2 июня 2013 Добрый всем вечерок! Отчитываюсь... По "Богородица Неупиваемая чаша" уже перекрутила рамку на самый верх иконы, и я практически на финишной прямой, правда поняла, что одного цвета цвета бисера явно не хватит, очень переживала, что у хозяев иконы больше его не осталось, но все разрешилось благополучно, сегодня сбегала, мне отсыпали еще и я снова в бой! Было Стало По подушечке от Панны не все получилось как хотелось, поэтому продвинулась немного, но все же появился еще один лепесток А еще я получила посылочку от Мир Крестиком... Воодушевившись конкурсом от Арбис-Арт и рассказами девочек, я заказала три мини-иконы. Помимо самих наборов, мне положили в подарок обалденный каталог и там тоже подарочек оказался, набор с самостоятельным подбором бисера, по поводу которого у меня появилась замечательная идея, и закладочки календарики, что очень приятно. ДжинН, Ofelia, IvgaLis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Легких бисеринок в иконе) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 "Богородица Неупиваемая чаша" очень красивая икона. В подушечке с продвижениями, с очередным лепесточком! И с приобретениями, подарочек такой милый))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Аллочка, как давно я к тебе не заглядывала! Поздравляю с завершением Малыша - такой карапуз очаровательный получился ! Жду оформленного! В иконах очень хорошие продвижения у тебя, и подушечка будет интересной! Пополняшки очень красивые - и иконы, и парочка - с твоими темпами не залежатся, молодец! Легких бисеринок и крестиков! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Алла, молодец!! столько всего успела!!) рассмотрела подробнее икону. Мне показалось, что призводитель зря сделал зашивку фона бисером - получается, словно кисти рук плоские, утопают в фоне... хотя может это просто мне так кажется alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Мои поздравления !!!!!!!!!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Алла, с продвижениями и приятной покупочкой! Отшиваются иконы просто (только с наперстком)), а смотрятся замечательно! Мне показалось, что призводитель зря сделал зашивку фона бисером - получается, словно кисти рук плоские, утопают в фоне... хотя может это просто мне так кажется Олеся, это обманчивое впечатление, когда отшив натянется, "встанет в раму" - все будет гармонично. Смотрится именно, как оклады на "классических" иконах. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Легких бисеринок в иконе) Танечка, спасибки, надеюсь, скоро закончу! "Богородица Неупиваемая чаша" очень красивая икона. В подушечке с продвижениями, с очередным лепесточком! И с приобретениями, подарочек такой милый))) Элечка, спасибочки! Надо налегать на подушечку, а то почти не двигается! Аллочка, как давно я к тебе не заглядывала! Поздравляю с завершением Малыша - такой карапуз очаровательный получился ! Жду оформленного! В иконах очень хорошие продвижения у тебя, и подушечка будет интересной! Пополняшки очень красивые - и иконы, и парочка - с твоими темпами не залежатся, молодец! Легких бисеринок и крестиков! Юльечка, соскучилась по тебе! Малыша на этой неделе обещали доделать, надеюсь скоро буду хвастаться! Алла, молодец!! столько всего успела!!) рассмотрела подробнее икону. Мне показалось, что призводитель зря сделал зашивку фона бисером - получается, словно кисти рук плоские, утопают в фоне... хотя может это просто мне так кажется Олесь, спасибочки, там есть косячки и производитель там не причем Мои поздравления !!!!!!!!!!!!! Светочка, спасибки! Ну расскажи, что-нить интересненькое! Алла, с продвижениями и приятной покупочкой! Отшиваются иконы просто (только с наперстком)), а смотрятся замечательно! Олеся, это обманчивое впечатление, когда отшив натянется, "встанет в раму" - все будет гармонично. Смотрится именно, как оклады на "классических" иконах. Оксаночка, спасибо! Только вот еще жду две иконы от Новой Слободы... никак не угомонюсь, ой, даже три sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Аллочка! Ты тут говорила, что твой хомяк разбушевался, так ведь и мой туда же! Увидел у тебя отшив икон и чуть с ума меня не свел, говорит смотри какая красота у людей получается! Пришлось сдаться, теперь вот тоже посылку жду с бисерной иконой. Будет маме подарком. Подушка у тебя тоже такая стильная! Боюсь только увидит ее мой хомяк и начнет меня уговаривать,ведь подушки я еще ни разу не пробовала alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Аллочка! Ты тут говорила, что твой хомяк разбушевался, так ведь и мой туда же! Увидел у тебя отшив икон и чуть с ума меня не свел, говорит смотри какая красота у людей получается! Пришлось сдаться, теперь вот тоже посылку жду с бисерной иконой. Будет маме подарком. Подушка у тебя тоже такая стильная! Боюсь только увидит ее мой хомяк и начнет меня уговаривать,ведь подушки я еще ни разу не пробовала Женечка, спасибо! Захвалила прям! С иконами на самом деле не все так страшно, бисером вышивать намного быстрее, чем крестиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Очень красивой икона получается!! Уже и финиш близок!! Подарки-обновки тоже хороши!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Аллочка, какая икона красивая, у меня прям руки чешутся купить тоже что-то с бисером, после того как на своих деревьях его попробовала, хочется теперь опять!!! Покупочки тоже такие хорошенькие, маленькие иконки Евгения и Дмитрий они недорогие? У ме ня с такими именами дочка и муж, может тоже прикупить? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Светочка, спасибки! Ну расскажи, что-нить интересненькое! Аллочка что интересненького ты хочешь, чтобы я поведала миру и тебе? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Аллочка, отличные продвижения и красивые обновочки! Желаю удачи и отличного настроения!)))))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Очень красивой икона получается!! Уже и финиш близок!! Подарки-обновки тоже хороши!!! Ириночка, спасибо, уже очень хочу икону закончить, правда сейчас очень неудобно шить, практически на самом верху... Аллочка, какая икона красивая, у меня прям руки чешутся купить тоже что-то с бисером, после того как на своих деревьях его попробовала, хочется теперь опять!!! Покупочки тоже такие хорошенькие, маленькие иконки Евгения и Дмитрий они недорогие? У ме ня с такими именами дочка и муж, может тоже прикупить? Яночка, спасибки, я рада что ты оценила бисер, иконы обязательно вышей, наборчики обалденные, я в Мир Крестиком заказывала, правда у меня там скидочка есть Светочка, спасибки! Ну расскажи, что-нить интересненькое! Аллочка что интересненького ты хочешь, чтобы я поведала миру и тебе? Светочка, ты нас разбаловала своими рассказами и историями, а я вот уже соскучилась по ним Аллочка, отличные продвижения и красивые обновочки! Желаю удачи и отличного настроения!)))))) Аленочка, спасибки, с настроением пока все хорошо правда у нас ливень целый день льет... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 немного юмора из серии "Православные шутят!" В школу пригласили батюшку провести урок и рассказать детишкам о христианстве. - Как все молитвы заканчиваются? Правильно, аминь. А что это значит? Находится один продвинутый мальчик. - Ну… Наверное, это что-то вроде «отправить сообщение». ****** В храм во время Литургии врывается мужик с автоматом, в маске, в военной куртке и орет: - Ну что, кто готов за Христа помереть? — к стене! К стене становится несколько человек. - Остальные можете валить! Остальные сваливают. Мужик снимает маску, куртку, отворачивает рясу, идет к алтарю, откладывает автомат: - Да никто от оглашенных, елицы вернии, паки и паки миром Господу помолимся… ****** Заповедь общественного транспорта: "Не сиди, и не судим будешь!" alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Православные шутят! Дай Бог памяти... буквально мегабайта 64... ****** Был случай давно в Ростове-на-Дону. В одном из храмов идёт служба с Патриархом. Тут в храм заходит кошка, не обращая ни на кого внимания идёт к алтарю. В итоге, запрыгивает на престол. Все сразу побледнели, настоятель вообще практически в обмороке. Патриарх посмотрел на всё это и говорит: - Чего стоите? Несите фелонь, не видите, что ли, что кошка с нами служит? ****** Сделал доброе дело – отойди на безопасное расстояние, чтобы не зацепило ударной волной благодарности. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Православные шутят! "Ну, как живешь, браток?" "Да вот, по милости Божьей только и живу...". "Э-э, брат, пора бы уже и по воле Божьей жить". ***** — Частенько трудитесь, батюшка? — спросил врач священника на похоронах. — По вашей милости, — отвечал с поклоном священник. (Анекдот девятнадцатого века.) ****** Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на икону Собор святых Киево-Печерских. - Какие молодцы! Собрались, сфотографировались! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 alla_lad79, вы на ливень жалуетесь, а мы мечтаем хоть о легком дождике. вот сегодня моросил в городе, а на полях и не капнул. что творится с природой?! толкайте облака нам на юг alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 немного юмора из серии "Православные шутят!" Светочка, спасибки! Очень все понравилось! alla_lad79, вы на ливень жалуетесь, а мы мечтаем хоть о легком дождике. вот сегодня моросил в городе, а на полях и не капнул. что творится с природой?! толкайте облака нам на юг Танечка, у нас тоже дождя не было, зато как пошел, так пошел... СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Доброго всем вечера! Выкладываю свой отчетик! Завтра у меня день вручения подарков! Завтра у Олеси (хозяйка багетки), которой я дошивала икону день рождения! Вышила я ей открыточку от Лука-С, вышила быстренько и с удовольствием!Получилось вкусненько Закончила икону и тоже завтра отдам! По-моему бусины вписались не плохо. И забрала из багетки Малыша! Получилось ооочень амбициозно! Бархатное паспарту и деревянный багет! Буду вручать жене руководителя ДжинН, Татуся, СветикСемицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Аллочка- замечательные подарки у тебя получились! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Мне тоже все работы понравились! И малыш так интересно оформлен alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Аллочка поздравляю!!!!!!! Все получилось великолепно!!!!!!!!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Алла молодец, столько красоты сотворила, все замечательно, успела как задумывала к сроку!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение