6 октября 2013 Красиво и загадочно. С завершением! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Аллочка, моя хорошая, поздравляю! Очень красивая получилась работа!!! Желаю удачи с новым процессом! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Аллочка, с завершением! Получилось очень красиво и реалистично! Просто глаз не оторвать))) от черной канвы не устала? и поскорее закончить икону! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Алочка,какая красота получилась!С иконой не переживай,справишься быстро! Аллочка,извиняюсь за ошибку в твоем имени,так вот уж получилось нехорошо.Посмотрела и .......так вот. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Аллочка, прямо завидую, что ты уже в бисере) Очень красивая икона, даже на фото видно, что бисер замечательный! ) / а я все в "темном лесе" ковыряюсь / Слов нет, как нравится твоя свеже-завершенная картина. То что она поразительно реалистичная, это само собой, но в ней еще и такой подтекст философский. Предвкушаю, как классно ты ее оформишь! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Алла,какая классная работа получилась! Настолько все реально! Свеча горит...а стопочка как настоящая! Здорово! Удачи в новом процессе! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Героям поём мы песню!!!!!!!!! Осилить такие цвета на черной канве - это вышивальный подвиг!!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Аллочка! Поздравляю с завершением такой чудесной картины! Очень красиво! Настолько всё "живое" - замечательный дизайн! Умница!!! Икона очень красивая! а какого размера ювелирный бисер? Пока ещё не сталкивалась... Легких бисеринок тебе! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Аллочка! Красивенная получилась работа! Браво! Я минут пять сидела и не могла оторваться. Очень хороший подарочек для мамочки, молодец! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Здорово! Спасибо, Танечка, стараюсь Алла с окончанием процесса! Работа получилась реалистичной, часики, свеча, а какой стакан с водой, да еще на черной канве, да столько оттенков коричневого, молодчина, красиво С новым процессом, легких бисеринок)))) Спасибо, Оксаночка Да... оттенков коричневого было больше всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Аллочка, здорово получилось!!! Свеча горит, будильник тикает - значит все в порядке!!! Интересно, как оформишь, буду ждать!!! Новая икона Ангел-хранитель красивая, легких бисеринок тебе!!! Яночка, спасибки Отдала на оформление, предложили интересную идею, жду, что получится... Поздравляю с завершением! Да уж от такой философской, таинственной работы действительно сложно оторваться Икона очень красивая! Легких бисеринок! Спасибо, Настюш Хочу еще, что-нить вышить в том же духе, уже есть наметки и задумки Только как бы все успеть...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Аллочка, с окончанием процесса! Очень интересная работа. Она передает тепло горящей свечи и тихое, едва слышное, тиканье часиков. Разврнутая книга с захватывающим сюжетом очень здорово дополняет общую картину. Действительно, сумречная и таинственная работа. С началом новой иконы, отличный подарок для мамочки! Элечка, спасибо, как ты красиво написала Алочка,какая красота получилась!С иконой не переживай,справишься быстро! Валентина Александровна, спасибо Да, бисером оно то, конечно, быстрей, тем более, что по бисеру ну очень соскучилась... Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Красиво и загадочно. С завершением! Юнона, спасибо большое! Честно говоря, не верится, что я это вышила и что закончила... Аллочка, моя хорошая, поздравляю! Очень красивая получилась работа!!! Желаю удачи с новым процессом! Аленка, спасибки После этой работы, икона кажется такой легкой... Но вот приболела слегка, прихожу с работы и мне не шитья... все равно не быстро получается... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Аллочка, с завершением! Получилось очень красиво и реалистично! Просто глаз не оторвать))) от черной канвы не устала? и поскорее закончить икону! Машенька, спасибочки От черной канвы совсем не устала, хотя поналачалу трудновато было... Аллочка, прямо завидую, что ты уже в бисере) Очень красивая икона, даже на фото видно, что бисер замечательный! ) / а я все в "темном лесе" ковыряюсь / Слов нет, как нравится твоя свеже-завершенная картина. То что она поразительно реалистичная, это само собой, но в ней еще и такой подтекст философский. Предвкушаю, как классно ты ее оформишь! Оксаночка, спасибки понимаю... как я соскучилась по бисеру, ох.. чувствую ворвусь по нему... столько планов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Алла,какая классная работа получилась! Настолько все реально! Свеча горит...а стопочка как настоящая! Здорово! Удачи в новом процессе! Юля, спасибки да все настолько реалистично, когда шила, сама удивлялась, как из-под иголочки рождалась такая красота Героям поём мы песню!!!!!!!!! Осилить такие цвета на черной канве - это вышивальный подвиг!!!!!! Ой, Светочка, спасибо вогнала меня в краску... Цвета были все "мои", я абсолютно от них не уставала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Аллочка! Поздравляю с завершением такой чудесной картины! Очень красиво! Настолько всё "живое" - замечательный дизайн! Умница!!! Икона очень красивая! а какого размера ювелирный бисер? Пока ещё не сталкивалась... Легких бисеринок тебе! Юльчик, спасибо Юль, честно говоря, я не знаю какого размера ювелирный бисер размера... ну меленький-премеленький... единственно, что не нравится, тоненькая длинная иголочка, постоянно гнется, неудобно ей шить, но без нее никак, один цвет бисера без нее никак не шьется... Аллочка! Красивенная получилась работа! Браво! Я минут пять сидела и не могла оторваться.Очень хороший подарочек для мамочки, молодец! Танечка, спасибки Эту работу буду дарить директору, очень надеюсь, что ему понравится.. и что багетчики достойно оформят... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Всем доброго вечера! Вот и я со своим отчетиком! Вышивается мой Ангел-Хранитель очень натужно... в рабочие дни только несколько ниточек вышила... Не знаю может рабочая неделя тяжелая, может настроя нет.. Было Стало А еще была в гостях и сфотала мою Кармен и подушечку вместе в интерьере Elenanika, sunny981, belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ну мы тут все такие скромницы))) Алла половина работы готова и это замечательное продвижение alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Аллочка икона продвигается очень хорошо))) твои печали напрасны)))))) Твои работы в интерьеры очень гармоничны!!!!!! Думаю тебе очень приятно смотреть на плод своих трудов. Интерьер великолепен!!!!!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Как здорово работы вписались в интерьер, все выдержано стилистически и по цветовой гамме! Красиво! С продвижениями в иконе, легких бисеринок! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Всем доброго вечера! Вот и я со своим отчетиком! Вышивается мой Ангел-Хранитель очень натужно... в рабочие дни только несколько ниточек вышила... Не знаю может рабочая неделя тяжелая, может настроя нет.. У меня в рабочии дни тоже не больше 4 рядочков в иконе получается вышить, но по маленьку вышивается. Кармен очень красиво оформлена alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ну мы тут все такие скромницы))) Алла половина работы готова и это замечательное продвижение Оксаночка, спасибки посмотрела процесс то с июня тянется... надо уже быстренько заканчивать Аллочка икона продвигается очень хорошо))) твои печали напрасны)))))) Твои работы в интерьеры очень гармоничны!!!!!! Думаю тебе очень приятно смотреть на плод своих трудов. Интерьер великолепен!!!!!!!!! Светочка, спасибочки столько планов, столько хочется успеть.... я даже к новому году еще не начала готовиться... Как здорово работы вписались в интерьер, все выдержано стилистически и по цветовой гамме! Красиво! С продвижениями в иконе, легких бисеринок! Элечка, спасибочки с Вашей поддержкой щьется, гораздо быстрее и веселее У меня в рабочии дни тоже не больше 4 рядочков в иконе получается вышить, но по маленьку вышивается. Кармен очень красиво оформлена Лен, спасибо у меня когда настроения нет, вообще трудно себя за вышивку усадить... поэтому основная часть вышивается на выходных Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Алла, Кармен прям на своем месте. Красивые процессы! Хорошего настроения! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Аллочка, легких бисеринок в ангелочке! Половина пути уже пройдена ! Кармен смотрится великолепно ! Как приятно, когда твои друзья ценят твой труд! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Аллочка, иконка очень быстро продвинулась! Уже больше половины, молодец! А работы твои отлично вписались в интерьер! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение