питером, вышита 1/5 часть работы, это чуть больше 12 см. Вроде приспособилась, процесс пошёл. Марин, Питер прекрасен! У него такие шикарные оттенки бисера! На Формулах рукоделия, когда его на стенд ЗРучки вешали, я всегда любовалась! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 21 час назад, Fascinata сказал(а): Марина, очень рада, что вы с Питером «притерлись» Да, Оля, его время настало. 21 час назад, nata2017 сказал(а): Как красиво Спасибо, Наташа. 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Уже пятая часть. Вперед! Стараюсь, Танюша. 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Марина, Питер завораживает))). Усердия и успеха! Аня, спасибо. 59 минут назад, Tata44 сказал(а): Всё-таки как важно удобство в организации процесса! Согласна, Марина, это очень важно. 31 минуту назад, Путешественница сказал(а): Марин, Питер прекрасен! У него такие шикарные оттенки бисера! На Формулах рукоделия, когда его на стенд ЗРучки вешали, я всегда любовалась! Спасибо, Олечка. Оттенки очень красивые, это правда. Tata44, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 22.01.2023 в 18:56, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Девочки, я с Питером, вышита 1/5 часть работы, это чуть больше 12 см. Вроде приспособилась, процесс пошёл. Ура! Теперь до финиша Fascinata, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 22.01.2023 в 19:56, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Девочки, я с Питером, вышита 1/5 часть работы, это чуть больше 12 см. Вроде приспособилась, процесс пошёл. Мариша, наконец-то приспособилась! Дерзай, пока "прёт"! Очень красиво! svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ура! Теперь до финиша Постараюсь, Лена. А ведь на новый станок так хочется новый процесс натянуть. nata2017, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 26 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, наконец-то приспособилась! Дерзай, пока "прёт"! Очень красиво! Да, Наташа, в своём кресле, на станке и с органайзером от сына процесс пошел. Tata44, Tatiana2406, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 22.01.2023 в 22:56, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Девочки, я с Питером, вышита 1/5 часть работы, это чуть больше 12 см. Вроде приспособилась, процесс пошёл. Шикарная будет картина. Бисеринки лежат одна к одной, не зря заменила канву.... Пушистая, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 23 часа назад, mag сказал(а): своём кресле, на станке и с органайзером от сына процесс пошел. Марина, главное правильный настрой и комфорт! Tata44, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Марина, Питер глобальный, и прямо так хорошо пошел! Да, хорошая организация - 90% успеха АлёNка, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Шикарная будет картина. Бисеринки лежат одна к одной, не зря заменила канву.... Спасибо, Свет. 16 часов назад, Фенечка З сказал(а): Марина, главное правильный настрой и комфорт! Согласна, Женя. 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, Питер глобальный, и прямо так хорошо пошел! Да, хорошая организация - 90% успеха Инна, спасибо, на сегодняшний день это самая большая моя по размеру работа и очень нравится, что получается. АлёNка, svetlana62, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 mag, Марина, очень красивая работа, к тому же масштабная. И оттенки приятные, и сам сюжет интересный. Удачи и успехов. mag, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение