7 апреля 2014 Добрый всем день! Ирочка, Леночка, Машенька спасибочки за поддержку! Быстренько с работы решила выложить отчет! Продвижения по иконе Шью ее по-тихонечку и совсем не спеша, но с большим удовольствием было стало Процессик по котикам закончен Отдала на оформление, жду вот И вот оформилась моя лошадка, фотка уже на стеночке. belyasik, Tanya_RTK, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Молодец, Алла!! Икона замечательная!! Бисеринки одна к одной! Коты прикольные! Лошадка красивая alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Алла, икона очень красивая! Котики милашки! Интересно как оформятся. Лошадка хорошо приоделась alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Молодец, Алла!! Икона замечательная!! Бисеринки одна к одной! Коты прикольные! Лошадка красивая Алла, икона очень красивая! Котики милашки! Интересно как оформятся. Лошадка хорошо приоделась Девочки, Ирочка, Олечка, спасибки еще хотела похвастаться и новиночками, но что-то фото уж совсем не очень получились... перефоткаю похвастатюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Аллочка, лошадку красиво оформили. Очень нравится узоры на паспорту. Котейки прикольные! Интересненько и чёй-то ты там себе прикупила?! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 с завершением котиков!!! очень милые!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Аллочка, икона очень красиво вышивается! Котики - такие милашки ! Очень позитивная картинка получилась! Лошадка - символ года здОрово оформилась ! Очень нравится это прорезное паспарту! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Аллочка, лошадку красиво оформили. Очень нравится узоры на паспорту. Котейки прикольные! Интересненько и чёй-то ты там себе прикупила?! Ой, Леночка, на выходных немножко похвастаюсь новыми наборчиками и еще посылочку жду )) с завершением котиков!!! очень милые!!!! Светочка, спасибо ох, сколько у меня еще наборчиков с котиками.... Аллочка, икона очень красиво вышивается! Котики - такие милашки ! Очень позитивная картинка получилась! Лошадка - символ года здОрово оформилась ! Очень нравится это прорезное паспарту! Юлечка, спасибки, жду как котиков оформят, отдала оформлять на усмотрение багетчкиов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Алл, кошатики прЭлЭстны ))) удачного им оформления Лошадка у нас девушка-зажигалочка, а посему и паспарту в звездах )) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Аллочка, икона очень красивая! Замечательно нарядилась лошадка! Парочка котеек- милашки-симпатяшки! Все замечательное! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Аллочка, какая у тебя лошадка игривая!! Очень все гармонично смотрится!! С окончанием котиков*! Ты их в таком же стиле будешь оформлять? И с продвижением в иконе! Ты уже на финишной прямой! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Аллочка, лошадка оформилась очень здорово! Пусть она обязательно приносит много удачи и счастья! С завершением влюбленной парочки котиков))) Удачного оформления! Икона красивенная, скорейшего завершения! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Алл, кошатики прЭлЭстны ))) удачного им оформления Лошадка у нас девушка-зажигалочка, а посему и паспарту в звездах )) Асенька, спасибо, как-то потянуло меня на забавные дизайны: и лошадка, и коты Аллочка, икона очень красивая! Замечательно нарядилась лошадка! Парочка котеек- милашки-симпатяшки! Все замечательное! Умничка!!! Лиляночка, спасибочки спасибо за похвалу, стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Аллочка, какая у тебя лошадка игривая!! Очень все гармонично смотрится!! С окончанием котиков*! Ты их в таком же стиле будешь оформлять? И с продвижением в иконе! Ты уже на финишной прямой! Машенька, спасибо да я думаю, стиль такой же будет Будет подарок моим друзьям "кошатникам" Аллочка, лошадка оформилась очень здорово! Пусть она обязательно приносит много удачи и счастья! С завершением влюбленной парочки котиков))) Удачного оформления! Икона красивенная, скорейшего завершения! Элечка, спасибочки, очень надеюсь икону скоренько завершить, ведь столько планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Аллочка, икона такая красивая..... молодец! Лошадка - потрясная! Котики прикольные! Браво! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Алла, привет. Лошадь у тебя забавная получилась. И котики очень славные. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Аллочка, икона такая красивая..... молодец! Лошадка - потрясная! Котики прикольные! Браво! Танечка, спасибо Захвалила прям Алла, привет. Лошадь у тебя забавная получилась. И котики очень славные. Анечка, спасибо Заходи чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Доброго всем вечера! Вот и я со своим отчетом! Икона закончена, в первый раз у меня такое - в процессе работы я сломала 5 иголок ) тот бисера, что я рассыпала, не хватило буквально штук 10 в рядочке Вообщем целом работа очень понравилась, цвета бисера очень приятные, очень не хотелось расставаться с процессом И вот два новых процесса икона Николай Чудотворец от Новой слободы, буду вышивать папе и процесс от Золотого руна "Романс" даже уже немножко начала процесс, как я соскучилась по крестику... а особенно по графике в теплых тонах И мои пополняшки, этот наборчик мне подарила подруга Ольга, как у истинного кошатника уже ручки чешутся за него взяться И вот этот Димчик пополнил мои запасы СветикСемицветик, Tanya_RTK, meledi2006 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Алла икона красивая, вся светится. С пополняшками, наборчик с котиками прелесть, буду ждать отшив)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Алла,икона очень-очень красивая! С началом новых процессов! Легких крестиков и бисеренок! Эту розочку недавно Алена Бондаренко закончила, очень красиво получилось... но фона там alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Аллочка, икона - чудесна! И новая для папы будет очень красивая! Там ещё и камушки есть! Роза от ЗР - заглядение ! Замечательный набор! Легких крестиков! Пополняшки - классные ! Очень нравятся котики - видела их "живьем" на выставке - очень яркие и озорные! Прелесть! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Алла, икона красивая! Удачного оформления! С новым процессом. Лёгких крестиков!!! Пополняшки и прикольные, и красивые. DIM у меня такой тоже есть. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Прекрасные пополняшки! Отшивы будут классные! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Аллочка, икона красивая получилась))) Для папы икона тоже будет красивой, очень нравится))) Пополняшки чудесные, котики тоже моя слабость, а тихая речка от ДИМа у меня тоже есть, я называю эту картину райский уголок, очень нравится, может когда-нибудь начнем ее вместе вышивать !!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Алла, какая красота у тебя. Котики и лошадка просто супер. Будет очень интересно посмотреть на процесс "Романс", думаю, выйдет очень красиво. Легких крестиков. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение