20 октября 2022 18.10.2022 в 18:37, mag сказал(а): Ну все, почти уговорили! Процесс подбора бисера уже идет. Девочки, догадайтесь, откуда эта фотография?! Из Екатеринбурга от Наташи @Lorans. Наташенька, спасибо тебе огромное, теперь я точно знаю, какой мне нужен бисер. Наташа из Дагестана в ЕКБ уже? Фигаро здесь, Фигаро там! mag, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 13 часов назад, Olechka19 сказал(а): Дочка уже видела готовый результат или ты оставишь сюрпризом до декабря? Оля, рада тебя видеть. Конечно, видела, он уже висит у них над диваном. 13 часов назад, Olechka19 сказал(а): Очень рада, что Линда подошла к этому сюжету Спасибо тебе еще раз. 13 часов назад, Olechka19 сказал(а): как хорошо, что девочки подбили тебя на третий сюжет Девочки- они такие... Olechka19, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 7 часов назад, Juliay сказал(а): Наташа из Дагестана в ЕКБ уже? Фигаро здесь, Фигаро там! Да, Юля. Juliay, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 09.10.2022 в 13:38, mag сказал(а): Всем доброго воскресенья. Позавчера закончила лошадок, результат безумно нравится, о чем писала неоднократно. Постираю чуть позже, перед оформлением. Фото в гаечку. Марина, лошадки шикарные! Поздравляю! А как ты фон шила? Чередовала гобеленовые стежки с полукрестом? Tatiana2406, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 36 минут назад, ksen40 сказал(а): А как ты фон шила? Чередовала гобеленовые стежки с полукрестом? Оксана, я все ряды всегда шью гобеленовым стежком. Много читала, но почему-то не вижу в этом необходимости. Аринесса , Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Спасибо, Марина. Интересно было твое мнение. Тоже изучаю этот момент и в теории, и на практике) Пыталась шить через ряд для удобства (моего) и в целях экономии нити (чтобы пореже ее менять) mag, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 09.10.2022 в 13:38, mag сказал(а): Всем доброго воскресенья. Позавчера закончила лошадок, результат безумно нравится, о чем писала неоднократно. Постираю чуть позже, перед оформлением. Фото в гаечку. Просто шикарные! С завершением, Марина! 18.10.2022 в 11:11, mag сказал(а): Очаровательные листочки и прям в настроение Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 21.10.2022 в 10:35, ksen40 сказал(а): Пыталась шить через ряд для удобства (моего) и в целях экономии нити (чтобы пореже ее менять) Оксана, вот с этим согласна. Ксен40, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): С завершением, Марина! 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Очаровательные листочки и прям в настроение Маша, спасибо большое. Fascinata, Molly21, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Всем привет. Начала третий листочек, благодаря вам и Оле из моей багетки было подобрано 2 варианта мулине и бисера дистанционно, оба были куплены, муки выбора были долгими, 3 ряда бисера одного цвета поменяла на другой и вот что получается в результате. Итак, новый процесс. Повiтруля П5 007 "Под дождем" или "Под зонтом" Полная импровизация, так как вышиваю с фото вышитых работ. Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, Tatiana2406 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 46 минут назад, mag сказал(а): … Полная импровизация, так как вышиваю с фото вышитых работ. Какую картинку ставим на превю в гайку? Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 1 час назад, Татуся сказал(а): Какую картинку ставим на превю в гайку? Татьяна, можно эту. Lorans, Татуся, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, как здОрово! Ты «шутить не любишь»: решила шить третий - и сразу к делу! АлёNка, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 39 минут назад, Fascinata сказал(а): Ты «шутить не любишь»: решила шить третий - и сразу к делу! Оль, это все форум, неделю назад я даже не думала о третьем листочке. АлёNка, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 2 часа назад, mag сказал(а): овiтруля П5 007 "Под дождем" или "Под зонтом" Ура!!! Молодец, порожняк не гонишь! Марина сказала, Марина сделала! И тон замечательный, импровизируй! А мы будем "болеть" и любоваться! махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Итак, новый процесс. Повiтруля П5 007 "Под дождем" или "Под зонтом" О, листик будет зелёненьким! Почти летним! А бисер был потемнее, наверное, или почему ты его заменила? махно, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 31 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): А мы будем "болеть" и любоваться! 5 минут назад, Tata44 сказал(а): О, листик будет зелёненьким! Почти летним! А бисер был потемнее, наверное, или почему ты его заменила? Был более летним, а сейчас, Марина, он на сентябрь похож. Я их так и назвала-сентябрь, октябрь, ноябрь. Еще сегодня собрала кленовые листочки для фотосессии готовых работ. Tata44, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 41 минуту назад, mag сказал(а): Оль, это все форум, неделю назад я даже не думала о третьем листочке. Вот чудеса, этот форум наш! Он «делает» нашу жизнь, право слово. Девчонки, спасибо вам! 6 минут назад, mag сказал(а): Я их так и назвала-сентябрь, октябрь, ноябрь Какая поэзия в этом, Мариночка. махно, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Вот чудеса, этот форум наш! Он «делает» нашу жизнь, право слово. Девчонки, спасибо вам! Согласна, Оля, еще как "делает". АлёNка, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 27 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот чудеса, этот форум наш! Он «делает» нашу жизнь, право слово. Девчонки, спасибо 22 минуты назад, mag сказал(а): Согласна, Оля, еще как "делает". Вот полностью поддерживаю! Такая отдушина: и вышивка, и общение с вами! Люблю наших девочек Мариша, хорошо, что начала! Быть осени в твоём исполнении! В полной мере быть! irisheckin, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Начала третий листочек, благодаря вам и Оле из моей багетки было подобрано 2 варианта мулине и бисера дистанционно, оба были куплены, муки выбора были долгими, 3 ряда бисера одного цвета поменяла на другой и вот что получается в результате. Итак, новый процесс. Повiтруля П5 007 "Под дождем" или "Под зонтом" Полная импровизация, так как вышиваю с фото вышитых работ. Марина, ооочень даже осенний оттенок. Листочек начинает тускнеть, желтеет.... начало осени... вот и будет Сентябрь, Октябрь и Ноябрь. Обожаю серии.... Fascinata, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 13 минут назад, Lorans сказал(а): Вот полностью поддерживаю! Такая отдушина: и вышивка, и общение с вами! Люблю наших девочек 14 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, хорошо, что начала! Быть осени в твоём исполнении! В полной мере быть! Посмотрим, что получится, Наташа. АлёNка, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Только что, Цезарь сказал(а): Марина, ооочень даже осенний оттенок. Листочек начинает тускнеть, желтеет.... начало осени... вот и будет Сентябрь, Октябрь и Ноябрь. Обожаю серии.... Аня, именно такими я их и представляла, люблю эти оттенки. Tatiana2406, irisheckin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 09.10.2022 в 13:38, mag сказал(а): Марина,какие же они красивые mag, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Мариночка, с началом третьего листочка! Молодец, что не стала тянуть с началом:))) Очень хороший цвет ты для него выбрала, мне нравится.... Здорово, что все листики разные, правильно ты их определила - месяцы осени.. Красиво будет, однозначно!! nogres, svetlana62, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение