14 октября 2013 Алла, Кармен прям на своем месте. Красивые процессы! Хорошего настроения! Юноночка, спасибо Правда настроение у меня сегодня какое-то сумбурное, хотим с подругой в ноябре куда-нибудь съездить отдохнуть, правда не знаем куда ))) Уже какой день лопачу интернет, никак не подберу то самое, что нам нужно... Аллочка, легких бисеринок в ангелочке! Половина пути уже пройдена ! Кармен смотрится великолепно ! Как приятно, когда твои друзья ценят твой труд! Юлечка, спасибки Да мне тоже очень приятно, что оценили мои работы Аллочка, иконка очень быстро продвинулась! Уже больше половины, молодец! А работы твои отлично вписались в интерьер! Танечка, спасибочки хочется уже быстрей закончить Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Алла, очень нравится, как работы вписались в интерьер - Кармен шикарно смотрится, и подушка очень подходит! Желаю подобрать отличное место для отдыха и отдохнуть по-полной! (что с собой вышивать возьмешь? ) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Алла, очень нравится, как работы вписались в интерьер - Кармен шикарно смотрится, и подушка очень подходит! Желаю подобрать отличное место для отдыха и отдохнуть по-полной! (что с собой вышивать возьмешь? ) Юль, я тут пару посылочек от Александры жду, там и есть заветный наборчик, который с собой возьму, на желание буду вышивать и даже для себя kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 настроение у меня сегодня какое-то сумбурное, хотим с подругой в ноябре куда-нибудь съездить отдохнуть, правда не знаем куда ))) Уже какой день лопачу интернет, никак не подберу то самое, что нам нужно... В ноябре в Эмиратах хорошо, если пляжный отдых... И на Тенерифе - там круглый год Чунга-Чанга ))) Тепло и приятно ))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 В ноябре в Эмиратах хорошо, если пляжный отдых... И на Тенерифе - там круглый год Чунга-Чанга ))) Тепло и приятно ))) Ох, Юль, я бы с удоводьствием, где пляжный отдых, экзотических фруктиков поесть... я еще Тайланд рассматривала... но я ж не сама еду... Подруга моя определенно хочет рульку и пиво, так что наверное Прага... по-крайней мере, вчера на этом остановились... я ничего против не имею, конечно, но там наверное уже будет зябковато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Умница! кто бы меня насчет ангела попинал-совсем ведь забросила! а он такой! Кармен просто шикарна! оформление изумительное! и подушка на диване как будто специально под рамку! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Алла,одаряемые должны быть счастливы,очень цивильно получилось,воощем красота!!! Ангел продвигается и быстрота тут не обязательна! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Умница! кто бы меня насчет ангела попинал-совсем ведь забросила! а он такой! Кармен просто шикарна! оформление изумительное! и подушка на диване как будто специально под рамку! Галочка, спасибо большое! Я посмотрела твои процессы, все очень понравились! Я от Лука-С шила только маленькую отркыточку, очень понравилось, хотя в закромах есть несколько наборов и очень хочется попробовать Я думаю у тебя и до Ангела-Хранителя черед дойдет и без пинков! Алла,одаряемые должны быть счастливы,очень цивильно получилось,воощем красота!!! Ангел продвигается и быстрота тут не обязательна! Валентина Александровна, спасибо Не пропадайте, очень по Вам скучаю! Я ж просто хочу, еще и к новому году подготовиться! Поэтому хочу быстрей закончить, а бросать процесс не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Аллочка, сколько я пропустила красоты!!! Ангел-хранитель скоро весь уже появится, осталось чуть-чуть!!! Кармен с подушечкой вообще здорово смотрится, интерьер потрясающий, да с такой картиной, багет суперский, и все в тон, молодчина Аллочка, желаю тебе приятно отдохнуть, у нас в Чехии племянник учится, первый год, так там уже говорит холодно, приедет скоро сюда за теплыми вещами, купить там сам почему-то не может (наверное на Родину просто потянуло!)Все равно отдых есть отдых, хоть где, пусть он будет самым приятным!!! Да еще с подружкой, это классно!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Аллочка, сколько я пропустила красоты!!! Ангел-хранитель скоро весь уже появится, осталось чуть-чуть!!! Кармен с подушечкой вообще здорово смотрится, интерьер потрясающий, да с такой картиной, багет суперский, и все в тон, молодчина Аллочка, желаю тебе приятно отдохнуть, у нас в Чехии племянник учится, первый год, так там уже говорит холодно, приедет скоро сюда за теплыми вещами, купить там сам почему-то не может (наверное на Родину просто потянуло!)Все равно отдых есть отдых, хоть где, пусть он будет самым приятным!!! Да еще с подружкой, это классно!!! Яночка, мы пока планируем насчет Чехии... еще только документы на визу собираем... Директор нас вроде отпустил, но что-то супит бровь... так что пока не загадываю... А насчет Кармен и подушечки, так приятно, прихожу, а мне говорят: "Вот твой уголок" и как-то действительно по-теплому и доброму относятся к моему хобби! Сегодня получила извещения на свои посылочки, так что скоро буду хвастаться новыми наборчиками!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Яночка, мы пока планируем насчет Чехии... еще только документы на визу собираем... Директор нас вроде отпустил, но что-то супит бровь... так что пока не загадываю... А насчет Кармен и подушечки, так приятно, прихожу, а мне говорят: "Вот твой уголок" и как-то действительно по-теплому и доброму относятся к моему хобби! Сегодня получила извещения на свои посылочки, так что скоро буду хвастаться новыми наборчиками!!!Вот классно, я очень рада за тебя!!!! Умничка ты наша!!! Пусть все загаданное исполнится, и по полной!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Аллочка, привет! давно к тебе не заглядывала) Процесс с часам очень красив!! настоящая картина получилась)) Желаю, чтобы все сложилось и путешествие получилось замечательное)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Вот классно, я очень рада за тебя!!!! Умничка ты наша!!! Пусть все загаданное исполнится, и по полной!!! Яночка, спасибки Будь как будет у меня обычно больше 14-ти дней в году отдохнуть не получается, поэтому если все-таки моя вторая часть отпуска состоится, счастья моему не будет предела Аллочка, привет! давно к тебе не заглядывала) Процесс с часам очень красив!! настоящая картина получилась)) Желаю, чтобы все сложилось и путешествие получилось замечательное)) Олесь, спасибки Не пропадай так надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Аллочка, Ангел-Хранитель чудесно продвигается, умничка! Ну а "твой уголок" меня покорил! Настолько все гармонично в интерьере смотрится, нарочно такого не придумаешь! Желаю вам с подругой окончательно определиться с пунктом назначения и провести там незабываемый отпуск! =))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Аллочка, Ангел-Хранитель чудесно продвигается, умничка! Ну а "твой уголок" меня покорил! Настолько все гармонично в интерьере смотрится, нарочно такого не придумаешь! Желаю вам с подругой окончательно определиться с пунктом назначения и провести там незабываемый отпуск! =))) Аленка, спасибо Пока и в работе, и в вышивании, и в подготовке к путешествию все в разработке... Надо уже как то все в единое целое собрать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Алла, твои работы в интерьере просто великолепны! Успехов в отшиве Ангела Хранителя) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Оксаночка, спасибочки Осень у нас вроде "распогодилась"! Радует нас чудесным теплыми деньками! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Всем приветик! Девочки,благодаря Вашей поддержке закончила икону Ангела-Хранителя! Было Продвижение Стало Валентина Александровна, Погода, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Очень красиво! С завершением! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 А вот и мои пополняшки! Очень хотела эти два МилХилла!!! Как только появились в Димшопе при первой возможности купила Не удержалась я все-таки и заказала лошадок... Не знаю кому вышью, но от Лансвитовской лошадки удержаться не смогла... И лошадка от Чаривна Мить И подушечки Vervaco и Anchor. Верваковский пиончик себе в машинку! А анкорвскую подушечку как увидела... так и все... влюбилась без оглядки.. там правда гобеленовый стежок, который я так и не освоила... так что придется разбираться! И вот я приготовилась к новому процессику с лошадкой от Чаривна Мить Юнона1960, Ofelia, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Суперские приобретения! Будет много приятных часов за вышиванием! Легких крестиков! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Алла сколько приятностей у тебя. Завершила ангела! Начинаешь новый процесс! И пополняшки супер, подушечка от Anchor меня покорила)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Молодец, Алла! Очень красивая икона!! Замечательный ангел-хранитель! Так красиво бисер уложен, загляденье! Ну и надо себя "премировать" новыми наборчиками, все такие красивые! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Аллочка, с завершением иконы, пусть Ангел Хранитель помогает и охраняет от всего плохого! Новые наборчики чудесны! С началом нового процесса! Легких крестиков! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Аллочка! Мои поздравления!!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение