Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

28.01.2023 в 21:44, Tata44 сказал(а):

Станок-то Наташа посмотрела? Какой вердикт - хорош ли?

Марина, чтобы вынести вердикт, на нем вышивать надо, я даже раму еще не ставила, на пяльцах мне понравилось. Скучает в сторонке, не хочу отрываться от Питера, пока идет.

28.01.2023 в 21:44, Tata44 сказал(а):

Так там по новому кругу можно пойти!

Конечно! :yes3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Тоже думаю о станке Гудстич или ЯВ, в процессе выбора 

Маша, у меня к станку никаких нареканий, качество отличное.

Fascinata, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Несу продвижения, 100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика. 20230210_120255.thumb.jpg.e63e3e73be7390c7022ffa434d5e27bb.jpg 

lenning, svetlana62, Fascinata и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, mag сказал(а):

Всем привет. Несу продвижения, 100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика. 20230210_120255.thumb.jpg.e63e3e73be7390c7022ffa434d5e27bb.jpg 

Я в очередной раз зависла на сочетании цветов бисера! Как же это красиво!

svetlana62, Tatiana2406, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Я в очередной раз зависла на сочетании цветов бисера! Как же это красиво!

Спасибо, Олечка. Правда красиво.:tender:

svetlana62, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

20230210_120255.thumb.jpg.e63e3e73be7390c7022ffa434d5e27bb.jpg

Мариночка, как же красиво! Глаз не оторвать! Снег на дереве такой, что хочется взять в руки и сделать снежок. 

махно, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мариночка, как же красиво! Глаз не оторвать! Снег на дереве такой, что хочется взять в руки и сделать снежок. 

Танюша, а как бисер искрится! Фото, увы, не передаёт всей красоты!

7 часов назад, mag сказал(а):

Марина, очень красиво получается! Продвижение  отличное. Треть работы уже готова! Хорошо, что вы с ней подстроились друг под друга:)

Tatiana2406, mag, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мариночка, как же красиво! Глаз не оторвать! 

Спасибо, Танюша. Спорить не буду, самой очень нравится.

1 час назад, Lorans сказал(а):

Продвижение  отличное. Треть работы уже готова! 

Да, кусочек уже внушительный.

1 час назад, Lorans сказал(а):

Хорошо, что вы с ней подстроились друг под друга:)

Да, Наташа, пока идет, переключаться ни на что не хочу, если только твоему примеру последую, новый процесс в день рождения. :wink:

Tata44, махно, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mag сказал(а):

Ааааа, Марина, какой же у тебя необыкновенный Питер! Обычно все бисерные работы пёстро-яркие, а тут все такое монохромное, каким и должен быть Питер (в моём представлении, конечно). Такой спокойный и отдыхательный!:girl_in_love:. Чего не скажешь о процессе, тут, конечно, пришлось тебе преодолевать некоторые трудности. Но сейчас работа пошла. Не спугнуть бы :secret:

АлёNка, Marusya1978, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tata44 сказал(а):

Чего не скажешь о процессе, тут, конечно, пришлось тебе преодолевать некоторые трудности. Но сейчас работа пошла. Не спугнуть бы :secret:

Трудности преодолены, Марина, я даже заметила, что бисер начал убывать у меня, раньше думала, что он никогда не кончится. Надеюсь, теперь ничто и никто не спугнет...

irisheckin, махно, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

Несу продвижения, 100 рядов из 305

Марина, аплодирую! Треть уже завершена, и как по мне -  очень быстро. Но это, возможно, как и про чужих детей, которые растут быстро.
Очень красиво поблескивает бисер, очень фактурно выглядит снежок, очень нравится сочетание цветов. Удачи, Мариночка!

А что планируешь начинать в День Рождения? 

svetlana62, nata2017, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

Но это, возможно, как и про чужих детей, которые растут быстро.

Именно так, Оля.

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

А что планируешь начинать в День Рождения? 

Даже пока не думала, но что-то небольшое для души. И станок хочется опробовать.

АлёNка, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как красиво бисером передан снег! а ведь это только фото. наверное, вживую бисер еще красивше переливается) а еще любуюсь корой дерева. все-таки Золотые ручки "чувствуют" бисер, как никто другой - нужно уметь настолько обалденно его подбирать для картин!

Tata44, svetlana62, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, очень красиво! И так уже серьёзно звучит - треть работы! Это тебе не одна двадцать восьмая, это уже очень приличный фрагмент. 

Мне очень нравится, как ровно лежит бисер, всё-таки хорошо, что ты так ответственно подошла к выбору основы. И вышивать приятно, и смотреть на эти ровные полосочки.

махно, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2023 в 18:18, Аментет сказал(а):

все-таки Золотые ручки "чувствуют" бисер, как никто другой - нужно уметь настолько обалденно его подбирать для картин!

Даша, согласна, всего 18 цветов бисера, подобран идеально.

Lorans, Fascinata, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lenning сказал(а):

И так уже серьёзно звучит - треть работы! Это тебе не одна двадцать восьмая, это уже очень приличный фрагмент. 

Да, Леночка, он и по размеру, и по весу уже приличный.

55 минут назад, lenning сказал(а):

Мне очень нравится, как ровно лежит бисер, всё-таки хорошо, что ты так ответственно подошла к выбору основы. И вышивать приятно, и смотреть на эти ровные полосочки.

Лена, спасибо. :friends:

Lorans, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2023 в 12:19, mag сказал(а):

Мариш, какая красота получается!!! Хоть я к бисеру с прохладцей, но зима получается завораживающая.

Ты знаешь, этот дизайн делает настроение, желание успокоиться и подумать о чём-то добром, светлом, вечном...  

Долго не могла вспомнить слово, вспомнила: АТМОСФЕРНО!!!)))

Tatiana2406, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цезарь сказал(а):

АТМОСФЕРНО!!!)))

Анечка, спасибо большое. 

махно, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2023 в 11:19, mag сказал(а):

Маришенька, Питер от ЗР моя старая и преданная любовь :girl_in_love:!!! Очень красиво, краски потрясающие, на мой взгляд, это один из самых лучших бисерных сюжетов! :heart:

svetlana62, Фенечка З, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

на мой взгляд, это один из самых лучших бисерных сюжетов!

На мой тоже, Галя. Я его приметила много лет назад.

Tatiana2406, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2023 в 15:19, mag сказал(а):

Марина, здорово! :good3: На мой взгляд, в бисере вообще лучше всего именно зимние сюжеты получаются! Еще так ровно бисеринки лежат!!! 

Тяжеленький, наверно, уже кусочек? :girl_wink:

Lorans, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Как хорошо подрос красавец Питер! Я очень рада, что ты приспособилась вышивать его. А уж какие ровные рядочки получаются на Лугане!  бисеринки, как солдатики в строю! загляденье! Мы молодец, что всё так рассчитала . Успехов в дальнейшем отшиве!

10.02.2023 в 11:19, mag сказал(а):

100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика.

Я тоже люблю цифры, поэтому, глядя на твою арифметику, мне в голову полезла другая:

2 ряда = 444 бис, значит, 1 ряд =222 бис, а 305 ряд *222= 67710 бисеринок!! :swoon: идем дальше... а сколько будет весить эта красота в граммах? полезла в инет искать информацию сколько бисера в 1 грамме... 90шт... 67710/90= 752 грамма (приблизительно).. плюс нитки и сама ткань... Почти килограмм Питерского бисерного счастья!:))) Спрашивается, зачем мне эта информация?:unknw: но вот стало любопытно:)))  а потом еще рама и стекло... и придется саморез в стену вкручивать, китайскими крючками здесь не обойдешься... Но ведь красиво то как будет! :good2:

АриЯ, nata2017, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пушистая сказал(а):

Тяжеленький, наверно, уже кусочек? :girl_wink:

Да, Инна, уже ощутимо. 

махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пушистая сказал(а):

Еще так ровно бисеринки лежат!!! 

1 час назад, Olechka19 сказал(а):

А уж какие ровные рядочки получаются на Лугане!  бисеринки, как солдатики в строю! загляденье! 

Спасибо, девочки.

Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 ряда = 444 бис, значит, 1 ряд =222 бис, а 305 ряд *222= 67710 бисеринок!! 

Оля, именно так, я это давно посчитала и записала в свой блокнот. :friends:

идем дальше... а сколько будет весить эта красота в граммах? полезла в инет искать информацию сколько бисера в 1 грамме... 90шт... 67710/90= 752 грамма (приблизительно)..

Олечка, ты высчитала практически до грамма, в наборе 753 грамма бисера. Это что получается? Начинаю бояться, что мне его не хватит? :mosking:

придется саморез в стену вкручивать, китайскими крючками здесь не обойдешься...

Однозначно!

Спрашивается, зачем мне эта информация?:unknw: но вот стало любопытно:)))  а потом еще рама и стекло...

Только здесь на форуме найдутся родственные души, которые понимают друг друга! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в