Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алла, какая интересная девушка получилась :girl_dance: ! Только не пойму, что она там сколотила ))) похоже на ящик для посылок ))) Как там твой гобелен поживает? отшитый кусочек смотрится, по-моему, очень хорошо :good2: !

Девушка колдует что-то там с рамочкой от картины :)

А вот с гобеленом целая история... я шила-шила и поняла, что неправильно, щас по-тихоньку порю и опять в бой...

Поделиться сообщением

Алла, удачного оформления красотки с ее молотчками:) А с гобеленом- не расстраивайся, все обязательно получится!

_2560160090841.jpg

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, спасибо за поддержку, гобеленом занимаюсь по выходным в светлое время суток, а после работы бисером шью, очень понравилось. Начала шить Фемиду от Чарiвна нить, на подарок нашему юристу, у него он на 8 марта. Отчитаюсь чуть позже :)

Поделиться сообщением

Ал,да у тебя тут змеиное царство какое-то, такие все змейки симпатяшки! Гобелен, конечно,очень необычный, красиво будет.

Поделиться сообщением

Ал,да у тебя тут змеиное царство какое-то, такие все змейки симпатяшки! Гобелен, конечно,очень необычный, красиво будет.

Спасибо, Свет, постараюсь оправдать ожидания :)

Поделиться сообщением

а вот и Фемида Б-600 от Чарiвна Мить, 8 цветов бисера,размер 18х39,5, очень нравится, только времени маловато....

post-15692-1361991191_thumb.jpg

Татуся, Ofelia и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот и Фемида Б-600 от Чарiвна Мить, 8 цветов бисера,размер 18х39,5, очень нравится, только времени маловато....

Какая дама сурьезная! С мечом! Алла, очень красиво получается :clapping: - замечательный подарок будет! А ты бисер мононитью пришиваешь? у меня лежат два бисерных наборчика, но все боюсь к ним приступить....

Поделиться сообщением

Какая дама сурьезная! С мечом! Алла, очень красиво получается :clapping: - замечательный подарок будет! А ты бисер мононитью пришиваешь? у меня лежат два бисерных наборчика, но все боюсь к ним приступить....

Спасибо, Юль! Я капроновой нитью вышиваю, вроде так называется. Вышивать бисером очень нравится,так что не бойся, все получится. Хотя по крестику очень скучаю, но вот запланировала кучу подарков, теперь шью.Очень быстро получаются работы, с учетом моей занятости, для меня это большой плюс.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аллочка, классный "тематический" подарок)

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо большое, сегодня забрала из багетки "Девушку с молоточком" и одну из змеек, фото выложу завтра :)

Поделиться сообщением

Змейку бисерную и Тетеньку с молоточком выложила в Галерею.

Поделиться сообщением

Вот и продолжение моей Фемиды. Времени совсем не хватает, но я стараюсь :)

post-15692-1362243951_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы!! столько змеек!:)

Поделиться сообщением

Замечательные процессы!! столько змеек!:)

Спасибо, Олесь! Еще три змейки припасено!

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила свою Фемиду, понеслась в багетку.... :)

post-15692-1362307404_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

быстро ты с с Богиней Правосудия управилась, теперь она проконтролирует справедливость решений

Обрамленная труженница молотка мне очень понравилась, инет ерсное паспарту ты выбрала!

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксана, паспарту самое обыкновенное, просто его контуром разрисовали :) С Фемидой торопилась,потому что надо еще успеть оформить,а день рождение у одариваемого 8 марта :)

Сейчас хочу вышить барышню с веером от Матрениного посада, это будет подарок мужу.

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибки!

Девушку с веером уже немножко отщила вчера вечером :)

Поделиться сообщением

8avttt.jpg

С праздником!!! Счастья, любви и солнечного настроения!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление, Эльвира! Очень приятно :)

А я спешу похвастаться своей дамой с веером от Матрениного посада АРТ-4032, использовала два цвета бисера, бисер очень понравился, подобрали в магазине, работа вообще небольшая и несложная, думала, я ее быстро одолею, а не тут то было... Как-то ли настроения не было, то ли она мрачноватая и так действовала, вообще дошила буквально через силу... Но результат мне очень нравится :)

post-15692-1362820305_thumb.jpg

Eleonoro4ka, veravas, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процессов!! очень красивые!!

Поделиться сообщением

Алла, ну ты просто специалист по красавицам - уже третья особа "влет" поражает трепетной красотой :) Интересная картина, лукавый взгляд, нежнейший веер) А теперь что отшиваешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в