23 июля 2023 Марина, замечательное оформление. Работа прекрасно выглядит. Juliay, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 21.07.2023 в 21:48, mag сказал(а): . Мариночка, получилось безупречно! Вот после многих вариантов ты и "вышла" на "свой" багет, вернее на сдвоенный вариант. Поздравляю с несомненной удачей! Juliay, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Марина, оформление потрясающее! рама прекрасно сочетается с куполами и даже со стволом дерева. и тем самым оттеняя белизну снега. шедевр! Пушистая, mag, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 21.07.2023 в 22:48, mag сказал(а): представляла в светлом багете, но не срослось. Размер в готовом виде 53х70 см. Марина, великолепное оформление! Шикарная картина! mag, Пушистая, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Марина, привет! Сто лет у тебя не была! Как здорово Питер оделся! Не знаю, как было бы в темном, но в твоем багете прямо очень круто смотрится, в меру благородно, в меру величественно! Как тебе вкруговую бисер? У меня почему-то не пошла эта техника, кажется, что большие дыры остаются между бисеринками, а у тебя прямо сплошным полотном смотрится. Можно тебя попросить центр покрупнее сфотать? Marusya1978, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 22.07.2023 в 00:06, Lucia-del-Umago сказал(а): Марина, поздравляю с оформлением! Светлый внутренний багет очень хорош. Общее впечатление - стильно и лаконично, внимание на вышивку. Мне нравится Валечка, спасибо большое. 22.07.2023 в 00:11, Juliay сказал(а): Шикарная картина и вся переливается, как свежий снежок на морозце! Поздравляю!!! Спасибо, Юля. Правда красиво переливается. 22.07.2023 в 00:49, OlkaY сказал(а): Марина, это потрясающее оформление! Мне кажется, что такой работе большее будет только во вред. А тут лаконично, сдержанно и очень стильно... Один из любимейших бисерных дизайнов в идеальном оформлении Оля, можно было пошире багет, конечно, выбирала из того, что было в наличии, некогда было ждать, а этот по цвету идеально подошёл. Чуть ниже покажу на стене на фоне других работ. 22.07.2023 в 02:09, Путешественница сказал(а): Марин, Питер идеален! Почему-то представился питерский ноябрь, вечер... Пусть радует на стене))) Спасибо, Оля. Пусть будет ноябрь. 22.07.2023 в 09:21, АлёNка сказал(а): Марина, как блестят золотые купола, удачное оформление! Спасибо, Леночка. 22.07.2023 в 11:54, Lorans сказал(а): Эта работа - твоя победа! Ещё какая победа, Наташа. 22.07.2023 в 14:35, махно сказал(а): Мариночка, на мой дилетантский взгляд, оформление получилось идеальным, лёгким, элегантным, оно очень к лицу одному из красивейших городов мира! Питер восхитителен! Спасибо, Галчонок. 22.07.2023 в 23:13, Tata44 сказал(а): Великолепно, Мариш! Мне кажется, всё сошлось! Прекрасный город во всём блеске, в тишине и покое! Благодарю, Марина. Путешественница, Lorans, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 23.07.2023 в 12:52, Аринесса сказал(а): Марина, замечательное оформление. Работа прекрасно выглядит. Таня, спасибо. 23.07.2023 в 16:35, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, получилось безупречно! Вот после многих вариантов ты и "вышла" на "свой" багет, вернее на сдвоенный вариант. Поздравляю с несомненной удачей! Спасибо, Танечка. Да, пришлось побывать в двух багетках. 24.07.2023 в 00:02, Аментет сказал(а): Марина, оформление потрясающее! рама прекрасно сочетается с куполами и даже со стволом дерева. и тем самым оттеняя белизну снега. шедевр! Даша, спасибо. Да, со стволом один цвет. 25.07.2023 в 15:36, Фенечка З сказал(а): Марина, великолепное оформление! Шикарная картина! Женя, спасибо. 27.07.2023 в 10:56, Пушистая сказал(а): Не знаю, как было бы в темном, но в твоем багете прямо очень круто смотрится, в меру благородно, в меру величественно! Спасибо, Инна. Сейчас чуть ниже покажу варианты из багетки. Аринесса , Фенечка З, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 27.07.2023 в 10:56, Пушистая сказал(а): Как тебе вкруговую бисер? У меня почему-то не пошла эта техника, кажется, что большие дыры остаются между бисеринками, а у тебя прямо сплошным полотном смотрится. Можно тебя попросить центр покрупнее сфотать? Инна, вроде нормально идёт процесс, дырки видны, пока маленький участок вышит и близко смотришь. Фото не для гаечки. Аментет, Tatiana2406, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Девочки, рада всех видеть в своей теме. Покажу фото вариантов багета и Питер на стене. На сегодня это самая большая моя работа. Nadinka-Blondinka, nata2017, kolpluna и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 2 часа назад, mag сказал(а): Покажу фото вариантов багета и Питер на стене. На сегодня это самая большая моя работа. Марина, посмотрела твою галерею работ, разные сюжеты - и пейзажи, и животные, и цветы, и городские виды, всё оформлено так, что гармонирует между собой, получился уютный уголок! Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 11 часов назад, Palex сказал(а): Марина, посмотрела твою галерею работ, разные сюжеты - и пейзажи, и животные, и цветы, и городские виды, всё оформлено так, что гармонирует между собой, получился уютный уголок! Рита, спасибо, очень приятно. Tata44, Palex, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 14 часов назад, mag сказал(а): Питер на стене. На сегодня это самая большая моя работа. Марина, стеночка шедевральная! Восхищению нет предела! И Питер вписался и достойно украсил стену славы! Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 18 часов назад, mag сказал(а): Покажу фото вариантов багета и Питер на стене. На сегодня это самая большая моя работа Марина, стенка - гордость вышивальщицы! Смотрю и смотрю, вспоминаю, как вышивались знакомые работы. А какой большой Питер! Насколько он больше Рима! Бисерная красота. И оформила ты его очень удачно, выбор багета сделан правильный на мой взгляд. Представляю сияние бисера в реалии. Шикарная работа! Tata44, АлёNка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): И Питер вписался и достойно украсил стену славы! Марина, долго там место для него пустовало... Lorans, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А какой большой Питер! Насколько он больше Рима! Бисерная красота. И оформила ты его очень удачно, выбор багета сделан правильный на мой взгляд. Спасибо, Танечка. Да, так лучше представить размер на фоне других работ. Marusya1978, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 21.07.2023 в 22:48, mag сказал(а): Размер в готовом виде 53х70 см. Марина, какая красота получилась mag, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Всем добрый день. Совсем пропала с форума, так много событий и перемен произошло за это лето. Наконец-то окончательно переехали в Самару, но ремонт продолжается. Принесла своего кота, вышивался 4 месяца с большими перерывами. С огромным удовольствием переключилась на крестики. Как же я по ним соскучилась! Очень нравится цветовая гамма. Мне кажется, здесь сентябрь изображен. Фото при дневном и электрическом свете. Всем спасибо за фото поездок и отпусков, благодаря форуму побывала и на севере, и на юге. Это так здорово! Вам же хочу показать немного Алтая, дочка с зятем туда летали. Хозяйка смешных зверей, Molly21, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 1 час назад, mag сказал(а): Наконец-то окончательно переехали в Самару, но ремонт продолжается. Замечательно! 1 час назад, mag сказал(а): Мариш, я давно влюблена в мордочки котов в круговой бисерной технике. А этот твой - самый симпатичный. Так аккуратненько бисеринки ты положила, думаю, это очень непросто и трудоемко. Такие шикарные две бисерные последние работы у тебя. Но понимаю, "наелась". Наслаждайся крестиками. 1 час назад, mag сказал(а): Просто дождь полюбила после отшива Наташи @Lorans. Буду наблюдать за твоей работой. Удовольствия тебе от процесса в полной мере! 1 час назад, mag сказал(а): Вам же хочу показать немного Алтая, дочка с зятем туда летали. Алтай прекрасен. Спасибо дочке и зятю за великолепные фото, а тебе - за то, что ими с нами поделилась. Juliay, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 17.09.2023 в 14:56, Tatiana2406 сказал(а): Но понимаю, "наелась". Наслаждайся крестиками Наслаждаюсь, Танечка. 17.09.2023 в 14:56, Tatiana2406 сказал(а): Удовольствия тебе от процесса в полной мере! Спасибо большое, очень приятная работа. АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 mag, Марина, наконец-то ты появилась. С новосельем почти. Ремонт дело такое. Киса хороша, я теперь тоже к бисеру приобщаюсь немножечко. Давай, наслаждайся крестиками и спасибо за Алтай, овечки милота, везде они хороши. Tatiana2406, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Привет, Мариночка, как приятно видеть тебя на форуме! С переездом! Давай заканчивай свой ремонт и вливайся обратно в наши дружные ряды! Котик чудесный просто, с завершением! Бисеринки так рельефно смотрятся! Как здорово у тебя идут бисерные процессы! Спасибо огромное за фото Алтая! Горы везде прекрасны и ими не возможно налюбоваться! Очень нравятся эти радужные горы - у нас таких нет. А вот мне интересно, почему это все молчат о "слёте юных Василис"? И ты, и @lenning Лена и Наташа.... что за такие секретики? Нехорошо..... mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 19 минут назад, АлёNка сказал(а): mag, Марина, наконец-то ты появилась. С новосельем почти. Ремонт дело такое. Киса хороша, я теперь тоже к бисеру приобщаюсь немножечко. Давай, наслаждайся крестиками и спасибо за Алтай, овечки милота, везде они хороши. Спасибо, Леночка. Овечки, да, прикольные. Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 29 минут назад, Juliay сказал(а): Привет, Мариночка, как приятно видеть тебя на форуме! С переездом! Давай заканчивай свой ремонт и вливайся обратно в наши дружные ряды! Юля, мне тоже приятно видеть вас у себя в гостях. Спасибо. 29 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо огромное за фото Алтая! Горы везде прекрасны и ими не возможно налюбоваться! Очень нравятся эти радужные горы - у нас таких нет. Детям очень понравилось там, приехали довольные. 29 минут назад, Juliay сказал(а): вот мне интересно, почему это все молчат о "слёте юных Василис"? И ты, и @lenning Лена и Наташа.... что за такие секретики? Нехорошо..... Абсолютно согласна, нехорошо. Ждём Лену @lenning из подполья. Одно скажу, встреча была замечательная! lenning, Путешественница, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 17.09.2023 в 12:29, mag сказал(а): Мариночка, поздравляю с обладанием такого шикарного красавчика! Прекрасные фото, поблескивание бисера доставляет двойную радость! 17.09.2023 в 12:29, mag сказал(а): С огромным удовольствием переключилась на крестики Ого, приличная скорость, Марин! Осеняя тема и у тебя 17.09.2023 в 12:29, mag сказал(а): немного Алтая, Чудесные места! Вот бы туда попасть! Вашему ремонту скорейшего завершения, Марин! mag, nata2017, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 46 минут назад, Tata44 сказал(а): поблескивание бисера доставляет двойную радость! Спасибо, Марина, вживую красиво блестит. 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Ого, приличная скорость, Марин! Осеняя тема и у тебя Соскучилась по крестикам да на новом станке. Цветовая гамма приятная и по сезону. Похожий по цвету подсолнух от ЧМ еще хочу... 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Вашему ремонту скорейшего завершения, Марин! Завершится, куда он денется, рисую кухню. АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение