Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аллочка, икона очень красивая. Добро оно всегда возвращается. Эта девочка всегда будет о тебе помнить, глядя на твой замечательный подарок, тем более в предвестии такого большого церковного праздника.

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алла, какая чудесная икона получилась! :jc_cupidgirl: И так быстро! Замечательный подарок!!! :clapping: Молодец!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксана, за поддержку! Потому как пока мне не по себе...

Аллочка что такое? что тебя тревожит?????!!!

Поделиться сообщением

Аллочка, икона очень красивая. Добро оно всегда возвращается. Эта девочка всегда будет о тебе помнить, глядя на твой замечательный подарок, тем более в предвестии такого большого церковного праздника.

Спасибо, Элечка! Надеюсь, что все так и получится! Хочется, чтобы человек помнил только хорошее...

Алла, какая чудесная икона получилась! :jc_cupidgirl: И так быстро! Замечательный подарок!!! :clapping: Молодец!!!

Юльчик, спасибочки в багетке обещали из этой маленькой иконки сделать шедевр.

Аллочка что такое? что тебя тревожит?????!!!

Светочка, спасибо Тревожит, что девочка все-таки уходит и не с очень хорошими мыслями.

Поделиться сообщением

Аллочка! Ты такая молодец!!! Подарок замечательный, именная икона твою девочку от всяких глупостей и неприятностей обязательно сохранит и поможет ей во всём! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Аллочка! Ты такая молодец!!! Подарок замечательный, именная икона твою девочку от всяких глупостей и неприятностей обязательно сохранит и поможет ей во всём! :jc_cupidgirl:

Спасибо, Женечка очень надеюсь, потому как девочка, ну очень упертая...

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо Тревожит, что девочка все-таки уходит и не с очень хорошими мыслями.

Поделиться сообщением

Спасибо, Женечка очень надеюсь, потому как девочка, ну очень упертая...

жизнь - лучший учитель))) не слушает твоих советов, жизнь научит. Отвесит пару оплеух - и девочка сразу (или постепенно) начнет все ценить))) эх молодежь....

Поделиться сообщением

жизнь - лучший учитель))) не слушает твоих советов, жизнь научит. Отвесит пару оплеух - и девочка сразу (или постепенно) начнет все ценить))) эх молодежь....

Свет, да я сильно и не лезу со своими советами, считаю, что жизнь - лучший учитель... но почему-то человек воспринимает всех очень враждебно...

Поделиться сообщением

Добрый день! Выкладываю отчетик по Малышу, мне кажется, продвинулась неплохо, у нас уже появился носик и ушко :)

post-15692-1367681985_thumb.jpg

Vesnushka, Ofelia и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

angelia-111.gif Мордашка все симпатичнее и симпатичнее) Очень реалистично и так мило)

С наступающим праздником)

Поделиться сообщением

Привет!!! Слушай, а помнишь, ты про гобелен мне рассказывала, еще когда мы моего "китайца" рассматривали? Ты его уже вышила или еще не начинала? Что-то я упустила энтот момент :unsure:

Пы.Сы.: Малыш, как живой получается :good:

Поделиться сообщением

882300055.gif

Аллочка с Праздником! Здоровья и благополучия твоей семье и твоим близким!!!!!!

Поделиться сообщением

Какой славный малыш!

С пасхой, Аллочка!

Поделиться сообщением

Мордашка все симпатичнее и симпатичнее) Очень реалистично и так мило)

С наступающим праздником)

Оксаночка, спасибки! Со Светлой Пасхой!

Да, мордашка прорисовывается и мне иной раз не верится, что это все из под моей иголочки!

Привет!!! Слушай, а помнишь, ты про гобелен мне рассказывала, еще когда мы моего "китайца" рассматривали? Ты его уже вышила или еще не начинала? Что-то я упустила энтот момент :unsure:

Пы.Сы.: Малыш, как живой получается :good:

Оль, спасибо, с гобеленчиком идет пока подготовительный этап ко второму заходу, во-первых, распарываю, что наваяла до того, потому как неправильно шила,купила маленькую раму для него, потому что недавно видела гобелен, перетянутый практически до ромба...

Какое чудо!!!

Машенька, спасибо! Заходи почаще, очень приятно!

Аллочка с Праздником! Здоровья и благополучия твоей семье и твоим близким!!!!!!

Светочка, спасибо!

Какой славный малыш!

С пасхой, Аллочка!

Танечка, спасибки!

Поделиться сообщением

Поздравляю Всех С Пасхой! Желаю тепла и уюта в доме!

g48061.gif

Ofelia, belyasik и kotishka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо, с гобеленчиком идет пока подготовительный этап ко второму заходу, во-первых, распарываю, что наваяла до того, потому как неправильно шила,купила маленькую раму для него, потому что недавно видела гобелен, перетянутый практически до ромба...

Сейчас заглянула в твои запасы и чуть не упала :D А мой муж еще возмущается, что я ему память занимаю на компе своими схемами... пусть скажет спасибо, что пока только на компе (ну, не считая китайца, конечно :wink: )

Поделиться сообщением

Сейчас заглянула в твои запасы и чуть не упала :D А мой муж еще возмущается, что я ему память занимаю на компе своими схемами... пусть скажет спасибо, что пока только на компе (ну, не считая китайца, конечно :wink: )

Ну и давай твоему мужу не расскажем, а то он мне у виска будет крутить при встрече

и к сожалению, это еще не все...

Поделиться сообщением

Аллочка, с праздником!!!

Малыш растет на глазах, отличные продвижения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну и давай твоему мужу не расскажем, а то он мне у виска будет крутить при встрече

и к сожалению, это еще не все...

Да я сама всегда еле сдерживаюсь от покупки, пытаюсь мыслить объективно: "Оля, ну зачем тебе этот набор, ведь у тебя стоооолько всего нахомячено на электронных носителях, что грех жаловаться" :rofl: Пока помогает :wink:

Поделиться сообщением

Свет, да я сильно и не лезу со своими советами, считаю, что жизнь - лучший учитель... но почему-то человек воспринимает всех очень враждебно...

Оо даа... точно из позиции жертвы. Все вокруг враги, от всех нужно защищаться...

А потом будет удивляться, откуда на не столько неприятностей сыплется... Тут уж понятно, что думаешь, то и притягиваешь.

Аллочка, я думаю тут действительно пока девочка не захочет изменить отношение к миру и окружающим людям - ничего в ее жизни не изменится..

____

А малыш получается чудесный:) очень мило!!))

И поздравляю тебя с праздником!!))

Поделиться сообщением

Да я сама всегда еле сдерживаюсь от покупки, пытаюсь мыслить объективно: "Оля, ну зачем тебе этот набор, ведь у тебя стоооолько всего нахомячено на электронных носителях, что грех жаловаться" :rofl: Пока помогает :wink:

Через некоторое время перестанет помогать))))) Начнешь думать - набор замечательный, его снимают с производства и я все равно его вышью, пусть даже через 20 лет, когда до него дойдет очередь))))

alla_lad79 и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в