15 декабря 2013 Аллочка, молодец, лошадка уже почти готова! Очень веселая и забавная работа! Новый наборчик хорошенький ... впервые такой вижу))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Прикольная лошадка Кому она удачу принесет, уже решила? Или себе оставишь? Новый набор интересный, особенно канва Может, покажешь? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 лошадка-прелесть! такой славный символ года, с юморком)))) а феечка хороша! а 72*88 - это в см? тогда очень внушительна, а может канву помельче взять? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Алла, прикольный символ года получается, веселье тебе гарантирует)Красотка феечка, и , кажется, в натуральную величину) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Хорошее продвижение, так держать) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Аллочка, такая лошадка веселая! С таким символом весь год должен пройти на позитиве! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Солидный новый наборчик! Но до чего красивый! Я очень люблю малоцветные вышивки. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Классная лошадка! Новый наборчик красивый! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Аллочка, какая забавная лошадка получается ! Сидит на подкове, как на качелях ))) Новый наборчик красивый , а какого каунта там канва? Если крупная - можно взять поменьше, размерчик уменьшить ))) Мне кажется, я такой дизайн видела отшитым, только это ХАЕД был. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Алла жду окончания лошадки! Новы наборчик интересный, хочется посмотреть отшив )) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Аллочка, с Новым Годом!Счастья, здоровья, успехов! Лошадка в подкове прикольная! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Аллуся,поздравляю снаступающим Новым годом! Всех всех благ и ЗДОРОВЬЯ, alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Аллочка, прими самые добрые пожелания с наступающим новым годом! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Аллочка, с Новым годом!!! Счастья, любви, гармонии и развития! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 АЛЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Здравствуйте, мои дорогие замечательные девочки! Спасибо Вам большое за поздравление и поддержку! Поздравляю Вас с наступившим новым годом и грядущим Рождеством! Лошадку я свою закончила, после прошлого отчета мне оставалось дошить только бэк и бисер, но, к сожалению, так быстро как хотелось, у меня не получилось, столько всего на меня навалилось... Я ведь загадала на перемены, когда начала ее вышивать, и они не заставили себя ждать, сразу столько событий произошло, и не все они были хорошие... Человеческая злость и зависть не заставила себя ждать... Мне пришлось очень нелегко, много неприятных эмоций.. Но несмотря на все, я быстро восстановилась и снова с Вами Вот моя замечательная лошадка!!! Новый год отмечали в одном из замечательных ресторанов нашего города Вот я и елочка ) А вот мы с Ольгой-kotishka innesa, СветикСемицветик, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Аллочка, поздравляю с завершением лошадки! Надеюсь, что все-таки хороших перемен было больше ты чудесно выглядишь alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Алла, с Новым годом! Выглядишь чудесно! А лошадка очень понравилась - зажигает по-настоящему! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Аллочка, лошадка чудесная!!!)) Зажигательная!!)) Не думай о человеческих недостатках, я думаю, у тебя гораздо больше людей, которые радуются за тебя, твоим переменам и поддерживают!! И мы все тоже поддерживаем тебя - перемены всегда к лучшему!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Аллочка! С наступившим Новым годом тебя! Пусть все плохое и грустное останется в старом году! А в Новом тебя ждут только счастье, радость, любовь и благополучие! Удачи тебе, крепкого здоровья и исполнения желаний! Выглядишь чудесно - как куколка! А лошадка-то какая - так быстро навстречу переменам понесла тебя! Оформи её посимпатичнее, пусть успокоится немножко ))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Аллочка, какие чудесные фотки !!!! Лошадка хорошенькая, пусть ведет тебя к отличным-замечательным переменам!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Алла, с наступившим тебя НГ. Пусть зависть людская будет в начале года, будет просто последышем уходящего и минует тебя в дальнейшем. Лошадка, просто очаровательна. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение