17 июня 2013 Сколько красоты!!! Иконы - просто чудо! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Очень красивые работы у Вас. И оформление малыша очень понравилось. Очень классно! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Оксана, подушечка хорошо продвигается! молодец! мне кажется дальше пойдет интереснее)) а хомяки - они такие)) мой хомяк тоже посылочку ждет))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Аллочка, как здорово малыш оформился - как будто в окошко заглядывает ))) Подушечка вышивается, иконы - очень красивые получаются! Молодец! И открыточка от Лка-С понравилась - вроде такая мелочь, а очень приятная )))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Сколько красоты!!! Иконы - просто чудо! Мариночка, спасибо, что зашла! Иконы меня очень успокаивают Очень красивые работы у Вас. И оформление малыша очень понравилось. Очень классно! Риммочка, спасибо, я рада что тебе понравилось оформление! Оксана, подушечка хорошо продвигается! молодец! мне кажется дальше пойдет интереснее)) а хомяки - они такие)) мой хомяк тоже посылочку ждет))) Олесь, спасибки, да, подушечка дальше лучше пошла и интереснее Аллочка, как здорово малыш оформился - как будто в окошко заглядывает ))) Подушечка вышивается, иконы - очень красивые получаются! Молодец! И открыточка от Лка-С понравилась - вроде такая мелочь, а очень приятная )))) Юлечка, спасибо, да малыш так и задумывался, как в окошке Открыточка мне самой очень понравилась и процесс, и результат sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Всем приветик! Вот мой воскресный фотоотчет! На этой неделе старалась не халявить Продвинулась на подушечке, постараюсь темпы не сбавлять и еще ускориться. Поняла, почему мне так тяжело подушечка дается, я ж практически шила работа с полностью зашитым фоном было стало Продвижения по Матронушке И вышила открыточку для коллеги, они доченьку ждут, но на всякий случай и на мальчика припасена ))) Татуся, ДжинН, СветикСемицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Всем приветик! Вот мой воскресный фотоотчет! На этой неделе старалась не халявить Продвинулась на подушечке, постараюсь темпы не сбавлять и еще ускориться. Поняла, почему мне так тяжело подушечка дается, я ж практически шила работа с полностью зашитым фоном было стало Продвижения по Матронушке И вышила открыточку для коллеги, они доченьку ждут, но на всякий случай и на мальчика припасена ))) Неплохо так продвинулась. Супер. А открытка очень классная. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Мне бы вашу скорость alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Аллочка, как всегда, шикарные продвижения, хорошие скорости и отличные подарки! Твоя темка вся пропитана добром, очень приятно тут находиться)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Аллочка, молодец хорошие продвижения! открыточка супер! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Чудесная открыточка! И продвижение класс! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Алла, очень понравилось, как на иконе Матронушки разложен бисер! А каменья-то достойные, по размеру подходят? Подушка такая спокойная, уютная будет) Для родителей крохи очаровательный сюрприз - открытка Словом , alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Аллочка - труженица!!!!! Настоящая пчелка!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Неплохо так продвинулась. Супер. А открытка очень классная. Риммочка, спасибки! Когда открыточку шила и собирала, был полный восторг, очень понравилось! Мне бы вашу скорость Вик, спасиб, прям захвалила за скорость! Аллочка, как всегда, шикарные продвижения, хорошие скорости и отличные подарки! Твоя темка вся пропитана добром, очень приятно тут находиться)) Аленка, спасибооочки! Подарки делать оч. люблю! Не могу себе в этом отказать! Аллочка, молодец хорошие продвижения! открыточка супер! Танюш, спасибки! продвижения хорошие, но все равно не успеваю... Fransis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Чудесная открыточка! И продвижение класс! Танечка, спасибки, что поддерживаешь! Алла, очень понравилось, как на иконе Матронушки разложен бисер! А каменья-то достойные, по размеру подходят? Подушка такая спокойная, уютная будет) Для родителей крохи очаровательный сюрприз - открытка Словом , Оксаночка, спасибо! Открыточку коллеге вручила сегодня, родили они лялечку на троицу! Каменья пока не пришивала, помня Олесин опыт, когда не подошли, немножко переживаю за это, сегодня буду пришивать, посмотрим... Аллочка - труженица!!!!! Настоящая пчелка!!!! Ой, Светочка, спасибо! Чуток я приболела, но темпов не сбавляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Какая чудесная открыточка! Очень милая и нежная. Скорость вышивания подушки меня сильно впечатлила! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Аллочка, ждем дальнейшего отчета!))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Алла какие замечательные процессы!! А открыточка такая чудесная, приятно получать такие знаки внимания)))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Какая чудесная открыточка! Очень милая и нежная. Скорость вышивания подушки меня сильно впечатлила! Женечка, спасибо большое! Пока скорость поубавилась... Алла какие замечательные процессы!! А открыточка такая чудесная, приятно получать такие знаки внимания)))) Оксаночка, спасибки! Очень понравились мне эти открыточки, заказала еще, вот жду посылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Аллочка, ждем дальнейшего отчета!))) Олесь, не собиралась выкладывать отчетик... Неделя была очень тяжелая для меня... Мою подругу прооперировали, вроде бы простая операция - апендицит, родители ее в другом городе,кроме меня рядом никого не оказалось, история долгая и не очень приятная, пересказывать не буду, но все закончилось хорошо, и завтра ее выписывают И я к Вам пришла со своим отчетом! Старалась следить за событиями на форуме, надеюсь всем написала и никого не забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Отчет по подушечке, начала входить во вкус, от веток и палок, перехожу к иероглифу было: стало: Фотографировала вечером, поэтому, к сожалению, тень... СветикСемицветик, Ofelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Отчет по Матронушке, шила я капроновыми нитками, когда дошла до камней, поняла, ниточки то видно, спасибо, Ольге-Путешественнице за совет, купила я мононить, с не привычке тяжеловато было, да еще без рамки шью, на руках, но вроде сносно получается Было: Стало: СветикСемицветик, Lusha73, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Ну и поздравьте меня с обновочками Дим заказала в Мире вышивки, увидела его и влюбилась, хотя набор и не новый, обложку правда немножко уже надорвала И давняя моя мечта "Утро в сосновом бору" от Лука-С, заказала в Димшопе у Александры Восторгу моему нет предела Ofelia, ДжинН, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 А вот моя любимая кошь Яся (Ясмина Есения) восседает с гордым профилем и очень сурьезным видом ))) M@rgarita, СветикСемицветик, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Очень здоровские процессы! Успехов в нелегком труде. Яся просто супер!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение