15 ноября 2024 12.11.2024 в 09:00, mag сказал(а): Смотрит ещё как! Стильно! И котик прекрасно дополняет этот стиль, Марина! Столики какие удобные теперь стали делать - без ног! И вешалки, не занимающие место в коридоре mag, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Стильно! И котик прекрасно дополняет этот стиль, Марина! Столики какие удобные теперь стали делать - без ног! И вешалки, не занимающие место в коридоре Спасибо, Марина, коридор всего 1,5 м., а под столиком мне надо было обязательно место оставить, так что только так... Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Ух ты, Мариночка, какой коридорчик классная задумка с вешалками. Котик очень "в тему". Lorans, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Мариночка, какой коридорчик классная задумка с вешалками. Котик очень "в тему". Спасибо, Юля. АлёNка, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Котик очень "в тему". Я котиком хотела щиток закрыть, но он короче по высоте оказался. АлёNка, Аринесса , Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Всем добрый вечер. Девочки, я с финишем, готово мое Счастливое семейство, стирать буду перед багеткой, а показать хочется. Бэк переделывала раз 5 и сейчас ещё не совсем довольна глазками малышей, но подумаю об этом завтра. Вышивала ровно полгода. С Наташей @Lorans были на встрече самарских вышивальщиц, вот такой сюрприз мне достался. Ну а себе на праздник я купила набор по схеме А. Петуновой. Аринесса , Фенечка З, OlkaY и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 49 минут назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Девочки, я с финишем, готово мое Счастливое семейство, стирать буду перед багеткой, а показать хочется. Бэк переделывала раз 5 и сейчас ещё не совсем довольна глазками малышей, но подумаю об этом завтра. Вышивала ровно полгода. С Наташей @Lorans были на встрече самарских вышивальщиц, вот такой сюрприз мне достался. Ну а себе на праздник я купила набор по схеме А. Петуновой. Мариночка, поздравляю с завершением птичек! Шикарный сюжет! И с сюрпризом тебя! Кружочек супер! И очень понравились ландыши. Это набором прям продается? mag, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 12 часов назад, nata2017 сказал(а): И очень понравились ландыши. Это набором прям продается? Спасибо, Наташа. Да, набором, купила на озоне. nata2017, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Поздравляю с финалом и новыми приобретениями:-) АлёNка, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Только что, Охотница сказал(а): Поздравляю с финалом и новыми приобретениями:-) Сола, спасибо большое. Охотница, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Марина, с завершением милейшей картины от Lanarte! И бэк поборола! Ты ведь на желание её вышивала? Такая чудесная картина должна сработать! Будем ждать уформления, удачи! В сюрпризе от самарских вышивальщиц сразу же привлёк кружочек МВ. Я начинаю на них "западать", уже много пересмотрела на WB, останавливает пока только то, что куда мне все это девать? Разве что на потолок. Ландыши очаровательнейшие! Так натурально, что даже запах чувствуется! Фенечка З, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Будем ждать уформления, удачи! Спасибо, Танечка. Думаю, что быстро оформлю, ей место уже приготовлено. 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): В сюрпризе от самарских вышивальщиц сразу же привлёк кружочек МВ. Я начинаю на них "западать", уже много пересмотрела на WB, Да, чем-то они притягивают. 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ландыши очаровательнейшие! Так натурально, что даже запах чувствуется! Главное, что без бэка. Tatiana2406, irisheckin, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 22 часа назад, mag сказал(а): Бэк переделывала раз 5 Марина, с финишем очаровательного семейства! Красивые снегирьки, с красивыми глазками! Пусть принесёт исполнение желания! 22 часа назад, mag сказал(а): вот такой сюрприз мне достался. С подарочком, Марин! 22 часа назад, mag сказал(а): а себе на праздник я купила набор по схеме А. Петуновой. Балдею от этих ландышей! Tatiana2406, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Марина, поздравляю! Очень красивый финиш. Наборчики красивенные, абсолютно все. Что-то у меня проснулась любовь к птичкам. Как хорошо, что вы встретились. mag, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, с финишем очаровательного семейства! Марина, спасибо. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Балдею от этих ландышей! Давно присматривалась к ландышам, выбрала эти. АлёNка, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Марина, поздравляю! Очень красивый финиш. Наборчики красивенные, абсолютно все. Что-то у меня проснулась любовь к птичкам. Как хорошо, что вы встретились. Спасибо большое, Наташа. АлёNка, Tatiana2406, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 22.11.2024 в 22:09, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Девочки, я с финишем, готово мое Счастливое семейство, стирать буду перед багеткой, а показать хочется. Бэк переделывала раз 5 и сейчас ещё не совсем довольна глазками малышей, но подумаю об этом завтра. Вышивала ровно полгода. С Наташей @Lorans были на встрече самарских вышивальщиц, вот такой сюрприз мне достался. Ну а себе на праздник я купила набор по схеме А. Петуновой. Марина, поздравляю с финишем Ланарте, замечательная работа, исполнения желания! Сюрприз чудесный, не маленькая работа для релакса, 27,5 диаметр, так все хвалят их, тоже всё смотрю Ландыши очень нежные и милые Tatiana2406, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Марина, сколько позитивных новостей. И чудесный финиш - птички в розах от "Ланарте", и обновочки очень приятные. Ландыши очень живые! А на круги я тоже засматриваюсь и не могу решить, какой же нравится больше. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Мариша, семейство снегирей в розах чудесно! Обязательно сработает, держу кулачки вместе с тобой С пополнением закромов! Такая ноша "карман" не тянет Tatiana2406, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Сюрприз чудесный, не маленькая работа для релакса, 27,5 диаметр, так все хвалят их, тоже всё смотрю Вроде 23 см, Лена, но все равно далеко не миниатюрка. И я пока разглядываю. АлёNка, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): А на круги я тоже засматриваюсь и не могу решить, какой же нравится больше. Да, многих они не оставляют равнодушными. Фенечка З, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): С пополнением закромов! Такая ноша "карман" не тянет Карман- нет, а вот короба в кладовой все тяжелее и тяжелее АлёNка, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 1 час назад, mag сказал(а): Вроде 23 см, Лена, но все равно далеко не миниатюрка. И я пока разглядываю. А я вроде видела 27,5, удивилась, что больше кругов Клейтона Tata44, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 22.11.2024 в 22:09, mag сказал(а): Мариночка, ну вот птички и готовы! Замечательное семейство! Очень необычное сочетание - снегири и розы! Сразу думаешь оформить, или пока пусть полежит? (до конкурса) С подарочками! Круги набирают популярность, может и ты когда-то захочешь ярких сказочных сюжетов, почему нет. Ландыши шикарные! Планируешь начать? Ох, будем напевать весь процесс 19 часов назад, АлёNка сказал(а): А я вроде видела 27,5, Нет, Леночка, эти кружочки 23 см. Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Нет, Леночка, эти кружочки 23 см. Вот я, ввелась в заблуждение Tatiana2406, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение