3 мая 2013 Аллочка, икона очень красивая. Добро оно всегда возвращается. Эта девочка всегда будет о тебе помнить, глядя на твой замечательный подарок, тем более в предвестии такого большого церковного праздника. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Алла, какая чудесная икона получилась! И так быстро! Замечательный подарок!!! Молодец!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Спасибо, Оксана, за поддержку! Потому как пока мне не по себе... Аллочка что такое? что тебя тревожит?????!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Аллочка, икона очень красивая. Добро оно всегда возвращается. Эта девочка всегда будет о тебе помнить, глядя на твой замечательный подарок, тем более в предвестии такого большого церковного праздника. Спасибо, Элечка! Надеюсь, что все так и получится! Хочется, чтобы человек помнил только хорошее... Алла, какая чудесная икона получилась! И так быстро! Замечательный подарок!!! Молодец!!! Юльчик, спасибочки в багетке обещали из этой маленькой иконки сделать шедевр. Аллочка что такое? что тебя тревожит?????!!! Светочка, спасибо Тревожит, что девочка все-таки уходит и не с очень хорошими мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Аллочка! Ты такая молодец!!! Подарок замечательный, именная икона твою девочку от всяких глупостей и неприятностей обязательно сохранит и поможет ей во всём! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Аллочка! Ты такая молодец!!! Подарок замечательный, именная икона твою девочку от всяких глупостей и неприятностей обязательно сохранит и поможет ей во всём! Спасибо, Женечка очень надеюсь, потому как девочка, ну очень упертая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Светочка, спасибо Тревожит, что девочка все-таки уходит и не с очень хорошими мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Спасибо, Женечка очень надеюсь, потому как девочка, ну очень упертая... жизнь - лучший учитель))) не слушает твоих советов, жизнь научит. Отвесит пару оплеух - и девочка сразу (или постепенно) начнет все ценить))) эх молодежь.... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 жизнь - лучший учитель))) не слушает твоих советов, жизнь научит. Отвесит пару оплеух - и девочка сразу (или постепенно) начнет все ценить))) эх молодежь.... Свет, да я сильно и не лезу со своими советами, считаю, что жизнь - лучший учитель... но почему-то человек воспринимает всех очень враждебно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Добрый день! Выкладываю отчетик по Малышу, мне кажется, продвинулась неплохо, у нас уже появился носик и ушко Vesnushka, Ofelia и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Мордашка все симпатичнее и симпатичнее) Очень реалистично и так мило) С наступающим праздником) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Привет!!! Слушай, а помнишь, ты про гобелен мне рассказывала, еще когда мы моего "китайца" рассматривали? Ты его уже вышила или еще не начинала? Что-то я упустила энтот момент Пы.Сы.: Малыш, как живой получается alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Аллочка с Праздником! Здоровья и благополучия твоей семье и твоим близким!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Мордашка все симпатичнее и симпатичнее) Очень реалистично и так мило) С наступающим праздником) Оксаночка, спасибки! Со Светлой Пасхой! Да, мордашка прорисовывается и мне иной раз не верится, что это все из под моей иголочки! Привет!!! Слушай, а помнишь, ты про гобелен мне рассказывала, еще когда мы моего "китайца" рассматривали? Ты его уже вышила или еще не начинала? Что-то я упустила энтот момент Пы.Сы.: Малыш, как живой получается Оль, спасибо, с гобеленчиком идет пока подготовительный этап ко второму заходу, во-первых, распарываю, что наваяла до того, потому как неправильно шила,купила маленькую раму для него, потому что недавно видела гобелен, перетянутый практически до ромба... Какое чудо!!! Машенька, спасибо! Заходи почаще, очень приятно! Аллочка с Праздником! Здоровья и благополучия твоей семье и твоим близким!!!!!! Светочка, спасибо! Какой славный малыш! С пасхой, Аллочка! Танечка, спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Поздравляю Всех С Пасхой! Желаю тепла и уюта в доме! Ofelia, belyasik и kotishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Оль, спасибо, с гобеленчиком идет пока подготовительный этап ко второму заходу, во-первых, распарываю, что наваяла до того, потому как неправильно шила,купила маленькую раму для него, потому что недавно видела гобелен, перетянутый практически до ромба... Сейчас заглянула в твои запасы и чуть не упала А мой муж еще возмущается, что я ему память занимаю на компе своими схемами... пусть скажет спасибо, что пока только на компе (ну, не считая китайца, конечно ) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Сейчас заглянула в твои запасы и чуть не упала А мой муж еще возмущается, что я ему память занимаю на компе своими схемами... пусть скажет спасибо, что пока только на компе (ну, не считая китайца, конечно ) Ну и давай твоему мужу не расскажем, а то он мне у виска будет крутить при встрече и к сожалению, это еще не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Аллочка, с праздником!!! Малыш растет на глазах, отличные продвижения! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Ну и давай твоему мужу не расскажем, а то он мне у виска будет крутить при встрече и к сожалению, это еще не все... Да я сама всегда еле сдерживаюсь от покупки, пытаюсь мыслить объективно: "Оля, ну зачем тебе этот набор, ведь у тебя стоооолько всего нахомячено на электронных носителях, что грех жаловаться" Пока помогает alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Свет, да я сильно и не лезу со своими советами, считаю, что жизнь - лучший учитель... но почему-то человек воспринимает всех очень враждебно... Оо даа... точно из позиции жертвы. Все вокруг враги, от всех нужно защищаться... А потом будет удивляться, откуда на не столько неприятностей сыплется... Тут уж понятно, что думаешь, то и притягиваешь. Аллочка, я думаю тут действительно пока девочка не захочет изменить отношение к миру и окружающим людям - ничего в ее жизни не изменится.. ____ А малыш получается чудесный очень мило!!)) И поздравляю тебя с праздником!!)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Да я сама всегда еле сдерживаюсь от покупки, пытаюсь мыслить объективно: "Оля, ну зачем тебе этот набор, ведь у тебя стоооолько всего нахомячено на электронных носителях, что грех жаловаться" Пока помогает Через некоторое время перестанет помогать))))) Начнешь думать - набор замечательный, его снимают с производства и я все равно его вышью, пусть даже через 20 лет, когда до него дойдет очередь)))) alla_lad79 и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение