1 декабря 2013 Боже, какая очаровашечка. Фонарик на паспарту очень классный alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Лошадка такая хорошенькая! Как мне нравится круглое паспорту, да еще когда узоры вырезают, а у тебя там нарисованный орнамент, очень здорово! У нас багетные мастерские такого не делают, а так хочется))) Дрезден очень красивый, я даже и не подозревала, что настолько! Спасибо за фотоэкскурсию! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Привет, Аллочка! Так давно к тебе не заходила, а у тебя тут столько красотищи!!! Лошадка оформилась чудесно, иконы как всегда такие душевные! Спасибо за фото из отпуска, тоже мечтаю побывать в Чехии, а благодаря тебе и у меня случилась маленькая экскурсия!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Аллочка, очень миленькая лошадка! Оформление замечательное! Фотки просто супер! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Здоровская лошадка! Приятно на нее смотреть, сразу хочется улыбаться Оформление очень красивое! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ааа! Мне очень нравится Дрезден! Спасибо за фото - такая красота! Лошадка прелестно оформилась! Молодец! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Лошадка оформилась чудесно!)) Оксаночка, спасибки, уже и вторая лошадка на подходе Алла, лошадка хорошо оформилась Дрезден красивый город Олечка, спасибо Дрезден мне очень понравился, но в Праге мы так расслабились, чувствовали себя как дома, а в Дрездене было тяжковато из-за языкового барьера... Но люди и там, и там все там очень добрые и приветливые Оля,лошадка расчудесная! Фотки отличные! ты молодец! Валентина Александровна, спасибочки!!! Очень Вас люблю! Замечательно оформилась лошадка!! Ирочка, спасибо, рада, что оценила, честно говоря, в оформлении никак вообще не участвовала, совсем меня в багетке избаловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Боже, какая очаровашечка. Фонарик на паспарту очень классный Асенька, спасибо, ага мне фонарик тоже очень понравился Лошадка такая хорошенькая! Как мне нравится круглое паспорту, да еще когда узоры вырезают, а у тебя там нарисованный орнамент, очень здорово! У нас багетные мастерские такого не делают, а так хочется))) Дрезден очень красивый, я даже и не подозревала, что настолько! Спасибо за фотоэкскурсию! Элечка, спасибо На самом деле Дрезден намного красивей чем на фото! Привет, Аллочка! Так давно к тебе не заходила, а у тебя тут столько красотищи!!! Лошадка оформилась чудесно, иконы как всегда такие душевные! Спасибо за фото из отпуска, тоже мечтаю побывать в Чехии, а благодаря тебе и у меня случилась маленькая экскурсия!!! Женечка, спасибо заходи чаще! Аллочка, очень миленькая лошадка! Оформление замечательное! Фотки просто супер! Танечка, спасибо, на самом деле фото не так много получилось, как хотелось, зато сколько впечатлений в сердце! Здоровская лошадка! Приятно на нее смотреть, сразу хочется улыбаться Оформление очень красивое! Ирочка, спасибо Оформление меня тоже улыбает Ааа! Мне очень нравится Дрезден! Спасибо за фото - такая красота! Лошадка прелестно оформилась! Молодец! Танечка, спасибо Я опять хочу туда вернуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ну и мой воскресный отчет по моей рыжеволосой бестии, как я ласково называю мою лошадку было продвижение стало И вот такая смешная ситуация произошла у меня на работе, может и Вас позабавит Пишу я своей подружке-коллеге в аську: "а что за сапожки, ты ж вроде маме отдала?" Ответ: "я маме не отдавала сапожек:-[" я в недоумении,думаю "искали-искали ей сапоги...хм", но тем не менее продолжаю в том же духе: "короче быстро купила колготки, платьишко и новые туфельки!!!!!!!!!! и на стрижку бегом" ответ: "ага, на стрижку пора уже, а насчет остального - нуу мне это не идет, короче:-D" тут я еще больше удивилась: "что не идет? все идет!" ответ: "нее, эт не мой стиль" И тут я приглядываюсь и понимаю, что пишу я в окно сообщение главному инженеру... Смеялись все)) Eleonoro4ka, belyasik, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Алла, лошадка получается яркая и позитивная)) История прикольная, хорошо, что у главного инженера чувство юмора есть alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Позитивная получается лошадка!! Класс!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Аллочка, лошадка оформилась удачно, такая веселая, позитивная, короче, класс !!!! Следующая лошадка тоже интересная!!! Фотки замечательные, так здорово там, красиво...!!!! Посмеялась над диалогом , спасибо, что развеселила!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Лошадка хорошенькая Быстренько ты их выращиваешь alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 С продвижением) История с сообщением позабавила))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Лошадка такая забавная, и очень здорово продвигается! Ситуация действительно смешная, посмеялась от души))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Алла, какая же лошадка рыжая бестия, натуральная же блондинка, это просто отсветы рыжеватенькие Диалог прекрасен. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Замечательная лошадка! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Алла, лошадки расчудесные!!! Молодец! Мне очень-очень понравилось оформление в круглое паспарту. Просто здорово!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 очень милая лошадка! милая и веселая! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Алла, лошадка получается яркая и позитивная)) История прикольная, хорошо, что у главного инженера чувство юмора есть Оксаночка, спасибо, про чувство юмора гл. инженера - это да)) Так можно и от начальства получить Позитивная получается лошадка!! Класс!! Ирочка, спасибки Цвета действительно позитивные Аллочка, лошадка оформилась удачно, такая веселая, позитивная, короче, класс !!!! Следующая лошадка тоже интересная!!! Фотки замечательные, так здорово там, красиво...!!!! Посмеялась над диалогом , спасибо, что развеселила!!!! Яночка, спасибо, несмотря ни на что стараюсь, всегда быть в хорошем настроении и другим настроение поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Лошадка хорошенькая Быстренько ты их выращиваешь Олечка,спасибки, у меня еще Лансвитовская в запасе С продвижением) История с сообщением позабавила))) Танечка, спасибки, у меня таких историй... просто отношусь во всему с чувством юмора Лошадка такая забавная, и очень здорово продвигается! Ситуация действительно смешная, посмеялась от души))) Элечка, спасибки, да не так быстро как бы хотелось Алла, какая же лошадка рыжая бестия, натуральная же блондинка, это просто отсветы рыжеватенькие Диалог прекрасен. Асенька, спасибки да действительно блонди))) Замечательная лошадка! Спасибо, Танечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Алла, лошадки расчудесные!!! Молодец! Мне очень-очень понравилось оформление в круглое паспарту. Просто здорово!!! Галечка, спасибо с этой лошадкой вообще оригинальное оформление задумали, посмотрим как получится очень милая лошадка! милая и веселая! Оксана, спасибо очень приятно, заходите чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 А теперь мой воскресный отчетик Лошадка почти готова, остался бэк и бисер, но на сегодня мои глазоньки устали... Было Стало А еще хочу хвастануть своей пополняшкой, набор фирмы Белоснежка, просто влюбилась в эту фею, хотя к сюжетам "фентези", более чем равнодушна размер 72 на 88, для меня очень внушительный belyasik и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Лошадка почти готова, остался бэк и бисер, но на сегодня мои глазоньки устали... Стало Алла, работы осталось на один вечер, завтра доделаешь Наборчик новый интересный alla_lad79 и Валентина Александровна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Лошадка значительно выросла новый наборчик очень даже, хотелось бы его в отшиве посмотреть )) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение