2 декабря 2024 2 часа назад, mag сказал(а): Сомнения по поводу светлого бэка на окне. Может тёмным сделать? Не... как по мне, то не нужно темным! Аринесса , АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 33 минуты назад, Охотница сказал(а): Не... как по мне, то не нужно темным! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, прелестный результат! Я бы не стала менять бэк на окне. Возможно будет грубовато, слишком мультяшно. А сейчас таинственно, без резких обводок, окошко просто появляется из глубины основы, как в сказке. И все внимание на мишку. Ты попробуй на участке рамы, где нет бэка, протянуть ниточку потемнее, посмотри, как бутет выглядеть. Ты сама понимаешь, что моё мнение субъективно. 1 час назад, Bogdan сказал(а): Марина, на мой взгляд, со светлым бэком картина более нежно смотрится. девчата, поздно, все распорола, шью серым, но не темным. Bogdan, АлёNка, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 2 часа назад, mag сказал(а): Добрый день всем. Уже готов бэк. Как мирно спит! Мне бы хотелось выделить окошко, но не черным бэком, а может серым. Хотя, стоит ли менять, Марина? Tatiana2406, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 14 минут назад, mag сказал(а): девчата, поздно, все распорола, шью серым, но не темным. ой, пока писала... ты мои мысли прочитала... Аринесса , АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 17 минут назад, Tata44 сказал(а): ой, пока писала... ты мои мысли прочитала... Lorans, Tata44, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 10 часов назад, mag сказал(а): Сомнения Марина с завершением! Такой милый сюжет! Мне кажется не надо тёмным делать бэк! Картинка светлая, и темнота не пойдет сюда. Будет грубовато. Тут все классно! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Быстрая ты, теперь ждём фото с серым. Или фото будет - уже распорола и вышила опять белым? Bogdan, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Быстрая ты, теперь ждём фото с серым. Или фото будет - уже распорола и вышила опять белым? Серый бэк понравился, Лена. АлёNка, Tata44, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 1 час назад, mag сказал(а): Серый бэк понравился, Лена. О, да! Мне тоже так больше нравится, Марина! Tatiana2406, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 4 часа назад, mag сказал(а): Серый бэк понравился, Лена. Марина, с поставленной задачей справляешься блестяще! Мишутка -- само очарование! Так и хочется потискать! АлёNка, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 7 часов назад, mag сказал(а): Серый бэк понравился, Лена. Да, Марина, этот бэк получше, чем белый. И сохранена нежность. Juliay, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 10 часов назад, mag сказал(а): Серый бэк понравился, Лена. Хорошо подошёл цвет. Согласна с Танечкой, и сохранена нежность сюжета).! mag, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Хорошо подошёл цвет. Согласна с Танечкой, и сохранена нежность сюжета).! Присоединяюсь! Он и не темный по сути, и нежнее белого оказался. Хорошо оттеняет, но не режет глаз. Браво! Tatiana2406, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Добрый вечер, девочки. Закончила и оформила метрику своему внучку. Начала новую работу. Lanarte PN-0154979 King of animals, 35х34, ткань 27, 23 цвета. Не процесс, а песня, никакой смены ниток, берешь одну и дошиваешь до конца, на сегодня вышито чуть больше, ни одной иголки не припарковала на органайзер. Охотница, relax_cross_stitch, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Марина, с завершением чудесного подарка для внука. Очень нежно! Новый процесс очень крутой! Царь зверей - прекрасен! Lorans, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Очень красивая, благородная метрика! Молодец! Новый процесс хорош - с таким-то бархатным носом махно, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 9 часов назад, mag сказал(а): Марина, как здорово получилось! Задумка удалась на 100%! Матвею сегодня 2 месяца! Поздравляю! АлёNка, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): Марина, с завершением чудесного подарка для внука. Очень нежно! Новый процесс очень крутой! Царь зверей - прекрасен! Женя, спасибо большое. Фенечка З, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 1 час назад, irisheckin сказал(а): Очень красивая, благородная метрика! Молодец! Новый процесс хорош - с таким-то бархатным носом Спасибо, Ирина. Lorans, irisheckin, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Марина, как здорово получилось! Задумка удалась на 100%! Матвею сегодня 2 месяца! Поздравляю! Да, Наташа, сегодня 2 месяца, растёт малыш. nata2017, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Марина, метрика чудесная получилась, нежно и трогательно! Лёва шикарен! Легких крестиков в новом процессе! nata2017, mag, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 14 минут назад, Кисюня сказал(а): Марина, метрика чудесная получилась, нежно и трогательно! Лёва шикарен! Легких крестиков в новом процессе! Таня, спасибо большое. А крестики и правда очень лёгкие а этом процессе. АлёNка, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 1 час назад, mag сказал(а): Да, Наташа, сегодня 2 месяца, растёт малыш. Мариночка, поздравляю вас с 2- мя месяцами АлёNка, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, поздравляю вас с 2- мя месяцами Спасибо, Наташенька. АлёNка, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 13 часов назад, mag сказал(а): Добрый вечер, девочки. Закончила и оформила метрику своему внучку. Начала новую работу. Lanarte PN-0154979 King of animals, 35х34, ткань 27, 23 цвета. Не процесс, а песня, никакой смены ниток, берешь одну и дошиваешь до конца, на сегодня вышито чуть больше, ни одной иголки не припарковала на органайзер. Мариш, метрика замечательная, нежная, стильная, вобщем идеальная! Ну а зверь нереальный красавец! Видно, что процесс приятный во всех отношениях! Lorans, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение