25 февраля 2013 Алла, какая интересная девушка получилась ! Только не пойму, что она там сколотила ))) похоже на ящик для посылок ))) Как там твой гобелен поживает? отшитый кусочек смотрится, по-моему, очень хорошо ! Девушка колдует что-то там с рамочкой от картины А вот с гобеленом целая история... я шила-шила и поняла, что неправильно, щас по-тихоньку порю и опять в бой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Алла, удачного оформления красотки с ее молотчками А с гобеленом- не расстраивайся, все обязательно получится! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ofelia, спасибо за поддержку, гобеленом занимаюсь по выходным в светлое время суток, а после работы бисером шью, очень понравилось. Начала шить Фемиду от Чарiвна нить, на подарок нашему юристу, у него он на 8 марта. Отчитаюсь чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Ал,да у тебя тут змеиное царство какое-то, такие все змейки симпатяшки! Гобелен, конечно,очень необычный, красиво будет. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Ал,да у тебя тут змеиное царство какое-то, такие все змейки симпатяшки! Гобелен, конечно,очень необычный, красиво будет. Спасибо, Свет, постараюсь оправдать ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 а вот и Фемида Б-600 от Чарiвна Мить, 8 цветов бисера,размер 18х39,5, очень нравится, только времени маловато.... Татуся, Ofelia и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 а вот и Фемида Б-600 от Чарiвна Мить, 8 цветов бисера,размер 18х39,5, очень нравится, только времени маловато.... Какая дама сурьезная! С мечом! Алла, очень красиво получается - замечательный подарок будет! А ты бисер мононитью пришиваешь? у меня лежат два бисерных наборчика, но все боюсь к ним приступить.... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Какая дама сурьезная! С мечом! Алла, очень красиво получается - замечательный подарок будет! А ты бисер мононитью пришиваешь? у меня лежат два бисерных наборчика, но все боюсь к ним приступить.... Спасибо, Юль! Я капроновой нитью вышиваю, вроде так называется. Вышивать бисером очень нравится,так что не бойся, все получится. Хотя по крестику очень скучаю, но вот запланировала кучу подарков, теперь шью.Очень быстро получаются работы, с учетом моей занятости, для меня это большой плюс. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Аллочка, классный "тематический" подарок) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Оксана, спасибо большое, сегодня забрала из багетки "Девушку с молоточком" и одну из змеек, фото выложу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Змейку бисерную и Тетеньку с молоточком выложила в Галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Вот и продолжение моей Фемиды. Времени совсем не хватает, но я стараюсь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Замечательные процессы!! столько змеек! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Замечательные процессы!! столько змеек! Спасибо, Олесь! Еще три змейки припасено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Ну вот я и закончила свою Фемиду, понеслась в багетку.... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 быстро ты с с Богиней Правосудия управилась, теперь она проконтролирует справедливость решений Обрамленная труженница молотка мне очень понравилась, инет ерсное паспарту ты выбрала! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Спасибо, Оксана, паспарту самое обыкновенное, просто его контуром разрисовали С Фемидой торопилась,потому что надо еще успеть оформить,а день рождение у одариваемого 8 марта Сейчас хочу вышить барышню с веером от Матрениного посада, это будет подарок мужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Татьяна, спасибки! Девушку с веером уже немножко отщила вчера вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 С праздником!!! Счастья, любви и солнечного настроения!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Спасибо за поздравление, Эльвира! Очень приятно А я спешу похвастаться своей дамой с веером от Матрениного посада АРТ-4032, использовала два цвета бисера, бисер очень понравился, подобрали в магазине, работа вообще небольшая и несложная, думала, я ее быстро одолею, а не тут то было... Как-то ли настроения не было, то ли она мрачноватая и так действовала, вообще дошила буквально через силу... Но результат мне очень нравится Eleonoro4ka, veravas, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Поздравляю с окончанием процессов!! очень красивые!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Алла, ну ты просто специалист по красавицам - уже третья особа "влет" поражает трепетной красотой Интересная картина, лукавый взгляд, нежнейший веер) А теперь что отшиваешь? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение