28 апреля 2013 Аллочка, с праздником! Малыш, как все детки, растет то побыстрее, то помедленнее, главное- обаяшка ж получается) ну, и "раз пошла такая пьянка" /вроде как с моей подачи, я про назначение иконы спросила/, посоветую книгу Дяченок Vita Nostra. Нильсу Бору приписывают высказывание: "Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет." К иконам это относится даже в большей степени. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 alla_lad79, ничего, что медленно, но процессы идут!!))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Аллочка, с праздником! Малыш, как все детки, растет то побыстрее, то помедленнее, главное- обаяшка ж получается) ну, и "раз пошла такая пьянка" /вроде как с моей подачи, я про назначение иконы спросила/, посоветую книгу Дяченок Vita Nostra. Нильсу Бору приписывают высказывание: "Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет." К иконам это относится даже в большей степени. Оксаночка, еще одно мудрое высказывание в моей коллекции, за что большущее спасибо! За книгу спасибо, прочитаю обязательно! alla_lad79, ничего, что медленно, но процессы идут!!))) Олесь, идут-то, идут, но выбиваюсь из плана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Аллочка, не переживай, ты умничка, план обязательно выполнишь и перевыполнишь! Икона скоро будет готова, а у малыша такие чудесные глазки, я несколько минут в них смотрела не отрываясь)))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Аллочка, не переживай, ты умничка, план обязательно выполнишь и перевыполнишь! Икона скоро будет готова, а у малыша такие чудесные глазки, я несколько минут в них смотрела не отрываясь)))) Ален, спасибо глазки мне самой очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Хорошие продвижения! Желаю получать от вышивки только позитив! Скорость тут не главное! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Хорошие продвижения! Желаю получать от вышивки только позитив! Скорость тут не главное! Спасибо, Танечка, согласна, главное получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Аллочка, замечательно получается: и малыш, и икона, умничка-молодец!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Аллочка, замечательно получается: и малыш, и икона, умничка-молодец!!! Спасибо, Яночка, очень стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Малыш получается очаровашка, и крестики тоже хороши, такие ровные и аккуратные!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Малыш получается очаровашка, и крестики тоже хороши, такие ровные и аккуратные!! Оксаночка, спасибо, ну захвалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Ну вот я закончила свою маленькую икону от Панны (ЦМ-1297), бисера хватило, несмотря на то, что я его много раз рассыпала, размер 8.5 на 10,5, ниточки для бисера тоже входили в набор. veravas, belyasik, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Очень красиво получилось! Сочетание матового и блестящего бисера выглядит суперски. Уверена, что подруге понравится безумно) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Аленочка, спасибо, почти уболтала багетчиков быстро сделать, завтра понесу. Хочу в понедельник вручить... увольняется моя девочка... СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Алла, такой подарок ты сделаешь девушке- на все времена! Уходя, все же она будет знать , что есть люди, которые готовы поддержать, помочь, останется между вами пусть не дружба- приятельство, но и это дорогого стоит! Непременно тебе доброе дело вернется, сторицей! СветикСемицветик и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Алла очень красиво получилась иконка...!!..подарок просто не слов...пусть оберегает твою подружку!..а ты молодец alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Спасибо, Оксана, за поддержку! Потому как пока мне не по себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Красивая иконка! Малыш, просто замечательный получается! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Спасибо, Танюш! Взялась за малыша в полную силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Какая хорошенькая иконка получилась!!! Согласна с Оксаной - все ты сделала правильно и хорошо, а это самое главное в жизни!!! http://animaciatop.ru/photo-cat-serdechki/...hki-40.gif[/img.gif.html][img]http://animaciatop.ru/ alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Поздравляю с завершениям Красивая икона получилась alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение