13 декабря 2024 8 минут назад, махно сказал(а): Ну а зверь нереальный красавец! Видно, что процесс приятный во всех отношениях! Очень приятный, Галочка. И процесс, и результат нравится, такие плавные переходы. АлёNка, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 13 часов назад, mag сказал(а): метрику Марина, нежная, милая метрика получилась. Лев, словно настоящий, выразительный, четкий взгляд. Удачного отшива в этом коричневом буйстве. mag, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Марина, нежная, милая метрика получилась. Лев, словно настоящий, выразительный, четкий взгляд. Удачного отшива в этом коричневом буйстве. Спасибо, Наташа. У льва очень приятные цвета. nata2017, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 17 часов назад, mag сказал(а): своему внучку. Мариша это сплошное очарование и любование! Рамка-то как плотненько подошла. Молодец, всё рассчитала. Шрифты красивые! И знак гороскопа такой пикантный! Молодые уже заценили? 17 часов назад, mag сказал(а): Lanarte PN-0154979 King of animals, 35х34, ткань 27, 23 цвета. Не процесс, а песня, Красавец. Долгожданный твой. махно, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 19 часов назад, mag сказал(а): Добрый вечер, девочки. Закончила и оформила метрику своему внучку. Начала новую работу. Lanarte PN-0154979 King of animals, 35х34, ткань 27, 23 цвета. Не процесс, а песня, никакой смены ниток, берешь одну и дошиваешь до конца, на сегодня вышито чуть больше, ни одной иголки не припарковала на органайзер. Метрика очень красивая получилась! Поздравляю. Обалденный лев. С началом. Я бы тоже что нибудь из этого вышила, но ткань это не мое. Я даже не представляю что это такое. А уж шить и подавно. На мой взгляд не правильно что они выпускают наборы только с тканью. Могли бы и на аиде делать mag, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 mag, Мариша, метрика прелесть! И уже указано время, все сейчас гороскопы составляют... Ланарте супер Lorans, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Молодые уже заценили? Да, Марина, вчера отдала, даже крючок для неё взяли, хотят около пеленального столика повесить. Raduga777, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Я бы тоже что нибудь из этого вышила, но ткань это не мое. Я даже не представляю что это такое. А уж шить и подавно. На мой взгляд не правильно что они выпускают наборы только с тканью. Могли бы и на аиде делать Наташа, именно этот лев есть в наборе с аидой, там же полная зашивка, я в свое время взяла, что было в наличии. Lorans, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): mag, Мариша, метрика прелесть! И уже указано время, все сейчас гороскопы составляют... Ланарте супер Спасибо, Леночка. Lorans, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Мариша! Не успели мы и глазом моргнуть, а у тебя уже и вышито, и в рамочку оформлено! Здорово! Очень нежная и памятная работа получилась. Желаю тебе вышить для своих внуков ещё не одну метрику Новый процесс - карамельно-шоколадный)) можно чай вприглядку пить)) ждем левушку во всей красе. АлёNка, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 12.12.2024 в 23:40, mag сказал(а): Добрый вечер, девочки. Закончила и оформила метрику своему внучку. Здорово получилось, Мариночка! Как раз подарочек на 2 месяца! Здоровья Матвею! 12.12.2024 в 23:40, mag сказал(а): С началом шикарного красавца! Пусть процесс так и льется как песня! nata2017, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 16.12.2024 в 15:10, Lorans сказал(а): Желаю тебе вышить для своих внуков ещё не одну метрику Спасибо, Наташ. 16.12.2024 в 15:10, Lorans сказал(а): Новый процесс - карамельно-шоколадный)) можно чай вприглядку пить)) ждем левушку во всей красе. Да, цвета очень приятные, переходы плавные. Lorans, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 16.12.2024 в 16:54, Juliay сказал(а): Здорово получилось, Мариночка! Как раз подарочек на 2 месяца! Здоровья Матвею! Юля, спасибо. 16.12.2024 в 16:54, Juliay сказал(а): С началом шикарного красавца! Пусть процесс так и льется как песня! Спасибо. До сих пор ни одной припаркованной иглы. Tata44, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Марина, метрика прелесть. С новым процессом , лев такой бархатный ,так и хочется погладить , удовольствия в процессе. mag, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 18.12.2024 в 14:18, Аринесса сказал(а): Марина, метрика прелесть. С новым процессом , лев такой бархатный ,так и хочется погладить , удовольствия в процессе. Спасибо, Танечка. АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Добрый вечер, девочки. Мои продвижения. Как же красив этот царь зверей! До Нового года еще неделя, а я уже подвела итоги, наверное, очень хочу, чтобы 2024-й побыстрее закончился. Уже нарядили елочку. Всем хорошего предпраздничного настроения. relax_cross_stitch, Аринесса , irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 8 часов назад, mag сказал(а): Добрый вечер, девочки. Мои продвижения. Как же красив этот царь зверей! До Нового года еще неделя, а я уже подвела итоги, наверное, очень хочу, чтобы 2024-й побыстрее закончился. Уже нарядили елочку. Всем хорошего предпраздничного настроения. Царь зверей просто живой, великолепно! И ёлочка красавица! И тебе, Мариночка, хорошего настроения! С сегодняшнего дня праздники по всему Миру начинаются, дай бог всем мира! Raduga777, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 10 часов назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю с такими замечательными итогами! Все работы любимы и дороги сердцу! С каждой связан определённый жизненный период. Я глаз не могу оторвать от подсолнушка, настолько он жизнерадостный и позитивный! Наверное, именно этого мне сейчас не хватает. Ёлочка ваш просто чудо! С наступающим Новым годом тебя! Будь здорова и счастлива! Tata44, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 11 часов назад, mag сказал(а): Добрый вечер, девочки. Мои продвижения. Как же красив этот царь зверей! До Нового года еще неделя, а я уже подвела итоги, наверное, очень хочу, чтобы 2024-й побыстрее закончился. Уже нарядили елочку. Всем хорошего предпраздничного настроения. Мариночка, царь и правда шикарен! С продвижением. Такими темпами он закончится у тебя очень быстро! Итоги годы прекрасные! И тебе хорошего настроения! Tata44, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Царь зверей просто живой, великолепно! И ёлочка красавица! И тебе, Мариночка, хорошего настроения! С сегодняшнего дня праздники по всему Миру начинаются, дай бог всем мира! Спасибо, Леночка. Lorans, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Марина, поздравляю с такими замечательными итогами! Все работы любимы и дороги сердцу! С каждой связан определённый жизненный период. Наташа, спасибо. 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я глаз не могу оторвать от подсолнушка, настолько он жизнерадостный и позитивный! Наверное, именно этого мне сейчас не хватает. Могу поделиться остаточками. 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ёлочка ваш просто чудо! С наступающим Новым годом тебя! Будь здорова и счастлива! Взаимно! Lorans, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, царь и правда шикарен! С продвижением. Такими темпами он закончится у тебя очень быстро! Итоги годы прекрасные! И тебе хорошего настроения! Спасибо, Наташа. nata2017, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 26 минут назад, mag сказал(а): Могу поделиться остаточками. Спасибо большое! У меня давным-давно лежит набор. Все никак не примусь за него. Может, это знак, что его надо наконец-то вышить? nata2017, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 19 часов назад, mag сказал(а): Как же красив этот царь зверей! Царь он и есть! Оттеночки очень -очень импонируют мне. 19 часов назад, mag сказал(а): наверное, очень хочу, чтобы 2024-й побыстрее закончился. Итоги года суперские! Нравится абсолютно всё! От розочек в большей степени балдею. А то, что хочется, чтобы год скорее закончился, так это и у нас такое желание. Все же всегда надеются, что дальше будет лучше! 19 часов назад, mag сказал(а): Уже нарядили елочку. Очень стильная елочка, Марина! АлёNка, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Марина, с наступающим тебя Новым годом! Настолько была очарована твоим мишкой, что от меня тебе тоже мишка, но новогодний, с пожеланиями здоровья и счастья! АлёNка, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение