6 августа 2013 Суперские пополнения и отличное продвижение! В следующий раз, думаю, уже завершенную подушечку увидим alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Умничка! Красивущая подушка получается и классные пополняшки!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ух ты!! подушечка скоро уже будет готова!! Поздравляю с пополняшками!!! Очень красивые приобретения Олесь, спасибки!!! Благодаря Вашей поддержке, девочки, я уже на финише, скоро буду хвастаться Алла, подушка получается намного интереснее, чем на обложке набора! Успешного завершения и сборки. А задник ты какой будешь пришивать? Порадовалось твоим пополняшкам. Осень от Магии канвы замечательная, я то же такую хочу) Очень понравились открыточки! Оксаночка, спасибо, я решила купить подушку и пошить наволочку Подушечка вышита с фантастической скоростью!!!!! Как раз самое время пополнить закрома и выбрать следующий процесс! Светочка, спасибки, я уже выбрала Замечательная получается подушечка) А пополнения такие красивые, осенний пейзаж особенно приглянулся! Настенька, спасибочки, ручки уже чешутся за осенний пейзаж, но пока не его буду шить Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Аллочка, замечательная подушка! Желаю ее поскорее закончить и довести до ума)) Пополняшки просто класс, особенно мне понравился осенний пейзаж! Ну а часы мне, обожателю суши, запали в душу! Буду теперь смотреть на них и облизываться)) Аленка, спасибо, на часики сама облизываюсь Какая подушечка хорошенькая))) процесс движется к своему завершению, осталось совсем немножечко) С приобретениями, наборчики чудесны, но особенно понравился осенний парк. Элечка, спасибо Посмотрела а в осеннем марке все 3 цветаа бисера, но канва проработана очень хорошо Подушечный процесс приближается к финалу и смотрится красиво))) а оформлять в подушку сама будешь? Пополняшки классные!!!! Осенний пейзаж красивый, вот смотрю на ваши бисерные процессы и тоже хочется что нибудь в норку приволочь))) Оксаночка, спасибо, оформлять скорей всего буду не сама, а в ателье, давай уже решайся на бисер, все легко и просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 А подушка-то на финишной прямой! Здорово! Отличные пополнения! А что следующим будет, уже решила? Ирочка, да уже решила, буду шить набор от Юноны у меня в закромах Алла,мне все по душе,все нравится! Спасибо за поддержку, Валентина Александровна! Пополняшки супер! И продвижение отличное!) Танюш, спасибо за похвалу! Ух ты! Классные пополняшки! Продвижение супер! Танечка, спасибочки,стараюсь, но все равно с подарком не успеваю.... Суперские пополнения и отличное продвижение! В следующий раз, думаю, уже завершенную подушечку увидим Натусь, спасибки, думаю, увидим Умничка! Красивущая подушка получается и классные пополняшки!!! Женечка, спасибо, ну завхвалила прям! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Настенька, спасибочки, ручки уже чешутся за осенний пейзаж, но пока не его буду шить Ну ладно, может его лучше осенью будет вышивать, прям в настроение Мне новый процесс очень нравится, книги, свечи - я такое люблю! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ну ладно, может его лучше осенью будет вышивать, прям в настроение Мне новый процесс очень нравится, книги, свечи - я такое люблю! Да, Настенька, решила осенью вышивать, а про намечающийся процесс "Свеча и время", руки давно чесались Вот только там канва 16, да еще и черная, что интересно мои глаза "скажут"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Алла, понимаю. Я черную канву обхожу стороной, у меня и так зрение плохое. Возьмусь только, если влюблюсь в картину на 100%. Но думаю, у вас все отлично пойдет, ведь не зря так долго подбирались) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Аллочка, как быстро подушечка дошивается! скоро финиш! Пополнения замечательные! Часики очень интересные - я их раньше не видела, и осенний пейзаж - просто чудо ! Новый процесс будет красивым - Ольга-Caragal сейчас этот набор вышивает - мне очень нравится результат! Легких крестиков! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Алла, понимаю. Я черную канву обхожу стороной, у меня и так зрение плохое. Возьмусь только, если влюблюсь в картину на 100%. Но думаю, у вас все отлично пойдет, ведь не зря так долго подбирались) Насть, ну у меня тоже зрение не очень... с другой стороны, эта та ситуация, когда я влюбилась на все 100 сегодня уже купила карандаш для черной канвы буду, если успею, размечу Аллочка, как быстро подушечка дошивается! скоро финиш! Пополнения замечательные! Часики очень интересные - я их раньше не видела, и осенний пейзаж - просто чудо ! Новый процесс будет красивым - Ольга-Caragal сейчас этот набор вышивает - мне очень нравится результат! Легких крестиков! Юлечка, спасибки это процесс Ольга вроде закончила, я уже посмотрела Мне тоже очень понравился и процесс и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Новый процесс обещает быть очень красивым alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 хорошее пополнение... я бы выбрал осенний парк alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Новый процесс обещает быть очень красивым Спасибо, Олесь, очень сложно вышивать по вечерам из-за мелкой и черной канвы, зато очень интересно, а то на подушке совсем расслабилась хорошее пополнение... я бы выбрал осенний парк ДжинН, а ты ж не бисерная душа )))) Все уже начала шить "Свеча и время" ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Алла "Свеча и время" такая трогательная работа и потрясающая и у каждого с ней связана своя история! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Алла, тоже двумя руками за Свечу, удачи с черной канвой. Сама из-за черной канвы отказываюсь от многих полюбившихся дизайнов. Эта картина особенно нравится! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Аллочка, прекрасный выбор!!! Легких и быстрых крестиков !!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Алла "Свеча и время" такая трогательная работа и потрясающая и у каждого с ней связана своя история! Валентина Александровна, согласна с Вами на все 100%, буду шить, будет о чем подумать.. Алла, тоже двумя руками за Свечу, удачи с черной канвой. Сама из-за черной канвы отказываюсь от многих полюбившихся дизайнов. Эта картина особенно нравится! Юнона, вечерами, конечно, шить нереально с моим зрением... буду настольную лампу какую-нить придумывать Аллочка, прекрасный выбор!!! Легких и быстрых крестиков !!! Спасиюо, Яночка, действительно очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 А вот и мой отчетик Подушечку дошила, вообщем достаточно я в ней нашкодила, во-первых, изначально канву разметила гелевой ручкой, потому как нитками лениво было, и как назло ни в одном близлежайшем магазине маркеров для разметки оказалась, решила разместить серебристой гелевой ручкой, надеясь что светить из под вышивки не будет, вообщем зря надеялась, разметку видно... погуглила, как это дело отстирать.... прогнозы меня мало порадовали... Но все-таки сегодня с утра отстирала и достаточно успешно Вот и она Ну и о новом наборе, начала очень нравится процесс, 43 цвета!!! После моих 7 в подушке, аж душа радуется! Вот что успела отшить И еще я в отпуске!!!! На следующей неделе лечу в Новокузнецк, девочки, кто оттуда подскажите, где у Вас там классные вышивальные магазинчики Валентина Александровна, Lusha73, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Аллочка, молодец! Замечательную подушку вышила, осталось только довести до ума! Пламя свечи такое натуралистичное, шикарно! Я очень люблю, когда в наборе много оттенков. Близкие цвета вносят реализм в картину)) Поздравляю тебя с отпуском и желаю удачного отдыха!!! Валентина Александровна и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Аллочка все супер!!!!!!!!!!!! Подушечку сшивай побыстрее, не откладывай! чтобы увидеть красоту в завершенном виде!!! Успехов в новом процессе!!!!!!!! Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил на предстоящий рабочий год!!!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Аллочка, подушка , Теперь обратную сторону надо подобрать и все будет готово быстро !!! Свеча "горела на столе" - как настоящая, у меня аж дух захватило, класс, вся картина будет вообще здоровской, молодец, еще у тебя и отпуск продолжается, все складывается удачно!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Отличная подушка получилась, остался последний штрих) Отличное начало в новом процессе, свеча завораживает. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Поздравляю с отпуском! Подушка завершилась у тебя замечательно, пусть теперь иероглиф-талисман работает) Обалденно красивый новый процесс, терпения в работе на черной канве! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Замечательная, уютная подушка получится с этим орнаментом. Новый процесс чудесен. Свет свечи теплый и яркий. Легких крестиков! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Алла хорошо что с подушкой все удачно разрешилось, а то жалко было бы красоту))) Новый процесс шикарный, начало увлекательное, легких крестиков на черной канве!! Хорошего отпуска...и новых пополняшек, а ты на них уже нацелена alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение