11 ноября 2013 Аллочка, с началом нового процесса! Какие красивые цвета у бисера! Получится замечательная икона! С пополнениями, мне тоже нравятся некоторые новинки "Панны". В этом году захомячила два наборчика этого производителя))) Элечка, спасибо Лошадку уже и начала alla_lad79, Очень красивая икона! Ирочка, спасибо, очень приятно Аллочка, икона идет споро, а уж если отпуск будет- мигом дошьется! Поздравляю с пополняшками) Оксаночка, спасибо, я ж уеду, хочу много экскурсий посетить, с собой возьму лошадку от панны Алла, икона получится потрясающая! Так красиво Поздравляю с пополнением хомячей норки Олечка, спасибо Иконой любуюсь, так переливается икона вся в золоте. вживую, наверно просто потрясающе, а лошадка в подкове-это что-то такой позитив! Олечка, спасибо вчера настроения не было, так уселась за лошадку Алла, очень красивая икона получается! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Юлечка, спасибо, заходи чаще Аллочка, икона красивая, вся переливаться будет, здорово!!! Пополняшки опять у тебя классные, умничка, все успеваешь, и для друзей, и для подруг, и для себя!!!!!! Яночка спасибо, для себя пока немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Аллочка, чудесная икона получается, хоть я в этом ничего и не понимаю, в иконах-то, но просто красиво очень! С пополняшками - и удачной интересной поездки! Даже если там особенно не повышиваешь - впечатлений наберешься! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 С началом нового процесса! И с пополняшками alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Аллочка, красивая икона, желаю с ней удачи! Наборчики новые классные, поздравляю!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Икона очень красивая, удачи! Новинки интересные alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Аллочка, икона очень красивая получается ! Бисер так и блестит! Новые наборчики интересные! Легких крестиков и приятных мыслей об отдыхе! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Аллочка, с пополняшками! Икона очень красивая! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Аллочка, чудесная икона получается, хоть я в этом ничего и не понимаю, в иконах-то, но просто красиво очень! С пополняшками - и удачной интересной поездки! Даже если там особенно не повышиваешь - впечатлений наберешься! С началом нового процесса! И с пополняшками Аллочка, красивая икона, желаю с ней удачи! Наборчики новые классные, поздравляю!! Икона очень красивая, удачи! Новинки интересные Аллочка, икона очень красивая получается ! Бисер так и блестит! Новые наборчики интересные! Легких крестиков и приятных мыслей об отдыхе! Аллочка, с пополняшками! Икона очень красивая! Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, на этой неделе мало вышивала, начала лошадку от панны, я немножко волнуюсь, сегодня мы вылетаем Пожелайте мне удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Алла, удачи! Все будет замечательно! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Алла, не волнуйся! Хорошего вам отдыха и Have a good flight! Удачи!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Аллочка, удачи, отличного отдыха и приятного времяпровождения!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Алла, с Днём Рождения! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Алла, поздравляю с Днем Рождения!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Алла, с днем рождения! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Аллочка, поздравляю! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Аллочка, поздравляю!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Аллочка, с днем рождения! Радостных и счастливых дней, здоровья, благополучия тебе и всем близким людям, интересных и увлекательных процессов и много часов на любимое занятие! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 АЛЛА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Алла - с Днем рождения! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Алла, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Не грусти, что уже не 17, В каждом возрасте прелесть своя. Важно в жизни уметь улыбаться, Чтоб друзья окружали Тебя. Пусть в жизни ждут лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть Твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение