14 января 2025 Мариш, Пингвиненок, как и ожидалось, получился очаровательным! Напиши, какой диаметр шара нужен, у меня есть и 10, и 12 см в запасе. Зайка очень мила - ведь это девочка )) Я такую вышивала. Для опознавательного знака женского пола я ей бантик прицепила на макушку, вроде у меня остались. Маякни, если нужно)) mag, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 19 часов назад, mag сказал(а): А у меня новый процесс. Попросили вышить метрику для девочки. Вот такие подарочки я люблю делать, когда люди хотят и ценят. Канву 14 заменила на беломерку 32. Чувствую, у тебя теперь такого детского будет много... С началом Зайки! Raduga777, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Ой, какой хорошенький! Невероятно обаятелен! Спасибо, Татьяна. АлёNка и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 5 часов назад, Lorans сказал(а): Напиши, какой диаметр шара нужен, у меня есть и 10, и 12 см в запасе. Минимум 12 см, вышивка чуть больше 10. 5 часов назад, Lorans сказал(а): Для опознавательного знака женского пола я ей бантик прицепила на макушку, вроде у меня остались. Маякни, если нужно)) Спасибо большое, Снегурочка Наташа. Да, метрику вышиваю для девочки Агаты. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Чувствую, у тебя теперь такого детского будет много... С началом Зайки! Спасибо, Мариночка. АлёNка, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2025 Всем добрый вечер. Закончила и оформила метрику в готовую рамку 20х20 см. Потихоньку продвигается мой лев, уже 1/3. Вышиваю дальше. Lorans, nata2017, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2025 3 часа назад, mag сказал(а): Потихоньку продвигается Такая хорошенькая получилась метрика. Оформление такое нежное! 3 часа назад, mag сказал(а): Вышиваю Оу, какая красивая мордочка получается! Tata44, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2025 9 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Закончила и оформила метрику в готовую рамку 20х20 см. Потихоньку продвигается мой лев, уже 1/3. Вышиваю дальше. Метрика сама милота, готовая рамочка хорошо подошла, какая-то рамочка не стандартная, прелесть. Любопытный нос показался. Lorans, Tata44, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2025 Рамочка интересная, очень красивая и хорошо дополняет саму работу, придавая ей нежность. А лев совсем без обсуждений: величественный. Какой же сложный и ответственный сюжет. Lorans, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2025 11 часов назад, mag сказал(а): Мариночка, удивляюсь просто, где ты находишь такие красивые готовые рамочки. И как же она идеально подошла сюда! Зайчонок наимилейший получился! В метрике смотрится невероятно трогательно! 11 часов назад, mag сказал(а): мой лев, уже 1/3. Лев хорошо продвигается! Видно, что процесс не сложный и по душе тебе! Получается здорово! Leutnant Ripley, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2025 15 часов назад, mag сказал(а): Зайка чудесный! Очень мило получилось! Рамочка как родная. Если бы не прочитала, что готовая, подумала бы, что было оформлено в багетке. mag, Lorans, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2025 12.02.2025 в 02:17, nata2017 сказал(а): Такая хорошенькая получилась метрика. Оформление такое нежное! Оу, какая красивая мордочка получается! Спасибо, Наташенька. nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2025 12.02.2025 в 08:18, АлёNка сказал(а): Метрика сама милота, готовая рамочка хорошо подошла, какая-то рамочка не стандартная, прелесть. Лена, спасибо. 12.02.2025 в 08:18, АлёNка сказал(а): Любопытный нос показался. Да. Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2025 12.02.2025 в 10:06, Bogdan сказал(а): А лев совсем без обсуждений: величественный. Какой же сложный и ответственный сюжет. Наташа, я бы сказала, что не сложнее, чем Алиса или ЧИ. Схема прелесть и результат очень нравится. Bogdan, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2025 12.02.2025 в 10:14, Juliay сказал(а): Мариночка, удивляюсь просто, где ты находишь такие красивые готовые рамочки Не выходя из дома, спасибо маркетплейсам. 12.02.2025 в 10:14, Juliay сказал(а): Видно, что процесс не сложный и по душе тебе! Получается здорово! Юля, очень даже по душе! Lorans, Juliay, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2025 12.02.2025 в 14:15, Raduga777 сказал(а): Зайка чудесный! Очень мило получилось! Рамочка как родная. Если бы не прочитала, что готовая, подумала бы, что было оформлено в багетке. Спасибо, Наташенька. АлёNка, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2025 11.02.2025 в 21:39, mag сказал(а): Очень милая и душевная метрика! Цвет букв понравился. Рамка просто супер! 11.02.2025 в 21:39, mag сказал(а): Потихоньку продвигается мой лев, уже 1/3. Хорошая мордочка проглядывает. Целая треть уже! Пусть и дальше всё у вас с Лёвой хорошо сложится! Lorans, nata2017, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2025 Марина, доброго вечера! Левушка бесподобный! А метрика очень нежная получилась! АлёNка, Lorans, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2025 13.02.2025 в 21:35, Tata44 сказал(а): Целая треть уже! Пусть и дальше всё у вас с Лёвой хорошо сложится! Спасибо, Мариночка. Lorans, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2025 13.02.2025 в 22:50, Фенечка З сказал(а): Марина, доброго вечера! Левушка бесподобный! А метрика очень нежная получилась! Женя, спасибо большое. Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2025 11.02.2025 в 22:39, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Закончила и оформила метрику в готовую рамку 20х20 см. Потихоньку продвигается мой лев, уже 1/3. Вышиваю дальше. Маришка, наконец-то я "вышла в люди" читать еще успеваю, а писать - не всегда. Левушка чудесно подрос! А зайка так мил, так мил! Надеюсь, родители Агаты оценили по достоинству )) АлёNка, Leutnant Ripley, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2025 7 минут назад, Lorans сказал(а): Маришка, наконец-то я "вышла в люди" читать еще успеваю, а писать - не всегда. Левушка чудесно подрос! А зайка так мил, так мил! Надеюсь, родители Агаты оценили по достоинству )) Привет, Наташа. Метрика пока у меня, надо передать или отвезти в Тольятти. Родителей Агаты не знаю совсем, это дедушка просит метрики вышить для внуков, Агата-сестренка Платона, которому вышивала мишку Тэдди ранее. АлёNка, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2025 Марина, с Днём рождения! mag, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2025 Мариночка! С Днем рождения! Весна пришла, птицы запели... Хорошо! Пусть у тебя всегда все будет хорошо - и близкие окружают любовью, и внучек радует, и друзья с тобой, и иголочка так и просится в руки! Тепла, любви, здоровья, творчества, весеннего настроения! Мы всегда ждем твои замечательные работы, они у тебя особенные. nata2017, Lorans, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2025 Мариночка, с Днем Рождения! Пусть весь год будет для тебя таким же изобильным, радостным и наполненным духом весны, как и сегодняшний праздник Масленицы! Поздравляю mag, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение