25 сентября 2024 23.09.2024 в 15:38, махно сказал(а): Маришенька, поздравляю, все работы оформились великолепно - стильно, лаконично, сдержанно и элегантно! Спасибо, Галочка. Tata44, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 12 часов назад, Lorans сказал(а): Маринэ! Мои поздравления! 4 работы разом - это здорово! Как ввластся возможность, приду любоваться. Приходи, всегда рада. Lorans, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 21.09.2024 в 21:26, mag сказал(а): Я сегодня с оформленными работами, год не была в багетке. Марина,оформление всех работ замечательное, особенно девушка и Тоскана понравилось...рамочки как тут и были...поздравляю... Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 12 минут назад, svetlana62 сказал(а): Марина,оформление всех работ замечательное, особенно девушка и Тоскана понравилось...рамочки как тут и были...поздравляю... Спасибо, Светик. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 21.09.2024 в 21:26, mag сказал(а): Я сегодня с оформленными работами, год не была в багетке. Хорошо в багетку сходила, оформления все в точку! 23.09.2024 в 12:34, mag сказал(а): Конечно, жалко спрятаные крестики, ну что теперь?... Да у нас этих крестиков как гуталину (Матроскин) nata2017, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Хорошо в багетку сходила, оформления все в точку! Спасибо, Лена. 1 час назад, АлёNка сказал(а): Да у нас этих крестиков как гуталину (Матроскин) Да вот именно, не будем о них переживать. Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 26.09.2024 в 07:27, АлёNка сказал(а): Да у нас этих крестиков как гуталину (Матроскин) Да здесь больше расстраивает всегда не сами спрятанные крестики, как таковые, а лёгкость и небрежность, с которой в багетке это делают. Я и сама порой что-то спрятать готова, если этого требует оформление. Но это же моё решение! Или если мастер считает, что сделать нужно так по каким-то причинам. Но так они срветуются обычно, звонят или пишут. А когда аот так, с лёгкостью, просто потому что с размером не попали, да и пофиг вообще - это обидно всегда. Даже если сюжет не пострадал. svetlana62, Juliay, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 25 минут назад, Lorans сказал(а): Да здесь больше расстраивает всегда не сами спрятанные крестики, как таковые, а лёгкость и небрежность, с которой в багетке это делают. Я и сама порой что-то спрятать готова, если этого требует оформление. Но это же моё решение! Или если мастер считает, что сделать нужно так по каким-то причинам. Но так они срветуются обычно, звонят или пишут. А когда аот так, с лёгкостью, просто потому что с размером не попали, да и пофиг вообще - это обидно всегда. Даже если сюжет не пострадал. Так это было сделано небрежно и нахально?! Это не наш метод! Только мы можем распоряжаться нашими крестиками, нажитыми непосильным трудом Я думала это решение Мариши было svetlana62, Охотница, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Да здесь больше расстраивает всегда не сами спрятанные крестики, как таковые, а лёгкость и небрежность, с которой в багетке это делают. Согласна, Наташа. АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Я думала это решение Мариши было Нет, Лена, не моё... АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Да здесь больше расстраивает всегда не сами спрятанные крестики, как таковые, а лёгкость и небрежность, с которой в багетке это делают. Я и сама порой что-то спрятать готова, если этого требует оформление. Но это же моё решение! Или если мастер считает, что сделать нужно так по каким-то причинам. Но так они срветуются обычно, звонят или пишут. А когда аот так, с лёгкостью, просто потому что с размером не попали, да и пофиг вообще - это обидно всегда. Даже если сюжет не пострадал. И я полностью согласна. Ведь мы так тщательно вышиваем пограничные крестики, даже если это одиночки. И вот так на раз-два обрубать без нашего ведома - цинизм багетчиков. Мариш, не огорчайся, слава богу итог смотрится хорошо. Но ребята из багетной ох как неправы. svetlana62, mag, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Как-то заехали мы в мастерскую заказать багет. Приемщик спрашивает:- Сколько см можно убрать под багет? И тут я увидела дочу во всей красе строго сениора (та еще кобра, оказвается)! Мигом, без раздумий, как топором отрубила:- ни одной строчки! Каждая строчка несколько часов работы! И мне вроде не ловко, но, черт возьми! Она ведь права! Tatiana2406, АлёNка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 27.09.2024 в 11:58, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, не огорчайся, слава богу итог смотрится хорошо. Но ребята из багетной ох как неправы. Таня, забирал работы сын из багетки, но если поеду туда ещё, обязательно им скажу. Lorans, svetlana62, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 27.09.2024 в 13:00, Охотница сказал(а): Мигом, без раздумий, как топором отрубила:- ни одной строчки! Каждая строчка несколько часов работы! И мне вроде не ловко, но, черт возьми! Она ведь права! Сола, ох как права! АлёNка, Охотница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 05.08.2024 в 14:57, mag сказал(а): Марина, привет! Долго не заглядывала ни к кому в темы, а между тем ты такую красоту "вырастила"! Такие милые малявочки греют душу и радуют нас трудные минуты 12.08.2024 в 22:29, mag сказал(а): Морем повеяло... Рамочка восхитительная! Так умело покрашена, и ленточки-тесёмочки подобраны с огромным вкусом! Я очарована! И оформлением подсолнушка в том числе! Такой милый, яркий желточек! 21.09.2024 в 23:26, mag сказал(а): Я сегодня с оформленными работами, год не была в багетке. Выглядит просто захватывающе! Поздравляю с долгожданным и оттого таким дорогим сердцу оформлением! Выглядит безупречно! Багет для осеннего пейзажа просто идеальный! Сейчас я вижу этот дождливый день только в таком обрамлении. Жаль, конечно, спрятанные крестики. Предположу, что именно в этом пейзаже? В оформлении с паспарту, по словам багетных мастеров, крестики не прячут. Котик смотрит прямо в душу 26.06.2024 в 23:43, mag сказал(а): После 2-недельного перерыва правая рука совсем не слушается что-то, она у меня проблемная, еще жара сказывалась, вышиваю практически одной левой. Эх! Вот и у меня проблемная, как назло, тоже правая. И да, нужно беречься от воздействия высоких и низких температур, так как моментально всё ощущается. Как сейчас, получше стало? Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Долго не заглядывала ни к кому в темы Наташа, привет. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Такие милые малявочки греют душу и радуют нас трудные минуты Это да. Иногда хочется малявочек шить. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Так умело покрашена Это оказалось нетрудно. 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Жаль, конечно, спрятанные крестики. Предположу, что именно в этом пейзаже? В оформлении с паспарту, по словам багетных мастеров, крестики не прячут. В Тоскане тоже прилично спрятали под паспарту, хорошо я там хоть небо вверх дошивала несколько рядов. 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Котик смотрит прямо в душу 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): И да, нужно беречься от воздействия высоких и низких температур, так как моментально всё ощущается. Как сейчас, получше стало? Относительно. Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 12 часов назад, mag сказал(а): В Тоскане тоже прилично спрятали под паспарту Неожиданно. В багетках, где оформлялась, всегда уточняла этот момент, и мне объясняли, что если оформление с паспарту, то ни один крестик не будет скрыт, а если без паспарту, то скрывается не более одного ряда крестиков. Представляю, как обидно было увидеть, что "съедены" несколько рядов. Tatiana2406, svetlana62, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Представляю, как обидно было увидеть, что "съедены" несколько рядов. Обидно, Наташа, но в этот раз я, к своему удивлению, равнодушно и спокойно отнеслась, голова забита другими проблемами. Lorans, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Всем доброго времени суток. Мои продвижения, надеюсь, следующий отчёт будет завершающим, так как по углам много не зашивается. Немного работа помята , но в раму уже не помещается, чтобы сфотографировать с натяжкой. Потихоньку начинаю присматриваться к детским метрикам, даже уже почти выбрали. Позавчера у нас родился внук, Юля @Juliay ! АлёNка, Путешественница, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Мариночка, с продвижением! Красивые розочки и зелень нежная, а ещё кирпичики нравятся! Отличная семейка! Огромные поздравления с рождением внука!!! Здоровья мамочке и малышу! А дата отличная! (А у меня сегодня однокурсница стала бабушкой - 42г, вот возраст, кто мамой, кто бабушкой не верится даже) Скрытый текст Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 11 минут назад, Juliay сказал(а): Огромные поздравления с рождением внука!!! Здоровья мамочке и малышу! А дата отличная! Спасибо, Юля. 12 минут назад, Juliay сказал(а): А у меня сегодня однокурсница стала бабушкой - 42г, вот возраст, кто мамой, кто бабушкой Бывает и такое! Juliay, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Марина, поздравляю!!! Здоровья и сил маме с малышом. Tatiana2406, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 11 часов назад, mag сказал(а): Всем доброго времени суток. Мои продвижения, надеюсь, следующий отчёт будет завершающим, так как по углам много не зашивается. Немного работа помята , но в раму уже не помещается, чтобы сфотографировать с натяжкой. Потихоньку начинаю присматриваться к детским метрикам, даже уже почти выбрали. Позавчера у нас родился внук, Юля @Juliay ! Марина, скоро финиш! От всей души поздравляю с рождением внука! Здоровья всей вашей семье!!! Raduga777, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 12 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения, надеюсь, следующий отчёт будет завершающим Совсем немного осталось! С выходом на финишную прямую! Такое уютное у тебя гнёздышко получилось А глазки черным всё-таки сделала? 12 часов назад, mag сказал(а): Позавчера у нас родился внук, Просто обалденная новость! Поздравляю, Марина, со статусом бабушки! Здоровья малышу! И понятно, что следующим процессом ждём метрику Tatiana2406, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 13 часов назад, mag сказал(а): Всем доброго времени суток. Мои продвижения, надеюсь, следующий отчёт будет завершающим, так как по углам много не зашивается. Немного работа помята , но в раму уже не помещается, чтобы сфотографировать с натяжкой. Потихоньку начинаю присматриваться к детским метрикам, даже уже почти выбрали. Позавчера у нас родился внук, Юля @Juliay ! Марин, поздравляю с внуком!) Это такое счастье!) Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение