13 марта 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво! Какая бархатная мордочка! 6 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, ох какой носик, какие усики! Класс! С продвижением. 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Подрастает лёвушка, какой симпатичный нос! Ирина, Юля, Таня, согласна с вами на 100%, нравится этот красавчик, дизайнеру респект! АлёNка, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 22 часа назад, mag сказал(а): Добрый день всем. Мои продвижения, почти половина. Носик прелесть nata2017, Аринесса , Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 13.03.2025 в 08:46, mag сказал(а): Добрый день всем. Мои продвижения, почти половина. Очень славный киса! Приближаешься к глазам. очень их жду! nata2017, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Носик прелесть АлёNка, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень славный киса! Приближаешься к глазам. очень их жду! Марина, до глаз ещё далековато, в ближайшие 3 квадрата вверх они не попадают. Сама их жду. АлёNка, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, до глаз ещё далековато, в ближайшие 3 квадрата вверх они не попадают. Сама их жду. А ты пропусти эти ряды и тогда долгожданные глаза приблизятся! Смотри, как красиво!) Марин, привет! Прекрасный темп в царской морде, если серьёзно)) Leutnant Ripley, Аринесса , Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 16 минут назад, lenning сказал(а): А ты пропусти эти ряды и тогда долгожданные глаза приблизятся! Смотри, как красиво!) Марин, привет! Прекрасный темп в царской морде, если серьёзно)) Кого я вижу! Леночка, забегай почаще, ну пожалуйста. Подумаю над твоим предложением, уж больно глаза красивые. Leutnant Ripley, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 1 час назад, lenning сказал(а): Смотри, как красиво!) Художник ты наш! Доставай уже свои кисти, блокнотик и возвращайся. АлёNка, lenning, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 13.03.2025 в 08:46, mag сказал(а): Добрый день всем. Мои продвижения, почти половина. Какой носик превосходный! С продвижением! mag, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какой носик превосходный! С продвижением! Спасибо, Наташа. АлёNка, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Мариша, даже половинка уже показывает красоту этого дизайна. Такая бархатно-мохнатая мордаха! И совсем не страшная)) Аринесса , АлёNка, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 03.03.2025 в 17:37, mag сказал(а): Я довольна. Это самое главное! И очень нежное оформление! mag, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 13.03.2025 в 08:46, mag сказал(а): почти половина. Марина , какой красавец появляется, с половиной. nata2017, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 16.03.2025 в 12:36, Lorans сказал(а): Мариша, даже половинка уже показывает красоту этого дизайна. Такая бархатно-мохнатая мордаха! И совсем не страшная)) Спасибо, Наташа. И я говорю, что совсем не страшная. Lorans, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 14 часов назад, Palex сказал(а): Это самое главное! И очень нежное оформление! Рита, спасибо большое. АлёNка, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 1 час назад, Аринесса сказал(а): Марина , какой красавец появляется, с половиной. Спасибо, Танечка. АлёNка, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всем первоапрельский привет. Как летит время... Сначала покажу покупки. Дождалась небольшой скидки и купила елочку со снегирями "У Аннушки", есть идея вышивать бисером, думаю... В набор даже превью не положили, одна схема. В подарок был магнит. Младшие дети летали в Мурманск, правда не очень повезло с погодой, из-за облачности северное сияние увидели только такое. А я себе вот такое купила. Luca-S G705 Northern Lights, 20х15, гобелен. Сплошная цветотерапия. Ну и левушку принесла, уже 2/3, глаза в следующий раз. Хозяйка смешных зверей, Охотница, Leutnant Ripley и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 5 минут назад, mag сказал(а): Всем первоапрельский привет. Как летит время... Сначала покажу покупки. Дождалась небольшой скидки и купила елочку со снегирями "У Аннушки", есть идея вышивать бисером, думаю... В набор даже превью не положили, одна схема. В подарок был магнит. Младшие дети летали в Мурманск, правда не очень повезло с погодой, из-за облачности северное сияние увидели только такое. А я себе вот такое купила. Luca-S G705 Northern Lights, 20х15, гобелен. Сплошная цветотерапия. Ну и левушку принесла, уже 2/3, глаза в следующий раз. Марина, у тебя северное сияние ярче Морда лица у левушки ну очень реальная! mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 11 минут назад, АлёNка сказал(а): Марина, у тебя северное сияние ярче Конечно, Леночка. 11 минут назад, АлёNка сказал(а): Морда лица у левушки ну очень реальная! Согласна на все 100! Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 19 часов назад, mag сказал(а): из-за облачности северное сияние увидели только такое. Да, жаль, но всё равно необычно красиво! 19 часов назад, mag сказал(а): А я себе вот такое купила. Марина, вышьешь и будет у тебя дома северное сияние! АлёNка, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 19 часов назад, mag сказал(а): облачности северное сияние увидели только такое. А я себе вот такое купила. Luca-S G705 Northern Lights, 20х15, гобелен. Надо же, как цвета реального северного сияния перекликаются с гобеленом! Красота нереальная! АлёNка, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 1 час назад, Palex сказал(а): Марина, вышьешь и будет у тебя дома северное сияние! Рита, хоть два вышивай, детям тоже очень понравилось, подарю. irisheckin, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 53 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Надо же, как цвета реального северного сияния перекликаются с гобеленом! Красота нереальная! Вот и не удержалась, Наташа. Всю неделю наблюдала за северным сиянием в интернете, ещё дети привезли настольную игру, красивая и интересная. Leutnant Ripley, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 21 час назад, mag сказал(а): Всем первоапрельский привет. Как летит время... Сначала покажу покупки. Дождалась небольшой скидки и купила елочку со снегирями "У Аннушки", есть идея вышивать бисером, думаю... В набор даже превью не положили, одна схема. В подарок был магнит. Младшие дети летали в Мурманск, правда не очень повезло с погодой, из-за облачности северное сияние увидели только такое. А я себе вот такое купила. Luca-S G705 Northern Lights, 20х15, гобелен. Сплошная цветотерапия. Ну и левушку принесла, уже 2/3, глаза в следующий раз. Марина, вот и тебя не оставила равнодушной ёлочка, начинаем готовиться к НГ.... Сияние красивое и на фото,и в наборе... Левушка - мощь! Скоро и глазки появятся.... Lorans, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 5 минут назад, mag сказал(а): хоть два вышивай, детям тоже очень понравилось, подарю. Марина, поддерживаю, верю в тебя, вышивай все! АлёNка, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение