9 марта 2013 Спасибо, Оксана, Олеся! Сегодня забрала Фемиду из багетки и отнесла девушку с веером Сходила к батюшке за благословением и начала вышивать икону "Богородица Неувядаемый цвет" от Радуги бисера. Очень ответственно для меня, прям даже немножко переживаю... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Алла, очень интересные у тебя работы. Удачи в отшиве иконы! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Алла! Поздравляю с завершением Фемиды - оформление очень понравилось ! Замечательный подарок! И дама с веером хороша ! Удачи тебе с иконой! я пока не решаюсь за них браться... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Лена, Юлечка, спасибо большое за поддержку! За икону долго не решалась браться, хочу сделать подарок коллеге А у меня пополнение в заначках, хомяк никак не угомонится... Энергия воды и огня от Золотого руна! и Опять две барышни канва с рисунком от Матрениного посада Вообщем одарила себя на 8 марта sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Очень понравилось оформление Фемиды)) даже задумалась, не вышить ли такое в подарок моему адвокату)) Удачи в новом процессе!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Очень понравилось оформление Фемиды)) даже задумалась, не вышить ли такое в подарок моему адвокату)) Удачи в новом процессе!!! Олеся, вышей Я управилась за недельку, с учетом того, что вышиваю в основном на выходных. Не получилось вчера фото новых наборов выложить, попробую еще разик sunny981, Eleonoro4ka, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Аллочка, очень красивые пополняшечки! Поздравляю с покупками! И очень здорово, что парные работы! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Алла, Фемида получилась роскошная! Приобретения классные! Хотя, Матренин Посад я не долюбливаю. Когда будешь собирать ниточки, особенно для лиц, смотри сразу- могут быть предложены ...эээ...не слишком сочетаемые варианты. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Спасибо, девочки! Юль, вот еще думаю, что Золотое руно выпустит энергию воздуха и земли, соберу все и буду шить. Оксан, да я сама к канве с рисунком очень подозрительно отнеслась, но вот не удержалась, очень понравились дизайны! Фемиду буду завтра вручать, переживаю вдруг не понравится... Ofelia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Фемиду буду завтра вручать, переживаю вдруг не понравится... не может не понравиться! напиши потом, какое впечатление на одаряемого твоя картина произвела! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Фемида здорово оформилась и дама получилась такая загадочная! С пополняшками! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Спасибо, Юлечка и Танечка! Фемиду вручила, понравилась одариваемому, так что счастья моему передела нет sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки, всем привет!Всех с масленицей! А вот и мой отчетик за неделю. Как я говорила, я начала вышивать Богородицу Неувядаемый цвет от Радуги бисера (Арт-171), размерчик ее 20х24, 16 цветов бисера. Процесс идет не быстро, но зато с каким удовольствием. Такие красивые цвета бисера, так интересно постепенно вводятся новые цвета бисера. Вообщем шью и радуюсь, мысли дурные из головы улетучиваются, шью и наслаждаюсь. Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Очень красивая икона! Замечательный процесс! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 alla_lad79, очень красивый процесс!!! Бисер у них ровный? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Оксана, Олеся, спасибо за поддержку! Бисер не всегда ровный, колибровать у меня еще не совсем получается. Вот девушку с веером отшивала, бисеру нарадоваться не могла, хотя тоже вроде чешский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Аллочка, очень красивые у тебя работы! Удачи в новом процессе! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Выкладываю небольшой фотоотчетик по иконе! Шью и наслаждаюсь, но к сожалению время есть только на выходных... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Алла, очень красиво! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Алла, очень красиво! Наташа, спасибочки пребольшущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 alla_lad79, очень здорово получается!! У меня такое ощущение, что в этом наборе место под бисерины в схеме больше, чем у Чарiвны мити... Я тут даже полезла сравнивать отшиты набор Красы и творчества - там похоже тоже больше места для бисерин, потому они лучше ложатся, даже если бисер не очень ровный alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Аллочка, какая красота получается! уже больше половины иконы отшито! Молодец! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 alla_lad79, очень здорово получается!! У меня такое ощущение, что в этом наборе место под бисерины в схеме больше, чем у Чарiвны мити... Я тут даже полезла сравнивать отшиты набор Красы и творчества - там похоже тоже больше места для бисерин, потому они лучше ложатся, даже если бисер не очень ровный Да, Олесь, больше, я в Фемиде от Чаривна Мить очень сильно почувствовала недостаток места, но тогда я это списала на свою неопытность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение