10 октября 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Марина, респект! В прекрасном оформлении я как-то уверена ты большой мастер в этом деле. Надеюсь, долго ждать не заставлю, Лена. Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 минуту назад, mag сказал(а): Вот что получается. Одним цветом вышивается крест в две нити, крест в одну нить, полукрест в одну нить ну и бисер, только бэк будет потемнее. Сразу песня вспомнилась про рыжий лист кленовый Tata44, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 52 минуты назад, mag сказал(а): Пока я теоретизировала о старте осеннего сюжета первого сентября, Мариночка без лишних слов начала его и уже почти вышила. Очень интересная задумка с силуэтами в листочке, почему-то пришла мысль о воспоминании о лете, которое сохранил в себе этот листок. mag, Lorans, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 59 минут назад, mag сказал(а): Вот что получается. Одним цветом вышивается крест в две нити, крест в одну нить, полукрест в одну нить ну и бисер, только бэк будет потемнее. Как же здорово получается! mag, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): пришла мысль о воспоминании о лете, которое сохранил в себе этот листок. 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Пока я теоретизировала о старте осеннего сюжета первого сентября, Мариночка без лишних слов начала его и уже почти вышила. Оля, да, он как раз начат в начале сентября. махно, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Как же здорово получается! Оля, согласна, такой он прозрачный, нежный. Но бисеру на Линде тесновато. махно, Солоха Дражайшая, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Оля, согласна, такой он прозрачный, нежный. Но бисеру на Линде тесновато. Надо было взять ткань как на Питере)) mag, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Надо было взять ткань как на Питере)) Оля, там крестики были бы крупные слишком, а, следовательно, размер листочка. И Линда у меня под рукой была очень подходящая по цвету. Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 17 часов назад, mag сказал(а): "...Кленовый лист, кленовый лист, ты мне среди зимы приснись,,," Мариш, я раньше проходила мимо этого дизайна, даже не предполагала, что он с бисером. А он такой прелестный и навевает лирическое настроение. Тем более сейчас в пику осени. В очередной раз очаровываюсь набором именно тогда, когда вижу процесс у наших девчонок. svetlana62, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 18 часов назад, mag сказал(а): Вот что получается. Одним цветом крест в две нити, крест в одну нить, полукрест в одну нить ну и бисер Очень классные переходы за счет этой игры в одну нить, в две нити, полукрест. Схемку этого листочка встречала на просторах интернета, но тоже, как Таня, не думала, что там есть бисер. Только у тебя увидела, когда ты первое фото выложила в сентябре. Осталось тут на пару дней тебе вышивать. махно, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 21 час назад, mag сказал(а): Вот что получается. Одним цветом вышивается крест в две нити, крест в одну нить, полукрест в одну нить ну и бисер, только бэк будет потемнее. Сказочная проработка схемы! Такая игра крестиков и бисера... Мариш, чудесно получается! Fascinata, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, я раньше проходила мимо этого дизайна, даже не предполагала, что он с бисером. А он такой прелестный и навевает лирическое настроение. Тем более сейчас в пику осени. В очередной раз очаровываюсь набором именно тогда, когда вижу процесс у наших девчонок. Спасибо нашему форуму! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень классные переходы за счет этой игры в одну нить, в две нити, полукрест. Схемку этого листочка встречала на просторах интернета, но тоже, как Таня, не думала, что там есть бисер. Только у тебя увидела, когда ты первое фото выложила в сентябре. 1 час назад, Lorans сказал(а): Сказочная проработка схемы! Такая игра крестиков и бисера... Мариш, чудесно получается! Согласна с вами, девочки. Листочек получился нежный, прозрачный. Я на эти наборы обратила внимание еще лет 10 назад, но покупать как-то не думала, а тут Галочка подарила, спасибо ей за это. Оформлять хотела в коричневые круглые рамки 21 см., но сейчас поняла, что они туда не влезут, теперь буду думать над оформлением. АлёNка, irisheckin, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Осталось тут на пару дней тебе вышивать. Марина, уже несу. Tata44, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Зеленим гаечку. Tatiana2406, махно, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 2 минуты назад, mag сказал(а): Зеленим гаечку. Отлично! Поздравляю! махно, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 39 минут назад, mag сказал(а): Зеленим гаечку. Супер! Tatiana2406, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Зеленим гаечку. Отлично! Марина, быстро ты его! Такой прозрачный и нежный... Ломай голову над оформлением, хочется поскорее увидеть его в одежке. Fascinata, svetlana62, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Зеленим гаечку. очень быстро ты его! Tata44, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Марина, с завершением элегантных лошадок и чудесного листочка.Супер. mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 14 часов назад, mag сказал(а): Зеленим гаечку. Мариночка, с завершением!!!! Такой нарядный листочек! махно, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 14 часов назад, mag сказал(а): Зеленим гаечку. Красиво, и очень шустренько! Не влезут в одни рамки, найдем другие. Надо побольше? махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 16 часов назад, mag сказал(а): Очаровательно. Поздравляю, Марин! И удачи в подборе рамочки. махно, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 17 часов назад, mag сказал(а): Зеленим гаечку. Какой объёмный! Осенью пахнет!)))) А ещё напомнил листочки, которые поздней осенью истончаются и становятся почти прозрачными. Вот не представляю, как можно оформить... пока в голове круг и тёмная дерев. рама, а у тебя какие задумки? mag, Fascinata, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 12.10.2022 в 13:47, Tata44 сказал(а): Не влезут в одни рамки, найдем другие. Надо побольше? Да, надо бы, Марина. Найдём, где наша не пропадала. 12.10.2022 в 14:18, Fascinata сказал(а): И удачи в подборе рамочки. Спасибо, Оля. 12.10.2022 в 15:19, Цезарь сказал(а): Вот не представляю, как можно оформить... пока в голове круг и тёмная дерев. рама, а у тебя какие задумки? Аня, хотела в круг, но диаметр не подходит. махно, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Решила продолжить и сразу завершить серию своих листочков. Открыла второй набор, а там нитки светлее, пошла изучать вышитые работы в галерее, поняла, что нитки производитель вкладывает всегда разные, полезла в свои закрома мулине и бисера. В общем, я хочу, чтобы листочек был чуть темнее, чем первый. Итак, новый процесс. Повiтруля П5-008 Романтический силуэт. Lucia-del-Umago, Солоха Дражайшая, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение