14 января 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Комфортная организация - это как минимум 50 процентов нашего удовольствия от вышивки. Так что желаю тебе с твоим Гудстичем многих приятнейших творческих моментов. Спасибо, Олечка. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Поздравляю...и с окончанием Басика, и с покупкой станка. Хорошо,что не надо приспосабливаться к нему,значит,это ,,твой,, станок. Басик симпатяга... Света, спасибо. Особо приспосабливаться не пришлось, самые большие отличия, что один едет вперед-назад, а другой я просто отодвигала в сторону, так как он очень легкий, в Дубко раму крутила на изнанку, ничего не отворачивая, а здесь надо рычажок повернуть. Ну а самый большой плюс в его габаритах, он занимает меньше места, при желании складывается в одну плоскость и прячется за дверь или штору. Ещё преимущество в том, что раму или пыльца можно сделать под наклоном. 1 час назад, Цезарь сказал(а): Мои поздравления по поводу финиша и нового станочка! Спасибо, Анечка. svetlana62, Tatiana2406, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Мне тоже интересны фото и подробное изложение твоих впечатлений, поэтому и я тоже жду! 1 час назад, Пушистая сказал(а): А нам тут в деталях??? А то нам ехать далеко Марина, поздравляю! Хороший станок - это очень круто! Какой муж молодец, поддерживает!!! Давай подробностей! )) 1 час назад, Цезарь сказал(а): тоже за подробные фотки станка)))) Девочки, обязательно сделаю фото, может даже сегодня, пока несу показать Басика. Tatiana2406, svetlana62, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 В Новый год начала, в Старый Новый год закончила и даже сразу постирала, погладила и оформила. nogres, Molly21, Tatiana2406 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 7 минут назад, mag сказал(а): оформила. Братья-близнецы! отлично получилось, Мариночка! Поздравляю с первым финишем года! svetlana62, nogres, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 17 минут назад, mag сказал(а): nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 1 час назад, mag сказал(а): Ой, какая прелестная парочка! Симпатяга твой Басик, и в рамку очень хорошо вписался, просто чУдно. Поздравляю, Марина, вышивальный Новый год ознаменовался первой завершенной работой, ура! Tatiana2406, Olechka19, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 1 час назад, mag сказал(а): В Новый год начала, в Старый Новый год закончила и даже сразу постирала, погладила и оформила. Ну, скорость меня убила... прелесть! А игрушку где раздобыла? Вышивку оформлять будешь как? Как-то связать с игрушкой надо)))) mag, Tatiana2406, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 5 часов назад, mag сказал(а): В Новый год начала, в Старый Новый год закончила . Марина, как же здорово: отшила и сразу оформила! Прелестные котик, обожаю! А рамка какая вкусная - шоколадная! Вместе смотрятся просто шикарно! nata2017, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Мариночка, с завершением! Басик прелесть!!! Игрушка один в один, здорово. Что сначала купила вышивку или игрушку? svetlana62, mag, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 6 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, в одно мгновенье - отбэкала, постирала, отпарила и оформила! Да как лаконично и гармонично оформила! А какой у тебя игрушечный Басик! Один-в-один, только кофейной турки нет. Я у тебя раньше эту прелесть-Басика не видела. Ты его раньше показывала? Olechka19, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 7 часов назад, mag сказал(а): закончила и даже сразу постирала, погладила и оформила. Марина, какая же милота получилась!!! Басики очаровательны оба! С таким приятным первым финишем 2023 года! Ну, Марина, теперь после отдыхалочки, наверняка, полна сил для какого-нибудь грандиозного процесса? mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 7 часов назад, Olechka19 сказал(а): Поздравляю с первым финишем года! Оля, спасибо. 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Инна. 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю, Марина, вышивальный Новый год ознаменовался первой завершенной работой, ура! Да, Оль, первый финиш. 5 часов назад, Цезарь сказал(а): Ну, скорость меня убила... прелесть! Аня, он же маленький. 5 часов назад, Цезарь сказал(а): игрушку где раздобыла? Игрушке уже года три. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вместе смотрятся просто шикарно! Спасибо, Мариночка. 1 час назад, Juliay сказал(а): Что сначала купила вышивку или игрушку? Юля, игрушка была подарена раньше этого набора. Когда первого Басика вышивала, для меня было открытием, что есть такие игрушки. Дети выросли, а внуков еще нет... 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Один-в-один, только кофейной турки нет. Таня, точно, надо было турку ему дать в лапы, придется еще фотографировать. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Я у тебя раньше эту прелесть-Басика не видела. Ты его раньше показывала? Не помню, Танюш. 30 минут назад, Фенечка З сказал(а): Ну, Марина, теперь после отдыхалочки, наверняка, полна сил для какого-нибудь грандиозного процесса? Женя, продолжаю Питер. Фенечка З, svetlana62, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Девочки, покажу станок, рамы свободной рядом не оказалось. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу. 19199707770, Tatiana2406, Juliay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Мариша, поздравляю с первым финише года! Чудесная парочка! А вместе с "Матроскиным" - трио Tatiana2406, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 11 часов назад, mag сказал(а): Девочки, покажу станок, рамы свободной рядом не оказалось. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу. Классный подарок! Марина, у меня несколько вопросов: 1. Сколько нужно сделать действий, чтоб получить доступ к изнанке на пяльцах и/или на раме? 2. Быстро ли он складывается, чтобы убрать его за дверь? nogres, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 11 часов назад, Lorans сказал(а): Мариша, поздравляю с первым финише года! Чудесная парочка! А вместе с "Матроскиным" - трио Спасибо, Наташа, приходи скорее в гости, будем видео про станок снимать. Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): 1. Сколько нужно сделать действий, чтоб получить доступ к изнанке на пяльцах и/или на раме? Оля, ослабить один рычажок на держателе и повернуть пяльцы на 180⁰ влево, все. На держателе для рамы ослабить крепления с двух сторон. 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): 2. Быстро ли он складывается, чтобы убрать его за дверь? Оля, из сложного состояния я его собрала сама без мужской помощи минут за 5. Чтобы его сложить, надо ослабить два крепления внизу на боковых ножках и два крепления на держателе для рамы. Скрытый текст 19199707770, Marusya1978, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 16 минут назад, mag сказал(а): из сложного состояния Конечно, из сложенного , Т9... Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Мариш, спасибо большое за ответы и видеоролик!!! Классный станок! Все несложно в нем... Есть теперь над чем подумать:))) Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 53 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташа, приходи скорее в гости, будем видео про станок снимать. О да, это будет шикарный ролик, я уже представляю:))))) Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Марина, с новым вышивальным помощником! замечательный станок! Басик и плюшевый прототип невероятно милые)) даже рамочка идеально совпала со цветом колпака) Фенечка З, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 22 часа назад, mag сказал(а): Девочки, покажу станок, рамы свободной рядом не оказалось. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу. Марин, модно точное нащвание и сайтик, где брали? Чёт задумалась тоже...))) а держатель можно для планшета расширить? Держатель шёл как дополнение к станку или отлельно брала где-то? Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 8 часов назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташа, приходи скорее в гости, будем видео про станок снимать. Мариш, я с удовольствием, но пока даже не могу предположить - когда. Следующая неделя точно выпадает, а дальше планировать не берусь. Поживём - увидим Путешественница, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 1 час назад, Аментет сказал(а): Марина, с новым вышивальным помощником! замечательный станок! Басик и плюшевый прототип невероятно милые)) даже рамочка идеально совпала со цветом колпака) Даша, спасибо. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 42 минуты назад, Цезарь сказал(а): Марин, модно точное нащвание и сайтик, где брали? Аня, goodstitch.ru 42 минуты назад, Цезарь сказал(а): держатель можно для планшета расширить? Держатель шёл как дополнение к станку или отлельно брала где-то? Аня, куплен на wildberries за 300 руб. Могу прислать ссылку. Tatiana2406, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение