4 марта 17 часов назад, mag сказал(а): Ну и мои оформленные птички от Ланарте. Багет подобрался очень быстро, перекликается с фоном работы сиренево-персиковыми оттенками, как-то легко смотрится. Я довольна. Марина,оформление прям в точку....красивый сливочный багет идеально подошёл к этому милому сюжету... Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Марина, пусть и в числе последних поздравляю Тебя с Днём Рождения вместе с певцом Χρόνια Πολλά για Γενέθλια! | TikTok Много Тебе еще плодотворных лет Пусть друзья и семья Тебя только радуют, а здоровье не беспокоит, и жизнь не забывает Тебя баловать каждый день, а не только по праздникам Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 18 часов назад, mag сказал(а): Это милые миниатюрки, которые я давно хотела. С подарочками, Мариш! Маки - просто любовь! и Серия с трамваем тоже очень нравится 18 часов назад, mag сказал(а): , когда-нибудь сошью себе очечник, а дочке- закладку. Для очечника очень подходят дизайны. А я решила, что на двух не остановлюсь, и мне ещё шары воздушные нужны. Но именно они вдруг дороже всех остальных стали. Выжидаю. 16 часов назад, mag сказал(а): Ну и мои оформленные птички от Ланарте. Багет подобрался очень быстро, перекликается с фоном работы сиренево-персиковыми оттенками, как-то легко смотрится. Я довольна. Очень славно получилось, Мариш! Сохранилась нежность Ланарте! mag, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Марина, замечательно багет подобран! Спасибо, Леночка. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,оформление прям в точку....красивый сливочный багет идеально подошёл к этому милому сюжету... Согласна, Света, мне нравится. Lorans, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Марина, пусть и в числе последних поздравляю Тебя с Днём Рождения Оксана, спасибо, очень приятно. Lorans, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Но именно они вдруг дороже всех остальных стали. Выжидаю. Пошла смотреть. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень славно получилось, Мариш! Сохранилась нежность Ланарте! Вот да, Марина. Lorans, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 19 часов назад, mag сказал(а): Багет подобрался очень Как красиво получилось! Tata44, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получилось! Спасибо, Наташенька. Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 19 часов назад, mag сказал(а): Ну и мои оформленные птички от Ланарте. Ой, Мариночка, какая прелесть! И правда так легко и нежно получилось! Поздравляю с такой красивой картиной! И с подарочками тебя! Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Марина, птички стали праздничные, нарядные в этом оформлении. Tata44, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 36 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, Мариночка, какая прелесть! И правда так легко и нежно получилось! Поздравляю с такой красивой картиной! И с подарочками тебя! Юля, спасибо. Juliay, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 19 минут назад, Bogdan сказал(а): Марина, птички стали праздничные, нарядные в этом оформлении. Спасибо, Наташа. Bogdan, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 03.03.2025 в 19:37, mag сказал(а): Марина, и вышивка, и багет очень романтичные и будто созданы друг для друга! Здорово, что вензелёчки довольно деликатные и не перебивают картину! Поздравляю! Juliay, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Марина , с Днём Рождения! Всего прекрасного на свете. И с оформление птичек, такие красивые . Lorans, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 03.03.2025 в 18:37, mag сказал(а): Ну и мои оформленные птички от Ланарте. Багет подобрался очень быстро, перекликается с фоном работы сиренево-персиковыми оттенками, как-то легко смотрится. Я довольна. Мариш, очень достойное оформление. Всего в нем в меру: и света, и тепла, и золота. Легко, элегантно и в то же время тепло и уютно. Поздравляю! P.S. На стеночке смотрятся великолепно! Заняли свое место, как туту и были Аринесса , Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 05.03.2025 в 10:36, Raduga777 сказал(а): Марина, и вышивка, и багет очень романтичные и будто созданы друг для друга! Здорово, что вензелёчки довольно деликатные и не перебивают картину! Поздравляю! Наташа, к вензелечкам я очень избирательно отношусь, но тут все сошлось. Tata44, Tatiana2406, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 05.03.2025 в 15:52, Аринесса сказал(а): Марина , с Днём Рождения! Всего прекрасного на свете. И с оформление птичек, такие красивые . Танечка, спасибо. Tatiana2406 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 3 часа назад, Lorans сказал(а): P.S. На стеночке смотрятся великолепно! Заняли свое место, как туту и были Спасибо, Наташа. Не успели мы с тобой про стеночки поговорить... Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Марин, прости опоздуна) С днём рождения тебя! Здоровья и сияющих от счастья глаз!) Tata44, Tatiana2406, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Марин, прости опоздуна) С днём рождения тебя! Здоровья и сияющих от счастья глаз!) Олечка, спасибо, это же хорошо, что праздник продолжается. Lorans, Tatiana2406, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Добрый день всем. Мои продвижения, почти половина. Tata44, svetlana62, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 4 минуты назад, mag сказал(а): Добрый день всем. Мои продвижения, почти половина. Очень красиво! Какая бархатная мордочка! Аринесса , Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Мариночка, ох какой носик, какие усики! Класс! С продвижением. Аринесса , Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 3 часа назад, mag сказал(а): Добрый день всем. Мои продвижения, почти половина. Подрастает лёвушка, какой симпатичный нос! Lorans, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение