16 февраля 2023 10.02.2023 в 11:19, mag сказал(а): Всем привет. Несу продвижения, 100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика. Марина, как красиво смотрится Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 18 часов назад, mag сказал(а): в наборе 753 грамма бисера. Это что получается? Начинаю бояться, что мне его не хватит? Марина, а ты сама взвешивала или в наборе написано? ведь запас какой-никакой должен же быть! я не хотела тебя расстраивать, Мариш Но предупрежден - значит вооружен! надеюсь, всё будет хорошо... 18 часов назад, mag сказал(а): Только здесь на форуме найдутся родственные души, которые понимают друг друга! Согласна на все 100!!! Tata44, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина, как красиво смотрится Согласна, Наташа. Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, Olechka19 сказал(а): я не хотела тебя расстраивать, Оля, не переживай, я совершенно спокойна, так как номера цветов бисера уже подобраны. Будем надеяться, что и докупать не придется Olechka19, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 16.02.2023 в 16:17, mag сказал(а): Олечка, ты высчитала практически до грамма, в наборе 753 грамма бисера. Это что получается? Начинаю бояться, что мне его не хватит? Маришенька, у меня есть его немного, если что вышлю обратно! Fascinata, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Грамм 30 точно будет и я его тебе даже по цветам рассортирую! mag, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 часа назад, махно сказал(а): Маришенька, у меня есть его немного, если что вышлю обратно! 1 час назад, махно сказал(а): Грамм 30 точно будет и я его тебе даже по цветам рассортирую! Галочка, не беспокойся, куплю, если что. Tatiana2406, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 16.02.2023 в 14:40, Olechka19 сказал(а): сколько будет весить эта красота в граммах? Ольга, спасибо. Всегда было интересно - сколько весит работа из бисера. 10.02.2023 в 11:19, mag сказал(а): Всем привет. Несу продвижения, 100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика. Марина, работа становится все красивее и объемнее! Бисер шикарно лежит: ровно и аккуратно! Зависла разглядывая рядочки махно, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Марина, работа становится все красивее и объемнее! Бисер шикарно лежит: ровно и аккуратно! Зависла разглядывая рядочки Спасибо, Ирина. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 10.02.2023 в 11:19, mag сказал(а): Всем привет. Несу продвижения, 100 рядов из 305, в среднем ежедневно получается 2 ряда или 444 бисеринки, быстрее никак, так что процесс будет долгим. Вот такая арифметика. Как красиво получается! Вот из-за такой арифметики я боюсь начинать свой большой бисерный процесс... nata2017, Tatiana2406, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Как красиво получается! Вот из-за такой арифметики я боюсь начинать свой большой бисерный процесс... Маша, спасибо. Я тоже долго боялась, но смогла приспособиться и настроиться. Сейчас уже вспомнила, что у меня еще схема кота в круговой технике лежит. Tata44, махно, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 7 часов назад, mag сказал(а): Маша, спасибо. Я тоже долго боялась, но смогла приспособиться и настроиться. Сейчас уже вспомнила, что у меня еще схема кота в круговой технике лежит. Я вот боюсь бисерных больших именно на Аиде. На холсте или атласе вообще не страшно - там схема уже нанесена. Видимо, поэтому, я ж без разметки не вышиваю. Не знаю пока, как решить этот момент. Но когда в темах вижу эту красоту, очень вдохновляюсь АриЯ, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Видимо, поэтому, я ж без разметки не вышиваю. Не знаю пока, как решить этот момент. Маша, я вышиваю строго горизонтальными рядами, вышитые зачеркиваю в схеме, разметку наношу небольшим черточками только вертикально по десяткам розовым самоисчезающим маркером Гамма, хватает на день-два, потом никаких следов не остаётся. Схема лежит выше на отшитой части работы близко к глазам, все удобно. Ну и я остаюсь при своём мнении, что бисер на 14 аиде не умещается. Солоха Дражайшая, lenning, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 3 часа назад, mag сказал(а): разметку наношу небольшим черточками только вертикально по десяткам розовым самоисчезающим маркером Гамма, Я о таком маркере совсем не подумала! А ведь это решение проблемы с разметкой! Спасибо, Марина! mag, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 mag, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Марина, с днем рождения!!! Всего самого доброго! mag, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Марина, с днём рождения! Tatiana2406, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Мариночка, с днём рождения! Здоровья, счастья, успехов, прирастания в семье! махно, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Мариночка, дорогая, с днем рождения!!!!!! Желаю тебе вседа быть в окружении любящих людей, пусть их становится больше! Мира, добра, любви! Fascinata, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Маришка, с Днем рождения, дорогая! Пусть мир вокруг тебя наполняют улыбки, только положительные искренние чувства и яркие, незабываемые ммоменты. Здоровья тебе, добра, любви и море позитива! Fascinata, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Мариночка, дорогая, с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Пусть тебя всегда окружают любящие близкие люди, пусть жизнь дарит только радостные события! Пусть все важные житейские планы как можно скорее увенчаются успехом! Улыбайся почаще, вышивай, укрощай крестики и бисер! Здоровья, любви, радости, весеннего настроения, ведь ты родилась в самом начале весны! mag, Fascinata, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Tatiana2406, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Марина, с днём рожденья!!! Желаю много-много радости!!! махно, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Марина, с днём рождения! махно, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Мариночка, с Днём Рождения!!!! Желаю тебе всего только самого хорошего и доброго! Здоровья тебе, счастья, удачи и хорошего настроения!! Пусть исполняются все твои мечты и желания! И обязательно радуй себя ( и нас конечно) своими прекрасными работами!! nogres, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение