Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Чудесный малыш, мне тоже очень нравится его цветовая гамма, она создает ощущение добра, тепла. Реалистичность зашкаливает, жду с нетерпением продолжения! Надеюсь, багетчики поторопятся и до Пасхи отдадут шедевр во всей красе! :girl_in_love:

Спасибо, Аленочка! так мне нравится эта самая реалистичность у малыша!

Надеюсь, что успеют в багетке к Пасхе, потому что там сейчас икон... и все к Святому празднику хотят!

Поделиться сообщением

Чудесный малыш, мне тоже очень нравится его цветовая гамма, она создает ощущение добра, тепла. Реалистичность зашкаливает, жду с нетерпением продолжения! Надеюсь, багетчики поторопятся и до Пасхи отдадут шедевр во всей красе! :girl_in_love:

Спасибо, Аленочка! так мне нравится эта самая реалистичность у малыша!

Надеюсь, что успеют в багетке к Пасхе, потому что там сейчас икон... и все к Святому празднику хотят!

Поделиться сообщением

Какие чудесные наборчики!!!!!! я "Русскую искусницу" очень люблю!!! У них все иконы такие красивые!!!!!!Невозможно оставновиться на чем-то одном, хочется вышить сразу всё!!!!!

Светочка, спасибо!

Наборы этой фирмы буду шить в первый раз, купила "Неувядаемый цвет" другой фирмы, ну думаю заморочек не будет с бисероплетением всяким... но вчера разбирала набор, а там стразы, а их паяльником или клеем крепить... и вот теперь думаю, сначала бисером шить, потом клеять или клеять, а потом вокруг бисером обшить?

Девочки, жду совета!

Поделиться сообщением

Алла, у вас получилась прекрасная икона "Неувядаемый Цвет"! И еще несколько прекрасных икон в очереди!

Думаю, что младенчик получится хорошенький, приятной работы над метрикой.

Ксения, спасибо! Для меня это первый опыт и очень интересный!

Младенчика шью и наслаждаюсь!

Поделиться сообщением

Аллочка, малыш на вышивке хорошо прибавил, получается очень миленько. А новая икона "Богородица Неувядаемый цвет" потрясающе красива, если есть желание, конечно отшивай и ни о чем не думай, будешь чередовать крестики с бисеринками.

Спасибо, Элечка

Практически решилась на параллельный процесс с иконой!

Поделиться сообщением

Глазастенький малышок)) Лапулечка)

Да, Оксаночка, глазки у него очень выразительные!

Поделиться сообщением

Наборы этой фирмы буду шить в первый раз, купила "Неувядаемый цвет" другой фирмы, ну думаю заморочек не будет с бисероплетением всяким... но вчера разбирала набор, а там стразы, а их паяльником или клеем крепить... и вот теперь думаю, сначала бисером шить, потом клеять или клеять, а потом вокруг бисером обшить?

Девочки, жду совета!

Алла, я конечно небольшой знаток всех вышивальных премудростей, но где-то читала, что девочки вначале или паралельно с бисером делают стразы. Специально пошерстила форум и нашла, вот девочка делится своим опытом.

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

думаю, вначале стразы))

Олесь, спасибо, сегодня была в багетке, видела одну икону, клеяли на клей, одна страза отвалилась... вот теперь думаю как бы так получше закрепить....

Поделиться сообщением

Девочка, а у меня похвастушки-пополняшки, получила посылочку от Александры. Маленькую икону от Панны и Мильхильчик!!!!!!!!!!

Посылку мою как водится на нашей почте замылили, мой муж пошел за письмом и случайно узнал. В любом случае радости моей нет предела

post-15692-1366819906_thumb.jpg

Eleonoro4ka, Ofelia и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алла, с пополнениями))) очень красивая икона!

Поделиться сообщением

Замечательно что цветочек расцвел и украсил икону, работа чудесная, ждем оформления!!! Малыш прелесть, дизайн вроде прост, но такой лапулечка получается )))) а почта - жуть, все время не торопится, за ней глаз да глаз!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Элечка, Оксаночка, Светочка!

Ну что я не сдержалась, начала шить маленькую икону "Святая Наталья"

Поделиться сообщением

Аллочка, поздравляю с чудесными пополняшками!!! :l_daisy:

Ждем отчета по иконе, удачной и легкой работы!!!

Поделиться сообщением

alla_lad79, поздравляю с пополняшками! я такую мелодию отшила, это был мой первый милл хилл.

Поделиться сообщением

Аллочка с прелестным поплнением коллекции ) А кому св. Наталью шьешь, если не секрет?

Поделиться сообщением

Аленочка, спасибо!

Икону совсем немножко пошила вчера, зато уже успела рассыпать бисер

Поделиться сообщением

Танечка, поделись впечатлениями от мелодии, как шилось? я Милл Хилл вообще не шила, но муж любитель музыки, ему очередной подарок

Поделиться сообщением

Оксаночка, икону шью очень молодой коллеге, пусть будет ей поддержкой, потому что очень неуверенная в себе девочка, но верущая и в церковь ходит

ДжинН, СветикСемицветик и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алла, очень милые пополняшки)) придумала уже, как крепить стразы?:)

Поделиться сообщением

Алла, очень милые пополняшки)) придумала уже, как крепить стразы?:)

Олесь, спасибки! Посоветовали крепить на силиконовый клей, пока думаю....

Поделиться сообщением

Оксаночка, икону шью очень молодой коллеге, пусть будет ей поддержкой, потому что очень неуверенная в себе девочка, но верущая и в церковь ходит

Такая забота о ближнем достойна всяческого уважения!!! :l_rain::l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в