4 ноября 2013 Алла, поздравляю с завершением лошадки. Она такая забавная получилась. Покупочки классные , поздравляю. Особенно игрушки понравились. Танечка,спасибочки! На покупочки уже ручки чешутся! С завершением лошадки! И с пополняшками) Танечка, спасибки! Какой раз уже зарекаюсь с пополняшками завязывать... никак не получается. Лошадка- супер! С новым процессом, и с новой для тебя фирмой, желаю, чтобы у тебя с РИ все сложилось взаимно. Юнончка, спасибочки, за икону сегодня даже не садилась, по дому все занимаюсь... Алла, поздравляю с завершением лошадки! Она очаровательна Очень милые пополняшки. Удачи в новом процессе Олечка,спасибки! Очень люблю новые процессы... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Аллочка поздраляю с завершением лошадки, скоренько ты с ней управилась!!!!! Русская искусница, на мой взгляд, замечательная фирма. Иконы у нее очень красивые!))))))) Пополняшечки-котяшечки прелестны!!!!!! А вот про сумочку поподробней пожалуйста и фото в полный рост)))) Кстати, мне пришла идея, киске сделать колье из маленьких страз, с кулончиком. Чтобы поярче сумочка была. Можно добавить киске шарма. Но это уже на твое усмотрение)))))Сумочка - совершенное очарование!!!!! Светочка, идея замечательная! Сижу кумекаю, что и как я со стразами еще не разу дел не имел Аллочка - поздравляю с завершением лошадки ! Очень симпатичная, восточная девушка получилась ))) Пополняшки - супер! Котики мне эти очень нравятся ! Сама шью домики этой фирмы, очень все нравится! И что там за сумочка? Ты можешь поподробнее сфоткать? Или ссылку какую дать... Заинтересовалась ))) Новая икона будет очень красивой - подруге обязательно понравится! Легких бисеринок! Юлечка, спасибки! Вот и сумочка, фото правда не ахти... но вечером, как смогла А вот еще какие варианты Сумочка уже сшита, там молния уже пришита и карманчики! Аллочка, с завершением лошадки! Клевая! Поздравляю с пополняшками! Подруге обязательно понравится такой подарок! Легких бисеринок! Танечка, спасибки! Лошадка такая добрая получилась на днях понесу в багетку sunny981 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 alla_lad79, Поздравляю с завершением!! Такая классная лошадка!! Ирочка, спасибочки! Мои процессы по сравнению с твоими глобальными... Заходи в гости Аллочка, с завершением лошадки, очень хорошенькая! Новогодние игрушки бесподобные! Замечательное приобретение! С началом нового процесса, приятного отшива! Элечка, спасибочки! Планы наполеоновские, когда все успеть, не знаю... Аллочка, уже, считай, к НГ готова- и Лошадку отшила, и игрушек припасла) Котейка на сумочке интересная. Приятных процессов) Оксаночка, спасибо! У меня еще две лошадки... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Аллусенька,поздравляю тебя дорогая с твоими радостями и приятностями! Все любим тебя !!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Аллочка, очень рада, что вам дали визу!! Приятного вам отдыха! Лошадка очень милая получилась) И поздравляю с новым процессом) Я шила набор от Русской искусницы - мне понравилось alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Алла,хорошего запоминающего,интерессного отдыха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Какая лошадка очаровательная! икона очень славная! рассказывайте впечатления-я пока иконы только от Кроше шила и одну от ЧМ, Кроше мне больше понравился. а какэта фирма? я смотрю на атласе? а бисер ровный? сумочка-прелесть, сама на них заглядываюсь. а внктри как? там сверху застежка или замок, или просто открытая сумка? а карманчики есть? уф. вот показывай нам новиночки-сразцу завалим вопросами)))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 alla_lad79, с завершением лошадки, хорошенькая!пополняшки красивые!очень понравилось оформление работы: Свеча и время! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Аллусенька,поздравляю тебя дорогая с твоими радостями и приятностями! Все любим тебя !!!!! Алла,хорошего запоминающего,интерессного отдыха!!! Валентина Алекснадровна, спасибки! Вовсю готовимся к поездке, выбираю экскурсии, читаю о национальных блюдах, особенностях, скачала разговорник, пытаюсь, что-то воспроизводить, пока правда умора получается ))) А вод подружка моя впадает в панику... Аллочка, очень рада, что вам дали визу!! Приятного вам отдыха! Лошадка очень милая получилась) И поздравляю с новым процессом) Я шила набор от Русской искусницы - мне понравилось Олесь, спасибки, мне тоже очень нравится, бисер красивенкий Какая лошадка очаровательная! икона очень славная! рассказывайте впечатления-я пока иконы только от Кроше шила и одну от ЧМ, Кроше мне больше понравился. а какэта фирма? я смотрю на атласе? а бисер ровный? сумочка-прелесть, сама на них заглядываюсь. а внктри как? там сверху застежка или замок, или просто открытая сумка? а карманчики есть? уф. вот показывай нам новиночки-сразцу завалим вопросами)))) Олечка, спасибочки! Икону очень нравится шить, канва, наверное, скорей всего хлопок, очень плотная, бисер ровненький, краааасивый!!! По сравнению с ювелирным кажется просто гигантским! Правда на первом рядочке сломала одну иголку, а на втором рядочке вторую иголку из набора )) В первый раз иголки ломаю Сумочка и с молнией, и с подкладкой и с кармашком! Только теперь вот у меня возник вопрос, как бисер пришивать.. прокладка то пришита уже... через нее насквозь прошивать вроде неохота... с завершением лошадки, хорошенькая!пополняшки красивые!очень понравилось оформление работы: Свеча и время! Леночка, спасибки! забегалась совсем некогда лошадку на оформление отнести, интересно, что придумаем с оформлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Я про стразы говорила клеевые. Их пришивать на сумку не нужно)))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 я думаю бисер лушче пришивать швом что-то типа назад иголку...попробую объяснить-разделили ткать. вставили в начало иголочку и сразу вывели во вторую точку-по ширине бисерины, бисерину одели и воткнули в первую дырочку, а иголку сразу вывели не во вторую, а уже в следуюдее место..путано конечно.... но вот как-то так alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Я про стразы говорила клеевые. Их пришивать на сумку не нужно)))) Ой, спасибо, Светочка, я ж вообще дел со стразами не имела, вообще в этом ничего не понимаю ))) я думаю бисер лушче пришивать швом что-то типа назад иголку...попробую объяснить-разделили ткать. вставили в начало иголочку и сразу вывели во вторую точку-по ширине бисерины, бисерину одели и воткнули в первую дырочку, а иголку сразу вывели не во вторую, а уже в следуюдее место..путано конечно.... но вот как-то так Олечка, спасибо, шов иголку назад в бисере я шила, но относительно данной работы не подумала от этой технике, вообщем так шить и буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 И мой новый процесс икона Св. Юлии для моей подруги, с который мы едем в Чехию. В первый раз буду работать с Русской искусницей, очень интересно, пока только приготовилась У Русской искусницы очень красивые иконы alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Аллочка, лошадка чудная получилась!!!! Пополняшки суперские, новогодние игрушки-котики классные, такие хорошенькие прям ммммм, сумочка с котиком тоже (первый раз вижу) а какой там размерчик, вроде небольшая, и икона очень даже красивая, подружке обязательно понравится, ты все делаешь от души, молодец!!!! Удачи тебе во всем!!!! alla_lad79 и Валентина Александровна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 У Русской искусницы очень красивые иконы Леночка, спасибо, согласна на все сто, такая красота получается! Аллочка, лошадка чудная получилась!!!! Пополняшки суперские, новогодние игрушки-котики классные, такие хорошенькие прям ммммм, сумочка с котиком тоже (первый раз вижу) а какой там размерчик, вроде небольшая, и икона очень даже красивая, подружке обязательно понравится, ты все делаешь от души, молодец!!!! Удачи тебе во всем!!!! Яночка, спасибо размерчик в принципе немаленький, вполне подойдет под пляжную сумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Добрый вечер всем! Я со своим небольшим отчетом! Начало процесса иконы, очень красивый бисер, такая красота получается, к сожалению, мало отшила, потому что готовлюсь к отпуску, на работе зависаю, некогда совсем Татуся, YuZa, Валентина Александровна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 И еще у меня новинки от Панны, увидела, влюбилась и заказала Валентина Александровна, Ofelia, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Аллочка, с началом нового процесса! Какие красивые цвета у бисера! Получится замечательная икона! С пополнениями, мне тоже нравятся некоторые новинки "Панны". В этом году захомячила два наборчика этого производителя))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 alla_lad79, Очень красивая икона! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Аллочка, икона идет споро, а уж если отпуск будет- мигом дошьется! Поздравляю с пополняшками) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Алла, икона получится потрясающая! Так красиво Поздравляю с пополнением хомячей норки alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 икона вся в золоте. вживую, наверно просто потрясающе, а лошадка в подкове-это что-то такой позитив! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Алла, очень красивая икона получается! С удовольствием понаблюдаю за процессом! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Аллочка, икона красивая, вся переливаться будет, здорово!!! Пополняшки опять у тебя классные, умничка, все успеваешь, и для друзей, и для подруг, и для себя!!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Аллочка, икона красивая, вся переливаться будет, здорово!!! Пополняшки опять у тебя классные, умничка, все успеваешь, и для друзей, и для подруг, и для себя!!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение