1 февраля 2023 28.01.2023 в 21:44, Tata44 сказал(а): Станок-то Наташа посмотрела? Какой вердикт - хорош ли? Марина, чтобы вынести вердикт, на нем вышивать надо, я даже раму еще не ставила, на пяльцах мне понравилось. Скучает в сторонке, не хочу отрываться от Питера, пока идет. 28.01.2023 в 21:44, Tata44 сказал(а): Так там по новому кругу можно пойти! Конечно! Пушистая, Путешественница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Тоже думаю о станке Гудстич или ЯВ, в процессе выбора Маша, у меня к станку никаких нареканий, качество отличное. Путешественница, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Всем привет. Несу продвижения, 100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика. lenning, Lucia-del-Umago, махно и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 19 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Несу продвижения, 100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика. Я в очередной раз зависла на сочетании цветов бисера! Как же это красиво! Tata44, mag, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 22 минуты назад, Путешественница сказал(а): Я в очередной раз зависла на сочетании цветов бисера! Как же это красиво! Спасибо, Олечка. Правда красиво. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 4 часа назад, mag сказал(а): . Мариночка, как же красиво! Глаз не оторвать! Снег на дереве такой, что хочется взять в руки и сделать снежок. Tata44, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, как же красиво! Глаз не оторвать! Снег на дереве такой, что хочется взять в руки и сделать снежок. Танюша, а как бисер искрится! Фото, увы, не передаёт всей красоты! 7 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Несу продвижения, 100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика. Марина, очень красиво получается! Продвижение отличное. Треть работы уже готова! Хорошо, что вы с ней подстроились друг под друга махно, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, как же красиво! Глаз не оторвать! Спасибо, Танюша. Спорить не буду, самой очень нравится. 1 час назад, Lorans сказал(а): Продвижение отличное. Треть работы уже готова! Да, кусочек уже внушительный. 1 час назад, Lorans сказал(а): Хорошо, что вы с ней подстроились друг под друга Да, Наташа, пока идет, переключаться ни на что не хочу, если только твоему примеру последую, новый процесс в день рождения. АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 8 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Несу продвижения, 100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика. Ааааа, Марина, какой же у тебя необыкновенный Питер! Обычно все бисерные работы пёстро-яркие, а тут все такое монохромное, каким и должен быть Питер (в моём представлении, конечно). Такой спокойный и отдыхательный!. Чего не скажешь о процессе, тут, конечно, пришлось тебе преодолевать некоторые трудности. Но сейчас работа пошла. Не спугнуть бы Фенечка З, Lorans, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Чего не скажешь о процессе, тут, конечно, пришлось тебе преодолевать некоторые трудности. Но сейчас работа пошла. Не спугнуть бы Трудности преодолены, Марина, я даже заметила, что бисер начал убывать у меня, раньше думала, что он никогда не кончится. Надеюсь, теперь ничто и никто не спугнет... Lucia-del-Umago, Tata44, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 12 часов назад, mag сказал(а): Несу продвижения, 100 рядов из 305 Марина, аплодирую! Треть уже завершена, и как по мне - очень быстро. Но это, возможно, как и про чужих детей, которые растут быстро. Очень красиво поблескивает бисер, очень фактурно выглядит снежок, очень нравится сочетание цветов. Удачи, Мариночка! А что планируешь начинать в День Рождения? mag, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Но это, возможно, как и про чужих детей, которые растут быстро. Именно так, Оля. 11 часов назад, Fascinata сказал(а): А что планируешь начинать в День Рождения? Даже пока не думала, но что-то небольшое для души. И станок хочется опробовать. Lorans, махно, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Марина, как красиво бисером передан снег! а ведь это только фото. наверное, вживую бисер еще красивше переливается) а еще любуюсь корой дерева. все-таки Золотые ручки "чувствуют" бисер, как никто другой - нужно уметь настолько обалденно его подбирать для картин! Ксен40, Пушистая, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Марин, очень красиво! И так уже серьёзно звучит - треть работы! Это тебе не одна двадцать восьмая, это уже очень приличный фрагмент. Мне очень нравится, как ровно лежит бисер, всё-таки хорошо, что ты так ответственно подошла к выбору основы. И вышивать приятно, и смотреть на эти ровные полосочки. nata2017, Lorans, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 12.02.2023 в 18:18, Аментет сказал(а): все-таки Золотые ручки "чувствуют" бисер, как никто другой - нужно уметь настолько обалденно его подбирать для картин! Даша, согласна, всего 18 цветов бисера, подобран идеально. Fascinata, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 54 минуты назад, lenning сказал(а): И так уже серьёзно звучит - треть работы! Это тебе не одна двадцать восьмая, это уже очень приличный фрагмент. Да, Леночка, он и по размеру, и по весу уже приличный. 55 минут назад, lenning сказал(а): Мне очень нравится, как ровно лежит бисер, всё-таки хорошо, что ты так ответственно подошла к выбору основы. И вышивать приятно, и смотреть на эти ровные полосочки. Лена, спасибо. махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 10.02.2023 в 12:19, mag сказал(а): Всем привет. Несу продвижения, 100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика. Мариш, какая красота получается!!! Хоть я к бисеру с прохладцей, но зима получается завораживающая. Ты знаешь, этот дизайн делает настроение, желание успокоиться и подумать о чём-то добром, светлом, вечном... Долго не могла вспомнить слово, вспомнила: АТМОСФЕРНО!!!))) Пушистая, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 2 часа назад, Цезарь сказал(а): АТМОСФЕРНО!!!))) Анечка, спасибо большое. махно, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 10.02.2023 в 11:19, mag сказал(а): Всем привет. Несу продвижения, 100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика. Маришенька, Питер от ЗР моя старая и преданная любовь !!! Очень красиво, краски потрясающие, на мой взгляд, это один из самых лучших бисерных сюжетов! svetlana62, Tata44, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 6 часов назад, махно сказал(а): на мой взгляд, это один из самых лучших бисерных сюжетов! На мой тоже, Галя. Я его приметила много лет назад. махно, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 10.02.2023 в 15:19, mag сказал(а): Всем привет. Несу продвижения, 100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика. Марина, здорово! На мой взгляд, в бисере вообще лучше всего именно зимние сюжеты получаются! Еще так ровно бисеринки лежат!!! Тяжеленький, наверно, уже кусочек? Lorans, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Мариночка, привет! Как хорошо подрос красавец Питер! Я очень рада, что ты приспособилась вышивать его. А уж какие ровные рядочки получаются на Лугане! бисеринки, как солдатики в строю! загляденье! Мы молодец, что всё так рассчитала . Успехов в дальнейшем отшиве! 10.02.2023 в 11:19, mag сказал(а): 100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика. Я тоже люблю цифры, поэтому, глядя на твою арифметику, мне в голову полезла другая: 2 ряда = 444 бис, значит, 1 ряд =222 бис, а 305 ряд *222= 67710 бисеринок!! идем дальше... а сколько будет весить эта красота в граммах? полезла в инет искать информацию сколько бисера в 1 грамме... 90шт... 67710/90= 752 грамма (приблизительно).. плюс нитки и сама ткань... Почти килограмм Питерского бисерного счастья!:))) Спрашивается, зачем мне эта информация? но вот стало любопытно:))) а потом еще рама и стекло... и придется саморез в стену вкручивать, китайскими крючками здесь не обойдешься... Но ведь красиво то как будет! mag, Fascinata, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Тяжеленький, наверно, уже кусочек? Да, Инна, уже ощутимо. Tata44, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Еще так ровно бисеринки лежат!!! 1 час назад, Olechka19 сказал(а): А уж какие ровные рядочки получаются на Лугане! бисеринки, как солдатики в строю! загляденье! Спасибо, девочки. махно, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 час назад, Olechka19 сказал(а): 2 ряда = 444 бис, значит, 1 ряд =222 бис, а 305 ряд *222= 67710 бисеринок!! Оля, именно так, я это давно посчитала и записала в свой блокнот. 1 час назад, Olechka19 сказал(а): идем дальше... а сколько будет весить эта красота в граммах? полезла в инет искать информацию сколько бисера в 1 грамме... 90шт... 67710/90= 752 грамма (приблизительно).. Олечка, ты высчитала практически до грамма, в наборе 753 грамма бисера. Это что получается? Начинаю бояться, что мне его не хватит? 1 час назад, Olechka19 сказал(а): придется саморез в стену вкручивать, китайскими крючками здесь не обойдешься... Однозначно! 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Спрашивается, зачем мне эта информация? но вот стало любопытно:))) а потом еще рама и стекло... Только здесь на форуме найдутся родственные души, которые понимают друг друга! Солоха Дражайшая, Lorans, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение