31 декабря 2022 Мариночка, басик - это прелесть! Осваивай новый станок, расскажешь нам о своих впечатлениях. И будем ждать Питер. А я начну у Олечки "Здоровье", твой подарок! С наступающим! "И пусть все будут здоровы!" Fascinata, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, mag сказал(а): еще мне муж подарил станок напольный Goodstitch, Круто, поздравляю, Мариночка! А у меня вчера случилось вот что: Кирдык змею горынычу. То есть повышивала я в каникулы. svetlana62, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Осваивай новый станок, расскажешь нам о своих впечатлениях. Обязательно, Танюша. Обещали выслать 5 января. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А я начну у Олечки "Здоровье", твой подарок! Tatiana2406, Fascinata, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): А у меня вчера случилось вот что: Кирдык змею горынычу. То есть повышивала я в каникулы. Оля, как это произошло? Пиши производителю, наверное, помогут с деталью. АлёNка, svetlana62, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 26.12.2022 в 00:41, mag сказал(а): Я тоже с завершённым процессом, даже уже оформленным. Подвожу итоги уходящего 2022 года. Оля @Fascinata, флешмоб по итогам приняла. Всех с наступающим! Марина, итоги года супер, все работы обалденные! С Новым годом тебя и всех твоих родных! Крепкого здоровья, счастья и исполнения всех желаний! АлёNка, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Марина, итоги года супер, все работы обалденные! Наташенька, спасибо огромное, тебя и твою семью тоже с праздником! Tata44, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 5 часов назад, mag сказал(а): но для себя твёрдо решила, что основным процессом будет Питер, переставила раму на станок, несколько дней все придумывала и занималась организацией рабочего места, кажется, получается. Ура, ура! Наконец настал тот час! Питеру - быть! Это круто! 5 часов назад, mag сказал(а): А еще мне муж подарил станок напольный Goodstitch, жду. Мужу - респект! Он достоин 100 поцелуев! Ждем твоих восторгов. Я своему 4 года не намекаю, а прямым текстом говорю. Ни фига. 5 часов назад, mag сказал(а): Чудесный кролик. И мне надо своего на пластике вышить! С Новым годом и тебя, Мариночка! Пусть только хорошее случается и на все будет настрой и вдохновение! АлёNка, Lorans, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Кирдык змею горынычу. То есть повышивала я в каникулы. Чего это ты сдаешься, Оля? Бери пяльцы и вышивай! Или у тебя нет такого чуда? mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Я своему 4 года не намекаю, а прямым текстом говорю. Ни фига. Марина, у нас наоборот, он мне года два говорил, чтобы купила, а я все раздумывала, надо мне или нет. 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): С Новым годом и тебя, Мариночка! Пусть только хорошее случается и на все будет настрой и вдохновение! Спасибо, Мариночка, взаимно! Olechka19, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Всем добрый вечер. В понедельник получила станок Goodstitch и сразу же продолжила на нем своего новогоднего Басика. Остался бэк, надеюсь завтра закончить. Ну и о самом станке. Одним словом- класс! Красивый, качественный, функциональный, придраться не к чему абсолютно. Переживала за его высоту, так как свой напольный Дубко наращивала боковыми планками от рамы, но все подошло замечательно. Станок купила с держателями для лампы, рамы и пялец, опробовала пока только последний, прямоугольные Nurge держит замечательно, деревянные тоже, самозапяливающие круглые- не очень, но приспособить можно. Легко двигается на колёсах вперёд- назад, устойчив, занимает мало места. Теперь выбираю лампу. nata2017, Ксен40, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 11 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. В понедельник получила станок Goodstitch и сразу же продолжила на нем своего новогоднего Басика. Остался бэк, надеюсь завтра закончить. Ну и о самом станке. Одним словом- класс! Красивый, качественный, функциональный, придраться не к чему абсолютно. Переживала за его высоту, так как свой напольный Дубко наращивала боковыми планками от рамы, но все подошло замечательно. Станок купила с держателями для лампы, рамы и пялец, опробовала пока только последний, прямоугольные Nurge держит замечательно, деревянные тоже, самозапяливающие круглые- не очень, но приспособить можно. Легко двигается на колёсах вперёд- назад, устойчив, занимает мало места. Теперь выбираю лампу. Ух ты, Мариночка, какой симпатяга у тебя вышился!!! Вот и еще один финиш скоро в хороводе будет. Здорово! С покупкой станка, как хорошо, что удобный и радует. Olechka19, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 12 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. В понедельник получила станок Goodstitch и сразу же продолжила на нем своего новогоднего Басика. Остался бэк, надеюсь завтра закончить. Ну и о самом станке. Одним словом- класс! Красивый, качественный, функциональный, придраться не к чему абсолютно. Переживала за его высоту, так как свой напольный Дубко наращивала боковыми планками от рамы, но все подошло замечательно. Станок купила с держателями для лампы, рамы и пялец, опробовала пока только последний, прямоугольные Nurge держит замечательно, деревянные тоже, самозапяливающие круглые- не очень, но приспособить можно. Легко двигается на колёсах вперёд- назад, устойчив, занимает мало места. Теперь выбираю лампу. Мариш, ещё немного - и красавчик будет готов к выходу в свет! Поздравляю с подарком "от Деда Мороза". Приду в гости и рассмотрю в деталях Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 18 часов назад, mag сказал(а): понедельник получила станок Goodstitch и сразу же продолжила на нем своего новогоднего Басика. Мариночка, как приятно видеть почти готового новогоднего Басика в новом станке! Очаровательный Басик, отбэканный, скоро предстает пред нами во всей красе. А вот о новом станке очень хочется узнать поподробнее. Мариш, я очень заинтересовалась, ищу способы что-то изменить у себя. Если будет минутка, напиши, как он точно "обзывается" и сфоткай его весь. Я тогда в и-нете рассмотрю поподробнее,а вдруг мне это подойдет. А тебя поздравляю с замечательной покупкой! Fascinata, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 20 часов назад, mag сказал(а): новогоднего Басика. До чего же милый! Лапы такие прикольные! Как же здорово, что станок уже опробован! А устойчивость хорошая? Он на полу только может стоять или на ковре тоже? Ждём ещё твоих впечатлений уже с лампой. Ты какую ищешь: есть какие-то критерии для лампы? svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 11 часов назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Мариночка, какой симпатяга у тебя вышился!!! Вот и еще один финиш скоро в хороводе будет. Здорово! 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Очаровательный Басик, отбэканный, скоро предстает пред нами во всей красе. 10 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, ещё немного - и красавчик будет готов к выходу в свет! Что-то сегодня я ленюсь, бэк только одним цветом сделала. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): До чего же милый! Лапы такие прикольные! Да, Мариш. АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 11 часов назад, Juliay сказал(а): С покупкой станка, как хорошо, что удобный и радует. Спасибо, Юля. 10 часов назад, Lorans сказал(а): Приду в гости и рассмотрю в деталях Приходи, Наташа, жду. 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А тебя поздравляю с замечательной покупкой! Спасибо, Танечка. О станке уже лично поболтали. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А устойчивость хорошая? Он на полу только может стоять или на ковре тоже? Ждём ещё твоих впечатлений уже с лампой. Ты какую ищешь: есть какие-то критерии для лампы? Марина, с держателем для пялец очень хорошая, у меня стоит на ковре. Как только сниму Басика, поставлю держатель для рам, сфотографирую и все подробно расскажу. Лампы просто смотрю пока с регулировкой света и яркости. Пошла делать бэк. Juliay, Tatiana2406, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 mag, Марина, с подарочком важным! mag, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): mag, Марина, с подарочком важным! Лена, спасибо. Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Путешественница, Fascinata, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Марина, какой милый Басик у тебя уже вышился! И быстро как! ЗдоровоМариш, скажи, а ещё Басики будут у тебя? Будешь коллекцию из них собирать? Они прикольные:)) я помню у твоего морского Басика очень оригинальное оформление, а у этого тоже так будешь оформлять? Или ещё что - то пооригинальнее придумала? Мариночка, от всего души поздравляю с таким шикарным подарком от "Деда Мороза"! "Дед Мороз" прям умничка! Щедрый и заботливый!!! Мне тоже будут интересны твои впечатления об этом станке, много ли места занимает и как легко складывается.. Тоже раздумываю надо - не надо, стоит-не стоит... Мариночка, со старым Новым Годом тебя! Здоровья и всех благ!!! Lorans, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Марина, и я тебя горячо поздравляю с новым участником твоего вышивального процесса! Комфортная организация - это как минимум 50 процентов нашего удовольствия от вышивки. Так что желаю тебе с твоим Гудстичем многих приятнейших творческих моментов. Мне тоже интересны фото и подробное изложение твоих впечатлений, поэтому и я тоже жду! mag, Tata44, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 13.01.2023 в 02:15, mag сказал(а): Всем добрый вечер. В понедельник получила станок Goodstitch и сразу же продолжила на нем своего новогоднего Басика. Остался бэк, надеюсь завтра закончить. Ну и о самом станке. Одним словом- класс! Красивый, качественный, функциональный, придраться не к чему абсолютно. Переживала за его высоту, так как свой напольный Дубко наращивала боковыми планками от рамы, но все подошло замечательно. Станок купила с держателями для лампы, рамы и пялец, опробовала пока только последний, прямоугольные Nurge держит замечательно, деревянные тоже, самозапяливающие круглые- не очень, но приспособить можно. Легко двигается на колёсах вперёд- назад, устойчив, занимает мало места. Теперь выбираю лампу. Поздравляю...и с окончанием Басика, и с покупкой станка. Хорошо,что не надо приспосабливаться к нему,значит,это ,,твой,, станок. Басик симпатяга... Пушистая, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 23 часа назад, Lorans сказал(а): Поздравляю с подарком "от Деда Мороза". Приду в гости и рассмотрю в деталях А нам тут в деталях??? А то нам ехать далеко Марина, поздравляю! Хороший станок - это очень круто! Какой муж молодец, поддерживает!!! Давай подробностей! )) Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Мои поздравления по поводу финиша и нового станочка! Пусть вышивается на нём легко и быстро! А главное с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Я тоже за подробные фотки станка)))) mag, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 10 часов назад, Olechka19 сказал(а): Мариш, скажи, а ещё Басики будут у тебя? Будешь коллекцию из них собирать? Они прикольные:)) я помню у твоего морского Басика очень оригинальное оформление, а у этого тоже так будешь оформлять? Или ещё что - то пооригинальнее придумала? Оля, Басиков больше не будет. В этот раз оформление самое простое в готовую рамку из закромов. У всех вышивки в рулончиках, а у меня рамки в коробке. Может быть когда-нибудь будет подушка с Басиком на кухонном диване... Olechka19, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение