16 февраля 2014 Всем приветик! Вот и я со своим отчетиком! Он меня посвящен дню Влюбленных! Я вышила сердечко-подвесочку от Mill Hill (MH16-3101) Открыточку от Butterfly И под этим "влюбленным" настроением начала небольшой кошачий процесс от фирмы Овен . Из остальных новостей, к сожалению, неудачно упал мой нетбучик, сумму ремонта насчитали ого-го... равноценно его стоимости... теперь пока лишена возможности писать на форуме... только если на работе, но я с Вами, с телефона с удовольствием наблюдаю за Вашими процессами с телефона sunny981, Каори, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Какие миленькие валентинки получились. Нетбук жалко, конечно alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Аллочка, какие милые вещицы вышила, умничка, новый процесс с кошариками тоже очень милый!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Алла, "сердечные" процессы очень хорошенькие получились и котятки хорошенькие alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Аллочка, какие замечательные валентинки получились скорее чини свой нетбук, а может на 8 марта новый кто подарит alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Какие у тебя коты классные начались! Такие застенчивые)))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Какие у тебя коты классные начались! Такие застенчивые)))) Ага, эти застенчивые имеют свойство через пару месяцев минимум удваиваться . Так что Аллочке скучно не будет , и хвост пистолетом , всю хандру по боку . Всё наладиться ! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Алла, валентиночки красивые получились! Котейки прикольные! За бук обидно, особенно когда не рассчитываешь приобретать новый. Моей дочери в метро помогли телефон уронить на платформу , покупку нового планировали осенью после отпуска. Одно расстройство хочется рвать и метать. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Какие миленькие валентинки получились. Нетбук жалко, конечно Асенька, спасибо и мне жалко... но что поделаешь... Аллочка, какие милые вещицы вышила, умничка, новый процесс с кошариками тоже очень милый!!! Яночка, спасибки, очень уж приглянулись эти кошарики, вышиваю таким же кошатникам, как и я в подарок Алла, "сердечные" процессы очень хорошенькие получились и котятки хорошенькие Олечка, спасибо, "сердечные" подарки вручила, вроде все довольны Аллочка, какие замечательные валентинки получились скорее чини свой нетбук, а может на 8 марта новый кто подарит Леночка, очень у меня большие сомнения, что-то кто мне подарит его... скорей всего сама себя одарю планшетником ) Какие у тебя коты классные начались! Такие застенчивые)))) Оля, спасибки, коты очень напоминают ту пару, которым шью Ага, эти застенчивые имеют свойство через пару месяцев минимум удваиваться . Так что Аллочке скучно не будет , и хвост пистолетом , всю хандру по боку . Всё наладиться ! Светочка, спасибо Ага... есть у них такое свойство )) Хандрю гоню... Настраиваюсь на лучшее Алла, валентиночки красивые получились! Котейки прикольные! За бук обидно, особенно когда не рассчитываешь приобретать новый. Моей дочери в метро помогли телефон уронить на платформу , покупку нового планировали осенью после отпуска. Одно расстройство хочется рвать и метать. Леночка, ой как обидно... очень тебя понимаю, у меня тоже незапланированная трата получается... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Алла сердечко МХ симпатичное получилось) жаль, что так с нетбуком получилось, но ты процесс фотографируй, котики лапочки, потом нам покажешь)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 очень красивая подвесочка) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Очень милые работы, наверно, есть кому подарить? У меня планшет раскололся вообще после месяца использования, потом не могла отремонтировать , не было запчастей к нему, отдала за ремонт половину его стоимости, ужас одним словом. Всё наладитсЯ, новое будет в сто раз лучше старого. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Аллочка, с праздником весны тебя! Счастья, радости и любви! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Аллочка, привет ! Куда пропала? Как дела? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Я тоже переживаю, Аллочка, ты где???? Отзовись!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девочки, Юлечка, Яночка, спасибо за поддержку погрязла вся в балансах, в годовой отчетности,помощница моя меня таки подвела, пришлось брать другую девочку... Пока она втянулась... Ой... Как я замучилась... Времени даже на форум не было выйти, ноутбук так и не купила... Но сейчас уже закончила вроде, несколько дней выхожу на форум, читаю, уже даже и отписываюсь на неделе уже наверное выложу свой отчет, котиков я дошила, правда неимоверно долго)) сейчас шью икону, похвастаюсь оформленной лошадкой я с Вами очень по всем соскучилась буду исправляться Каори, belyasik и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Молодец, Алла, что все разгребла!! Будем ждать отчеты!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Аллочка, ждём с нетерпением alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Аллочка, рада, что ты в рабочей суете находишь время для любимого дела! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение