26 января 2014 Аллочка, очень красивый процесс!! Надеюсь бисера хватит и ты скоро закончишь! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Аллочка очень рада твоему "возвращению" и тому что "хвост пистолетом"! В жизни конечно же нужно стараться поддерживать друг друга, без поддержики сложно)) Икона продвигается замечательно! Очень красивые цвета бисера и просто очень душевная она))))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Аллочка, Св.Юлия очень красивая икона и у тебя здорово получается, ну, как всегда у тебя, все отлично, и все наладится обязательно, у хороших и добрых людей все всегда бывает в итоге хорошо, только вот переживаем мы излишне долго...хотя не из-за чего, ведь так? Аллочка, вышивай больше и гуляй больше !!! А мы всегда с тобой!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Аллочка, икона получится шикарная, очень красивые цвета у бисера! Очень радует твой настрой, пусть скорее все наладится и образуется!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Алла, я просто влюбилась в твой процесс!!! Очень красивая икона, цвета,лик и отшив,все идеально!!! С нетерпением жду итог alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Очень красиво, Алла! Не грусти, все будет хорошо. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Аллочка, процесс красивый!!! Насчёт бисера обидно, но надеюсь его хватит. Держись дружочек, мы с тобой и всегда поддержим Egelia и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Икона получается очень красивая СветикСемицветик и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Икона очень красивая! Аллочка, держись мы все с тобой! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Алла икона красивая получается, очень понравилось сочетание жемчужного и золотого бисера Все меняется к лучшему! недавно прочитала такой слоган и хочется верить, что так оно и есть) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Аллочка я сегодня получила твою посылочку!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Еле домой дотащила не посылка, а целая посылище. Даже не получив посылочку, я уже знала что в ней обязательно будет что-нибудь на религиозную православную тематику (приросло видать) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Аллочка, очень красивое продолжение в иконе ! Легких бисеринок! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Аллочка, очень красивый процесс!! Надеюсь бисера хватит и ты скоро закончишь! Олесь, спасибочки Прочитала твой совет Элечке, и тоже сегодня начала ознакамливаться с системой FlyLady и уже начала практиковать начальные шаги Аллочка, Св.Юлия очень красивая икона и у тебя здорово получается, ну, как всегда у тебя, все отлично, и все наладится обязательно, у хороших и добрых людей все всегда бывает в итоге хорошо, только вот переживаем мы излишне долго...хотя не из-за чего, ведь так? Аллочка, вышивай больше и гуляй больше !!! А мы всегда с тобой!!!! Спасибо, Яночка, я окружающим и не показываю свое уныние, это я только Вам поныть могу Гулять конечно не очень получается, погода "нелетная" )) Зато сегодня с подружкой ходили на аквааэробику, очень понравилось, люблю воду Аллочка, икона получится шикарная, очень красивые цвета у бисера! Очень радует твой настрой, пусть скорее все наладится и образуется!!! Элечка, спасибо, я вообще по жизни оптимист, но тут немножко разочаровалась в людях, грустно как-то, хотя в принципе розовые очки не ношу Очень красиво, Алла! Не грусти, все будет хорошо. Спасибо, Юноночка, недавно прочитала такой забавный статус "Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль!" Вот жду белую полосу Юнона1960 и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Аллочка очень рада твоему "возвращению" и тому что "хвост пистолетом"! В жизни конечно же нужно стараться поддерживать друг друга, без поддержики сложно)) Икона продвигается замечательно! Очень красивые цвета бисера и просто очень душевная она))))) Аллочка я сегодня получила твою посылочку!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Еле домой дотащила не посылка, а целая посылище. Даже не получив посылочку, я уже знала что в ней обязательно будет что-нибудь на религиозную православную тематику (приросло видать) Светочка, спасибо тебе за поддержку, это ценнее любых подарков! Насчет "посылищи", мне кажется, ты преувеличиваешь Ну конечно, я не могла удержаться от религиозной тематики и мне казалось, я видела этот риолисовский наборчик у тебя в хочушках, но видимо что-то напутала Надеюсь угодила все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Аллочка, буду рада, если система поможет!!)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Алла, я просто влюбилась в твой процесс!!! Очень красивая икона, цвета,лик и отшив,все идеально!!! С нетерпением жду итог Ксюшенька, спасибо процесс очень красивый, но для меня он не простой, как и не просты отношения с той барышней, которой ее вышиваю Очень друг друга любим, но так же часто и "воюем" )) Очень много душевных сил уходит, потому как много мыслей всяких приходит во время вышивания Зато с большим удовольствием Аллочка, процесс красивый!!! Насчёт бисера обидно, но надеюсь его хватит. Держись дружочек, мы с тобой и всегда поддержим Леночка, спасибо больщущее!!! Такая поддержка, мне это очень важно! В тот день что вышивала и ниточки путались, и шло как то натужно, в итоге и бисер рассыпала, надо было просто отложить и все Икона получается очень красивая Олечка, спасибо, вот уже думаю насчет оформления, у нас в багетке стали делать объемное паспарту и еще с подсветкой, очень красиво получается, но вот у подруги квартира небольшая и будет ли уместно такое оформление... Икона очень красивая! Аллочка, держись мы все с тобой! Танечка, спасибки Решила хватит уже хандрить, буду смотреть на все оптимистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Алла икона красивая получается, очень понравилось сочетание жемчужного и золотого бисера Все меняется к лучшему! недавно прочитала такой слоган и хочется верить, что так оно и есть) Оксаночка, спасибо! Очень хороший слоган, будем его придерживаться Аллочка, очень красивое продолжение в иконе ! Легких бисеринок! Юлечка, спасибки! Икона самой нравится, не терпится ее закончить Бисер очень красивый и очень качественный брака почти нет, поэтому шить большое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Аллочка, буду рада, если система поможет!!)) Олесь, я пока мало почитала о ней и я совсем недомохозяйка, дома очень мало нахожусь но все-таки буду осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Олесь, я пока мало почитала о ней и я совсем недомохозяйка, дома очень мало нахожусь но все-таки буду осваивать ну я тоже не домохозяйка, но некоторые основы этой системы помогают) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 ну я тоже не домохозяйка, но некоторые основы этой системы помогают) Олесь, я так мечтаю побыть домохозяйкой, хоть недолго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Я ничего не понимаю в иконах, но красиво смотрится твоя. Легких бисеринок. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Олесь, я так мечтаю побыть домохозяйкой, хоть недолго ) Я так тебя понимаю!!!))) Но мне видать не светит.... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Я так тебя понимаю!!!))) Но мне видать не светит.... И мне видимо тоже.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Прочитала твой совет Элечке, и тоже сегодня начала ознакамливаться с системой FlyLady и уже начала практиковать начальные шаги Я хоть и домохозяйка, но тоже скажу - обязательно попробуйте. Ничего не потеряете в любом случае, только придется адаптировать под себя. Лично мне очень помогла эта система, уже 2 года с ней, если не больше. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Леночка, спасибо большое, пробую, стараюсь, пока очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение