Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алла, поздравляю с завершением лошадки. Она такая забавная получилась. :give_rose:

Покупочки классные :give_heart: , поздравляю. Особенно игрушки понравились. :girl_in_love:

Танечка,спасибочки! На покупочки уже ручки чешутся!

С завершением лошадки! :clapping: И с пополняшками)

Танечка, спасибки! Какой раз уже зарекаюсь с пополняшками завязывать... никак не получается.

Лошадка- супер!

С новым процессом, и с новой для тебя фирмой, желаю, чтобы у тебя с РИ все сложилось взаимно.

Юнончка, спасибочки, за икону сегодня даже не садилась, по дому все занимаюсь...

Алла, поздравляю с завершением лошадки! Она очаровательна :tender:

Очень милые пополняшки.

Удачи в новом процессе :la_cheerleader:

Олечка,спасибки! Очень люблю новые процессы...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аллочка поздраляю с завершением лошадки, скоренько ты с ней управилась!!!!!

Русская искусница, на мой взгляд, замечательная фирма. Иконы у нее очень красивые!)))))))

Пополняшечки-котяшечки прелестны!!!!!!

А вот про сумочку поподробней пожалуйста и фото в полный рост))))

Кстати, мне пришла идея, киске сделать колье из маленьких страз, с кулончиком. Чтобы поярче сумочка была. Можно добавить киске шарма. Но это уже на твое усмотрение)))))Сумочка - совершенное очарование!!!!!

Светочка, идея замечательная! Сижу кумекаю, что и как :) я со стразами еще не разу дел не имел :)

Аллочка - поздравляю с завершением лошадки :give_rose: ! Очень симпатичная, восточная девушка получилась )))

Пополняшки - супер! Котики мне эти очень нравятся :la_cheerleader: ! Сама шью домики этой фирмы, очень все нравится! И что там за сумочка? Ты можешь поподробнее сфоткать? Или ссылку какую дать... Заинтересовалась )))

Новая икона будет очень красивой - подруге обязательно понравится! Легких бисеринок! :l_daisy:

Юлечка, спасибки! Вот и сумочка, фото правда не ахти... но вечером, как смогла

post-15692-1383579008_thumb.jpg

А вот еще какие варианты

post-15692-1383578993_thumb.jpg

Сумочка уже сшита, там молния уже пришита и карманчики!

Аллочка, с завершением лошадки! Клевая! :good2: Поздравляю с пополняшками!

Подруге обязательно понравится такой подарок! Легких бисеринок!

Танечка, спасибки! Лошадка такая добрая получилась :) на днях понесу в багетку :)

sunny981 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

alla_lad79, Поздравляю с завершением!! :clapping: Такая классная лошадка!! :good:

Ирочка, спасибочки! Мои процессы по сравнению с твоими глобальными... Заходи в гости :)

Аллочка, с завершением лошадки, очень хорошенькая!

Новогодние игрушки бесподобные! Замечательное приобретение!

С началом нового процесса, приятного отшива!

Элечка, спасибочки! Планы наполеоновские, когда все успеть, не знаю...

Аллочка, уже, считай, к НГ готова- и Лошадку отшила, и игрушек припасла) Котейка на сумочке интересная. Приятных процессов)

Оксаночка, спасибо! У меня еще две лошадки... :)))

Поделиться сообщением

Аллочка, очень рада, что вам дали визу!! Приятного вам отдыха!:)

Лошадка очень милая получилась) И поздравляю с новым процессом) Я шила набор от Русской искусницы - мне понравилось:)

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая лошадка очаровательная!

икона очень славная! рассказывайте впечатления-я пока иконы только от Кроше шила и одну от ЧМ, Кроше мне больше понравился. а какэта фирма? я смотрю на атласе? а бисер ровный?

сумочка-прелесть, сама на них заглядываюсь. а внктри как? там сверху застежка или замок, или просто открытая сумка? а карманчики есть?

уф. вот показывай нам новиночки-сразцу завалим вопросами))))

Поделиться сообщением

alla_lad79, с завершением лошадки, хорошенькая!пополняшки красивые!очень понравилось оформление работы: Свеча и время!

Поделиться сообщением

Аллусенька,поздравляю тебя дорогая с твоими радостями и приятностями! Все любим тебя !!!!! :smile:

Алла,хорошего запоминающего,интерессного отдыха!!!

Валентина Алекснадровна, спасибки! Вовсю готовимся к поездке, выбираю экскурсии, читаю о национальных блюдах, особенностях, скачала разговорник, пытаюсь, что-то воспроизводить, пока правда умора получается :)))) А вод подружка моя впадает в панику...

Аллочка, очень рада, что вам дали визу!! Приятного вам отдыха!:)

Лошадка очень милая получилась) И поздравляю с новым процессом) Я шила набор от Русской искусницы - мне понравилось:)

Олесь, спасибки, мне тоже очень нравится, бисер красивенкий :)

Какая лошадка очаровательная!

икона очень славная! рассказывайте впечатления-я пока иконы только от Кроше шила и одну от ЧМ, Кроше мне больше понравился. а какэта фирма? я смотрю на атласе? а бисер ровный?

сумочка-прелесть, сама на них заглядываюсь. а внктри как? там сверху застежка или замок, или просто открытая сумка? а карманчики есть?

уф. вот показывай нам новиночки-сразцу завалим вопросами))))

Олечка, спасибочки! Икону очень нравится шить, канва, наверное, скорей всего хлопок, очень плотная, бисер ровненький, краааасивый!!! По сравнению с ювелирным кажется просто гигантским! Правда на первом рядочке сломала одну иголку, а на втором рядочке вторую иголку из набора :))) В первый раз иголки ломаю :)

Сумочка и с молнией, и с подкладкой и с кармашком!

Только теперь вот у меня возник вопрос, как бисер пришивать.. прокладка то пришита уже... через нее насквозь прошивать вроде неохота...

с завершением лошадки, хорошенькая!пополняшки красивые!очень понравилось оформление работы: Свеча и время!

Леночка, спасибки! забегалась совсем некогда лошадку на оформление отнести, интересно, что придумаем с оформлением...

Поделиться сообщением

я думаю бисер лушче пришивать швом что-то типа назад иголку...попробую объяснить-разделили ткать. вставили в начало иголочку и сразу вывели во вторую точку-по ширине бисерины, бисерину одели и воткнули в первую дырочку, а иголку сразу вывели не во вторую, а уже в следуюдее место..путано конечно....

но вот как-то так

Поделиться сообщением

Я про стразы говорила клеевые. Их пришивать на сумку не нужно))))

Ой, спасибо, Светочка, я ж вообще дел со стразами не имела, вообще в этом ничего не понимаю :))))

я думаю бисер лушче пришивать швом что-то типа назад иголку...попробую объяснить-разделили ткать. вставили в начало иголочку и сразу вывели во вторую точку-по ширине бисерины, бисерину одели и воткнули в первую дырочку, а иголку сразу вывели не во вторую, а уже в следуюдее место..путано конечно....

но вот как-то так

Олечка, спасибо, шов иголку назад в бисере я шила, но относительно данной работы не подумала от этой технике, вообщем так шить и буду :)

Поделиться сообщением

И мой новый процесс икона Св. Юлии для моей подруги, с который мы едем в Чехию.

В первый раз буду работать с Русской искусницей, очень интересно, пока только приготовилась :)

У Русской искусницы очень красивые иконы :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аллочка, лошадка чудная получилась!!!!

Пополняшки суперские, новогодние игрушки-котики классные, такие хорошенькие прям ммммм, сумочка с котиком тоже (первый раз вижу) а какой там размерчик, вроде небольшая, и икона очень даже красивая, подружке обязательно понравится, ты все делаешь от души, молодец!!!! Удачи тебе во всем!!!!

Поделиться сообщением

У Русской искусницы очень красивые иконы :l_daisy:

Леночка, спасибо, согласна на все сто, такая красота получается!

Аллочка, лошадка чудная получилась!!!!

Пополняшки суперские, новогодние игрушки-котики классные, такие хорошенькие прям ммммм, сумочка с котиком тоже (первый раз вижу) а какой там размерчик, вроде небольшая, и икона очень даже красивая, подружке обязательно понравится, ты все делаешь от души, молодец!!!! Удачи тебе во всем!!!!

Яночка, спасибо :) размерчик в принципе немаленький, вполне подойдет под пляжную сумку :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Я со своим небольшим отчетом!

Начало процесса иконы, очень красивый бисер, такая красота получается, к сожалению, мало отшила, потому что готовлюсь к отпуску, на работе зависаю, некогда совсем :)

post-15692-1384097869_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аллочка, с началом нового процесса! Какие красивые цвета у бисера! Получится замечательная икона!

С пополнениями, мне тоже нравятся некоторые новинки "Панны". В этом году захомячила два наборчика этого производителя)))

Поделиться сообщением

alla_lad79, Очень красивая икона!

Поделиться сообщением

Аллочка, икона идет споро, а уж если отпуск будет- мигом дошьется!

Поздравляю с пополняшками)

a7edbe80e72198234b0dcdee7544c627.gif

Поделиться сообщением

Алла, икона получится потрясающая! Так красиво :tender:

Поздравляю с пополнением хомячей норки :girl_wink:

Поделиться сообщением

икона вся в золоте. вживую, наверно просто потрясающе,

а лошадка в подкове-это что-то такой позитив!

Поделиться сообщением

Алла, очень красивая икона получается!

С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Поделиться сообщением

Аллочка, икона красивая, вся переливаться будет, здорово!!!

Пополняшки опять у тебя классные, умничка, все успеваешь, и для друзей, и для подруг, и для себя!!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Аллочка, икона красивая, вся переливаться будет, здорово!!!

Пополняшки опять у тебя классные, умничка, все успеваешь, и для друзей, и для подруг, и для себя!!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в