Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечерок!

Отчитываюсь... :)

По "Богородица Неупиваемая чаша" уже перекрутила рамку на самый верх иконы, и я практически на финишной прямой, правда поняла, что одного цвета цвета бисера явно не хватит, очень переживала, что у хозяев иконы больше его не осталось, но все разрешилось благополучно, сегодня сбегала, мне отсыпали еще и я снова в бой!

Было post-15692-1370178577_thumb.jpg

Стало post-15692-1370178700_thumb.jpg

По подушечке от Панны не все получилось как хотелось, поэтому продвинулась немного, но все же появился еще один лепесток

post-15692-1370179725_thumb.jpg

А еще я получила посылочку от Мир Крестиком... Воодушевившись конкурсом от Арбис-Арт и рассказами девочек, я заказала три мини-иконы. Помимо самих наборов, мне положили в подарок обалденный каталог и там тоже подарочек оказался, набор с самостоятельным подбором бисера, по поводу которого у меня появилась замечательная идея, и закладочки календарики, что очень приятно.

post-15692-1370179023_thumb.jpg

post-15692-1370178675_thumb.jpg

ДжинН, Ofelia, IvgaLis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Богородица Неупиваемая чаша" очень красивая икона.

В подушечке с продвижениями, с очередным лепесточком!

И с приобретениями, подарочек такой милый)))

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аллочка, как давно я к тебе не заглядывала! Поздравляю с завершением Малыша - такой карапуз очаровательный получился :jc_cupidboy: ! Жду оформленного!

В иконах очень хорошие продвижения у тебя, и подушечка будет интересной! Пополняшки очень красивые - и иконы, и парочка - с твоими темпами не залежатся, молодец!

Легких бисеринок и крестиков! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Алла, молодец!! столько всего успела!!) рассмотрела подробнее икону. Мне показалось, что призводитель зря сделал зашивку фона бисером - получается, словно кисти рук плоские, утопают в фоне... хотя может это просто мне так кажется

Поделиться сообщением

Алла, с продвижениями и приятной покупочкой! Отшиваются иконы просто (только с наперстком)), а смотрятся замечательно!

Мне показалось, что призводитель зря сделал зашивку фона бисером - получается, словно кисти рук плоские, утопают в фоне... хотя может это просто мне так кажется

Олеся, это обманчивое впечатление, когда отшив натянется, "встанет в раму" - все будет гармонично. Смотрится именно, как оклады на "классических" иконах.

Поделиться сообщением

Легких бисеринок в иконе)

Танечка, спасибки, надеюсь, скоро закончу!

"Богородица Неупиваемая чаша" очень красивая икона.

В подушечке с продвижениями, с очередным лепесточком!

И с приобретениями, подарочек такой милый)))

Элечка, спасибочки! Надо налегать на подушечку, а то почти не двигается!

Аллочка, как давно я к тебе не заглядывала! Поздравляю с завершением Малыша - такой карапуз очаровательный получился :jc_cupidboy: ! Жду оформленного!

В иконах очень хорошие продвижения у тебя, и подушечка будет интересной! Пополняшки очень красивые - и иконы, и парочка - с твоими темпами не залежатся, молодец!

Легких бисеринок и крестиков! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Юльечка, соскучилась по тебе! Малыша на этой неделе обещали доделать, надеюсь скоро буду хвастаться!

Алла, молодец!! столько всего успела!!) рассмотрела подробнее икону. Мне показалось, что призводитель зря сделал зашивку фона бисером - получается, словно кисти рук плоские, утопают в фоне... хотя может это просто мне так кажется

Олесь, спасибочки, там есть косячки и производитель там не причем :)

957924613.gif

Мои поздравления !!!!!!!!!!!!!

Светочка, спасибки! Ну расскажи, что-нить интересненькое!

Алла, с продвижениями и приятной покупочкой! Отшиваются иконы просто (только с наперстком)), а смотрятся замечательно!

Олеся, это обманчивое впечатление, когда отшив натянется, "встанет в раму" - все будет гармонично. Смотрится именно, как оклады на "классических" иконах.

Оксаночка, спасибо! Только вот еще жду две иконы от Новой Слободы... никак не угомонюсь, ой, даже три :)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аллочка! Ты тут говорила, что твой хомяк разбушевался, так ведь и мой туда же! Увидел у тебя отшив икон и чуть с ума меня не свел, говорит смотри какая красота у людей получается! Пришлось сдаться, теперь вот тоже посылку жду с бисерной иконой. :wub: Будет маме подарком. Подушка у тебя тоже такая стильная! :girl_in_love: Боюсь только увидит ее мой хомяк и начнет меня уговаривать,ведь подушки я еще ни разу не пробовала :search:

Поделиться сообщением

Аллочка! Ты тут говорила, что твой хомяк разбушевался, так ведь и мой туда же! Увидел у тебя отшив икон и чуть с ума меня не свел, говорит смотри какая красота у людей получается! Пришлось сдаться, теперь вот тоже посылку жду с бисерной иконой. :wub: Будет маме подарком. Подушка у тебя тоже такая стильная! :girl_in_love: Боюсь только увидит ее мой хомяк и начнет меня уговаривать,ведь подушки я еще ни разу не пробовала :search:

Женечка, спасибо! Захвалила прям! :wub: С иконами на самом деле не все так страшно, бисером вышивать намного быстрее, чем крестиком!

Поделиться сообщением

Очень красивой икона получается!! Уже и финиш близок!! :good3: :good3: :good3: Подарки-обновки тоже хороши!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Аллочка, какая икона красивая, у меня прям руки чешутся купить тоже что-то с бисером, после того как на своих деревьях его попробовала, хочется теперь опять!!! Покупочки тоже такие хорошенькие, маленькие иконки Евгения и Дмитрий они недорогие? У ме :sorry2: ня с такими именами дочка и муж, может тоже прикупить? :sorry2:

Поделиться сообщением

Аллочка что интересненького ты хочешь, чтобы я поведала миру и тебе?

Поделиться сообщением

Аллочка, отличные продвижения и красивые обновочки!

Желаю удачи и отличного настроения!:)))))))

Поделиться сообщением

Очень красивой икона получается!! Уже и финиш близок!! :good3: :good3: :good3: Подарки-обновки тоже хороши!!! :give_heart:

Ириночка, спасибо, уже очень хочу икону закончить, правда сейчас очень неудобно шить, практически на самом верху...

Аллочка, какая икона красивая, у меня прям руки чешутся купить тоже что-то с бисером, после того как на своих деревьях его попробовала, хочется теперь опять!!! Покупочки тоже такие хорошенькие, маленькие иконки Евгения и Дмитрий они недорогие? У ме :sorry2: ня с такими именами дочка и муж, может тоже прикупить? :sorry2:

Яночка, спасибки, я рада что ты оценила бисер, иконы обязательно вышей, наборчики обалденные, я в Мир Крестиком заказывала, правда у меня там скидочка есть :)

Аллочка что интересненького ты хочешь, чтобы я поведала миру и тебе?

Светочка, ты нас разбаловала своими рассказами и историями, а я вот уже соскучилась по ним :)

Аллочка, отличные продвижения и красивые обновочки!

Желаю удачи и отличного настроения!:)))))))

Аленочка, спасибки, с настроением пока все хорошо :) правда у нас ливень целый день льет...

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

немного юмора из серии "Православные шутят!"

В школу пригласили батюшку провести урок и рассказать детишкам о христианстве.

- Как все молитвы заканчиваются? Правильно, аминь. А что это значит?

Находится один продвинутый мальчик.

- Ну… Наверное, это что-то вроде «отправить сообщение».

В храм во время Литургии врывается мужик с автоматом, в маске, в военной куртке и орет:

- Ну что, кто готов за Христа помереть? — к стене!

К стене становится несколько человек.

- Остальные можете валить!

Остальные сваливают.

Мужик снимает маску, куртку, отворачивает рясу, идет к алтарю, откладывает автомат:

- Да никто от оглашенных, елицы вернии, паки и паки миром Господу помолимся…

Заповедь общественного транспорта: "Не сиди, и не судим будешь!"

Поделиться сообщением

Православные шутят!

Дай Бог памяти... буквально мегабайта 64...

Был случай давно в Ростове-на-Дону. В одном из храмов идёт служба с Патриархом. Тут в храм заходит кошка, не обращая ни на кого внимания идёт к алтарю. В итоге, запрыгивает на престол. Все сразу побледнели, настоятель вообще практически в обмороке. Патриарх посмотрел на всё это и говорит: - Чего стоите? Несите фелонь, не видите, что ли, что кошка с нами служит?

Сделал доброе дело – отойди на безопасное расстояние, чтобы не зацепило ударной волной благодарности.

Поделиться сообщением

Православные шутят!

"Ну, как живешь, браток?"

"Да вот, по милости Божьей только и живу...".

"Э-э, брат, пора бы уже и по воле Божьей жить".

— Частенько трудитесь, батюшка? — спросил врач священника на похоронах.

— По вашей милости, — отвечал с поклоном священник.

(Анекдот девятнадцатого века.)

Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на икону Собор святых Киево-Печерских.

- Какие молодцы! Собрались, сфотографировались!

Поделиться сообщением

alla_lad79, вы на ливень жалуетесь, а мы мечтаем хоть о легком дождике. вот сегодня моросил в городе, а на полях и не капнул. что творится с природой?! толкайте облака нам на юг :l_sunny:

Поделиться сообщением

немного юмора из серии "Православные шутят!"

Светочка, спасибки! Очень все понравилось!

alla_lad79, вы на ливень жалуетесь, а мы мечтаем хоть о легком дождике. вот сегодня моросил в городе, а на полях и не капнул. что творится с природой?! толкайте облака нам на юг :l_sunny:

Танечка, у нас тоже дождя не было, зато как пошел, так пошел...

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера!

Выкладываю свой отчетик!

Завтра у меня день вручения подарков!

Завтра у Олеси (хозяйка багетки), которой я дошивала икону день рождения!

Вышила я ей открыточку от Лука-С, вышила быстренько и с удовольствием!Получилось вкусненько :)

post-15692-1370784117_thumb.jpgЗакончила икону и тоже завтра отдам! По-моему бусины вписались не плохо.

post-15692-1370783717_thumb.jpg

И забрала из багетки Малыша! Получилось ооочень амбициозно! :) Бархатное паспарту и деревянный багет! Буду вручать жене руководителя :)

post-15692-1370783646_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аллочка- замечательные подарки у тебя получились! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мне тоже все работы понравились! И малыш так интересно оформлен :girl_dance:

Поделиться сообщением

Алла молодец, столько красоты сотворила, все замечательно, успела как задумывала к сроку!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в