6 января 2014 Хельга-Олечка, МарСанна- Мариночка, IvgaLis-Олеся, sunny981' - Юлечка, belyasik-Яночка,Каори-Яночка, спасибо за добрые слова поддержки! Поздравляю всех с Рождеством! И вот мой небольшой отчет, продвижения в иконе Св. Юлии Было Стало И оформился Ангел-Хранитель для моей мамочки, вручила на новый год, маме довольна Татуся, Ofelia, innesa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Аллочка, от всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Хельга-Олечка, МарСанна- Мариночка, IvgaLis-Олеся, sunny981' - Юлечка, belyasik-Яночка,Каори-Яночка, спасибо за добрые слова поддержки! Поздравляю всех с Рождеством! И вот мой небольшой отчет, продвижения в иконе Св. Юлии Было Стало И оформился Ангел-Хранитель для моей мамочки, вручила на новый год, маме довольна Аллочка! Вот это подготовка к НГ и Рождеству! Самый лучший подарок для мамочки!!!!! Долгих ей лет жизни!!! И пусть доченька ее будет счастлива!! Ведь для мамочки счастье её ребенка это главное. Рускую искусницу я просто обожаю, у нее все иконы волшебные)))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Аллочка, дорогая, с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть твоя прелестная лошадка привнесет в твою жизнь еще больше положительных перемен, счастливых дней, радостных встреч и приятных моментов! А всё негативное пускай останется в прошедшем году: ненастья, невзгоды, обиды, зависть и сплетни. Выглядишь изумительно, продолжай нас радовать своими прекрасными фотографиями! Ну и немножечко слов о твоих процессах: икона Святой Юлии очень красивая, такие шикарные цвета бисера; Ангел-хранитель оформился чудесно, пусть охраняет мамочку от всего плохого! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Аллочка, с Рождеством! Счастья и благополучия! Оформление удачное, замечательный подарок. В новом процессе бисер так здорово переливается alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Аллочка, с Рождеством Христовым! Иконы очень красивые, хороший подарок! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Аллочка, выглядишь замечательно! Лошадка классная! Очень красивый подарочек для мамы! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Аллочка! С Рождеством! Какие вы с подружкой хорошенькие, веселые, прелестные фотографии. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Алла желаю тебе всего самого позитивного в Новом Году !!! Лошадка чудо!! Иконы замечательные!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Аллочка, сердечно поздравляю с Рождеством) пусть наступивший год пройдет под знаком удачи, счастья, прекрасного настроения и крепкого здоровья! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ангелы небесные пусть хранят ваш дом, пусть любовь взаимная вечно будет в нём, сердце наполняется светом и теплом, поздравляю с праздником - светлым Рождеством! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Аллочка как твои дела? Давно мы тебя не видели на форуме и уже соскучились! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Аллочка, ты где???? alla_lad79 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Аллочка как твои дела? Давно мы тебя не видели на форуме и уже соскучились! Аллочка, ты где???? Светочка, Леночка, спасибо за поддержку сейчас немножко мне тяжело и морально, и физически... Обещаю скоро вернуться... я с Вами IvgaLis, Каори, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ждём с нетерпением! alla_lad79, СветикСемицветик и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Желаем побыстрее преодолеть все преграды и трудности для скорейшего возвращения на наш форум!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Держись, мы с тобой!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ждём с нетерпением! Желаем побыстрее преодолеть все преграды и трудности для скорейшего возвращения на наш форум!!! Держись, мы с тобой!! Леночка, Светочка, Олеся, спасибо Вам большое за поддержку, сегодня полазила по форуму, посмотрела процессы девочек, столько всего нового и интересного... настроение поднялось немного свою икону шью, но совсем по-тихонечку... fenix34 и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Аллочка молодчинка! Скорость в данном деле не показатель)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Аллочка, пусть все поскорее наладится! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Добрый вечер! Вот и я со своим небольшим отчетом! Продолжаю шить икону СВ. Юлии, шьется не быстро, сегодня вот рассыпала один цвет бисера... сколько могла собрала, надеюсь хватит Было Стало Цвета бисера очень приятные, очень нравится В остальном стараюсь не хандрить и держать хвост пистолетом Скоро вернусь окончательно )) Девочки, большое Вам спасибо за поддержку, не представляете как поддерживаете Tanya_RTK, Antaliya, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение