10 ноября 2024 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, с нашим праздником! И с настоящим золотым дождём из медалей! Три победы! Потрясающий результат! И каждая работа - прямо в сердце! И даже немедальные работы просто замечательны. Радуюсь вместе с тобой! Ура! Танечка, спасибо. С праздником, а также с двумя медальками! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 39 минут назад, АлёNка сказал(а): mag, Марина! Три золотые медали! Круто! Поздравляю от души! Леночка, спасибо. С праздником! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Марина, с праздником и отличным результатом конкурса! mag, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 минуту назад, Фенечка З сказал(а): Марина, с праздником и отличным результатом конкурса! Женя, спасибо, с праздником! Tatiana2406, Фенечка З и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, а тебя с первой медалькой! спасибо Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Маришка, дорогая, с праздником рукоделия тебя! Ну и конечно же с тремя медалями, оглушительный результат! Радуюсь вместе с тобой! Tatiana2406, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Марина, поздравляю я в восторге от маячка и его оформления!. С победой mag, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 часа назад, махно сказал(а): Маришка, дорогая, с праздником рукоделия тебя! Ну и конечно же с тремя медалями, оглушительный результат! Радуюсь вместе с тобой! Галочка, спасибо большое. И тебя с праздником! Очень болела за твою гавань. махно, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Марина, поздравляю я в восторге от маячка и его оформления!. С победой Наташенька, спасибо большое!Очень понравилась твоя Прага. Tatiana2406, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Мариночка, с тройной победой! Вот непредсказуемость конкурса, я думаю ты не особо делала ставки на эти работы, мол маленькие, а кофе вообще изначально не планировалось на конкурс. Но котик настолько мил, что никого не оставил равнодушным, не смотря на такую большую конкуренцию в этой категории. Маячок прекрасный, а в такой оформлении просто всех покорил! И кофе с Басиком сделали свое дело! Мне немного обидно за бисерного котика, но ничего, главное, что этот красавец смотрит на тебя со стеночки своими круглыми глазками! nata2017, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Марина, с тремя первыми местами тебя, поздравляю! mag, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Мариша, принимай мои поздравления! 3 победы - это достойно! А маяк - самое большое количество голосов, если я не ошибаюсь! Браво, Мариш! Просто браво! Аринесса , Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Марина, поздравляю с тройной золотой победой, браво! Рада, что в ней есть капелька и моей идеи. Tatiana2406, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Марина, с медальками тебя! В восторге от твоего милого котика и оформления маяка . Лёгких крестиков ! Tatiana2406, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Марина, с тремя медальками тебя! Шикарные оформления! Голосовала за твой кухонный сэмплер и маяк, очень понравились! махно, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 22 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с тройной победой!  Юля, спасибо большое. 22 часа назад, Juliay сказал(а): Вот непредсказуемость конкурса, я думаю ты не особо делала ставки на эти работы, мол маленькие, а кофе вообще изначально не планировалось на конкурс. В этом ты абсолютно права. Да, кофе был представлен в категорию Кухня, т.к. там не хватало работ вместо этой миниатюры. 22 часа назад, Juliay сказал(а): Мне немного обидно за бисерного котика, но ничего, главное, что этот красавец смотрит на тебя со стеночки своими круглыми глазками! Там была большая конкуренция, мне понравилась лиса. Смотрит ещё как! Aleksacha , Tata44, Охотница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 21 час назад, Аринесса сказал(а): Марина, с тремя первыми местами тебя, поздравляю! Таня, спасибо большое. У тебя был очень красивый тигр представлен. Tatiana2406, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 21 час назад, Lorans сказал(а): Мариша, принимай мои поздравления! 3 победы - это достойно! А маяк - самое большое количество голосов, если я не ошибаюсь! Браво, Мариш! Просто браво! Наташа, спасибо. Tata44, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 15 часов назад, MeriKlarissa сказал(а): Марина, поздравляю с тройной золотой победой, браво! Рада, что в ней есть капелька и моей идеи. Лариса, спасибо. Да маяк в штурвал увидела именно у тебя. Tata44, Lorans, MeriKlarissa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 часа назад, doboninasveta сказал(а): Марина, с медальками тебя! В восторге от твоего милого котика и оформления маяка . Лёгких крестиков ! Светлана, спасибо. Тебя с 4 медальками! Tata44, doboninasveta, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 41 минуту назад, Кисюня сказал(а): Марина, с тремя медальками тебя! Шикарные оформления! Голосовала за твой кухонный сэмплер и маяк, очень понравились! Спасибо, Таня, очень приятно. махно, Tatiana2406, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 28 минут назад, mag сказал(а): Ошибка Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Мариночка, я тоже очень болела за твоего котика, ну такой милашка, так смотрит на нас. Обидно очень. Он красавец. махно, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Привет, Марина! Поздравляю с победами! Мне приятно, что я имею отношение к призовому маяку mag, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Привет, Марина! Поздравляю с победами! Мне приятно, что я имею отношение к призовому маяку Ирина, спасибо за поздравления и наборчик с маяком! irisheckin, Tata44, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение