Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красиво и загадочно. С завершением!

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аллочка, моя хорошая, поздравляю! Очень красивая получилась работа!!!

Желаю удачи с новым процессом! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аллочка, с завершением! Получилось очень красиво и реалистично! Просто глаз не оторвать))) от черной канвы не устала? и поскорее закончить икону!

Поделиться сообщением

Алочка,какая красота получилась!С иконой не переживай,справишься быстро!

Аллочка,извиняюсь за ошибку в твоем имени,так вот уж получилось нехорошо.Посмотрела и .......так вот.

Поделиться сообщением

Аллочка, прямо завидую, что ты уже в бисере) Очень красивая икона, даже на фото видно, что бисер замечательный! ) / а я все в "темном лесе" ковыряюсь :unsure: /

Слов нет, как нравится твоя свеже-завершенная картина. То что она поразительно реалистичная, это само собой, но в ней еще и такой подтекст философский. Предвкушаю, как классно ты ее оформишь!

45648058_privet_yeto_dlya_horoshngo_nast

Поделиться сообщением

Алла,какая классная работа получилась! Настолько все реально! Свеча горит...а стопочка как настоящая! Здорово! Удачи в новом процессе!

Поделиться сообщением

Героям поём мы песню!!!!!!!!!

Осилить такие цвета на черной канве - это вышивальный подвиг!!!!!!

buket_123.gif

Поделиться сообщением

Аллочка! Поздравляю с завершением такой чудесной картины! Очень красиво! Настолько всё "живое" - замечательный дизайн! Умница!!!

4fb642ee3e378855febfc404e08c09e6.gif

Икона очень красивая! а какого размера ювелирный бисер? Пока ещё не сталкивалась... Легких бисеринок тебе! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аллочка! Красивенная получилась работа! Браво! Я минут пять сидела и не могла оторваться.

Очень хороший подарочек для мамочки, молодец!

Поделиться сообщением

Здорово! :10b:

Спасибо, Танечка, стараюсь :give_heart:

Алла с окончанием процесса! Работа получилась реалистичной, часики, свеча, а какой стакан с водой, да еще на черной канве, да столько оттенков коричневого, молодчина, красиво :give_rose: :tender:

С новым процессом, легких бисеринок))))

Спасибо, Оксаночка :give_heart: Да... оттенков коричневого было больше всего...

Поделиться сообщением

Аллочка, здорово получилось!!! Свеча горит, будильник тикает - значит все в порядке!!! Интересно, как оформишь, буду ждать!!! Новая икона Ангел-хранитель красивая, легких бисеринок тебе!!! :smile:

Яночка, спасибки :give_heart: Отдала на оформление, предложили интересную идею, жду, что получится...

Поздравляю с завершением! Да уж от такой философской, таинственной работы действительно сложно оторваться :)

Икона очень красивая! Легких бисеринок!

Спасибо, Настюш :give_heart: Хочу еще, что-нить вышить в том же духе, уже есть наметки и задумки :) Только как бы все успеть...))))

Поделиться сообщением

Аллочка, с окончанием процесса!

Очень интересная работа. Она передает тепло горящей свечи и тихое, едва слышное, тиканье часиков. Разврнутая книга с захватывающим сюжетом очень здорово дополняет общую картину. Действительно, сумречная и таинственная работа.

С началом новой иконы, отличный подарок для мамочки!

Элечка, спасибо, как ты красиво написала :give_heart:

Алочка,какая красота получилась!С иконой не переживай,справишься быстро!

Валентина Александровна, спасибо :give_heart: Да, бисером оно то, конечно, быстрей, тем более, что по бисеру ну очень соскучилась...

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво и загадочно. С завершением!

Юнона, спасибо большое! :give_heart: Честно говоря, не верится, что я это вышила и что закончила...

Аллочка, моя хорошая, поздравляю! Очень красивая получилась работа!!!

Желаю удачи с новым процессом! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Аленка, спасибки :give_heart: После этой работы, икона кажется такой легкой... Но вот приболела слегка, прихожу с работы и мне не шитья... все равно не быстро получается...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аллочка, с завершением! Получилось очень красиво и реалистично! Просто глаз не оторвать))) от черной канвы не устала? и поскорее закончить икону!

Машенька, спасибочки :give_heart: От черной канвы совсем не устала, хотя поналачалу трудновато было...

Аллочка, прямо завидую, что ты уже в бисере) Очень красивая икона, даже на фото видно, что бисер замечательный! ) / а я все в "темном лесе" ковыряюсь :unsure: /

Слов нет, как нравится твоя свеже-завершенная картина. То что она поразительно реалистичная, это само собой, но в ней еще и такой подтекст философский. Предвкушаю, как классно ты ее оформишь!

Оксаночка, спасибки :give_heart: понимаю... как я соскучилась по бисеру, ох.. чувствую ворвусь по нему... столько планов...

Поделиться сообщением

Алла,какая классная работа получилась! Настолько все реально! Свеча горит...а стопочка как настоящая! Здорово! Удачи в новом процессе!

Юля, спасибки :give_heart: да все настолько реалистично, когда шила, сама удивлялась, как из-под иголочки рождалась такая красота :)

Героям поём мы песню!!!!!!!!!

Осилить такие цвета на черной канве - это вышивальный подвиг!!!!!!

Ой, Светочка, спасибо :give_heart: вогнала меня в краску... Цвета были все "мои", я абсолютно от них не уставала:)

Поделиться сообщением

Аллочка! Поздравляю с завершением такой чудесной картины! Очень красиво! Настолько всё "живое" - замечательный дизайн! Умница!!!

Икона очень красивая! а какого размера ювелирный бисер? Пока ещё не сталкивалась... Легких бисеринок тебе! :l_daisy:

Юльчик, спасибо :give_heart: Юль, честно говоря, я не знаю какого размера ювелирный бисер размера... ну меленький-премеленький... единственно, что не нравится, тоненькая длинная иголочка, постоянно гнется, неудобно ей шить, но без нее никак, один цвет бисера без нее никак не шьется...

Аллочка! Красивенная получилась работа! Браво! Я минут пять сидела и не могла оторваться.Очень хороший подарочек для мамочки, молодец!

Танечка, спасибки :give_heart: Эту работу буду дарить директору, очень надеюсь, что ему понравится.. и что багетчики достойно оформят...

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Вот и я со своим отчетиком!

Вышивается мой Ангел-Хранитель очень натужно... в рабочие дни только несколько ниточек вышила... Не знаю может рабочая неделя тяжелая, может настроя нет..

Было

post-15692-1381668669_thumb.jpg

Стало

post-15692-1381668638_thumb.jpg

А еще была в гостях и сфотала мою Кармен и подушечку вместе в интерьере :)

post-15692-1381668632_thumb.jpg

belyasik, Elenanika, LiLiana1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну мы тут все такие скромницы))) Алла половина работы готова и это замечательное продвижение :give_rose:

Поделиться сообщением

Аллочка икона продвигается очень хорошо))) твои печали напрасны))))))

Твои работы в интерьеры очень гармоничны!!!!!! Думаю тебе очень приятно смотреть на плод своих трудов. Интерьер великолепен!!!!!!!!!

bukety84.gif

Поделиться сообщением

Как здорово работы вписались в интерьер, все выдержано стилистически и по цветовой гамме! Красиво!

С продвижениями в иконе, легких бисеринок!

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Вот и я со своим отчетиком!

Вышивается мой Ангел-Хранитель очень натужно... в рабочие дни только несколько ниточек вышила... Не знаю может рабочая неделя тяжелая, может настроя нет..

У меня в рабочии дни тоже не больше 4 рядочков в иконе получается вышить, но по маленьку вышивается.

Кармен очень красиво оформлена :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну мы тут все такие скромницы))) Алла половина работы готова и это замечательное продвижение :give_rose:

Оксаночка, спасибки :give_heart: посмотрела процесс то с июня тянется... надо уже быстренько заканчивать :)

Аллочка икона продвигается очень хорошо))) твои печали напрасны))))))

Твои работы в интерьеры очень гармоничны!!!!!! Думаю тебе очень приятно смотреть на плод своих трудов. Интерьер великолепен!!!!!!!!!

Светочка, спасибочки :give_heart: столько планов, столько хочется успеть.... я даже к новому году еще не начала готовиться...

Как здорово работы вписались в интерьер, все выдержано стилистически и по цветовой гамме! Красиво!

С продвижениями в иконе, легких бисеринок!

Элечка, спасибочки :give_heart: с Вашей поддержкой щьется, гораздо быстрее и веселее :)

У меня в рабочии дни тоже не больше 4 рядочков в иконе получается вышить, но по маленьку вышивается.

Кармен очень красиво оформлена :l_daisy:

Лен, спасибо :give_heart: у меня когда настроения нет, вообще трудно себя за вышивку усадить... поэтому основная часть вышивается на выходных :)

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алла, Кармен прям на своем месте. Красивые процессы! Хорошего настроения! :tease:

Поделиться сообщением

Аллочка, легких бисеринок в ангелочке! Половина пути уже пройдена :angel: !

Кармен смотрится великолепно :give_rose: ! Как приятно, когда твои друзья ценят твой труд!

452505182.gif

Поделиться сообщением

Аллочка, иконка очень быстро продвинулась! Уже больше половины, молодец! А работы твои отлично вписались в интерьер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в