21 апреля 2014 От всей души поздравляю Вас с праздником Светлой Пасхи!!! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!!! Вокруг природа солнышком умыта, Показать полностью.. В права вступила новая весна! Пускай обиды будут позабыты, Чудесным светом жизнь озарена! Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Аллочка, икона очень красивая. пополняшки шикарные, хомка разгулялся просто)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Алла,икона очень-очень красивая! С началом новых процессов! Легких крестиков и бисеренок! Эту розочку недавно Алена Бондаренко закончила, очень красиво получилось... но фона там Олечка, спасибки, уже сбегала загляну к Алене Очень красиво получилось Аллочка, икона - чудесна! И новая для папы будет очень красивая! Там ещё и камушки есть! Роза от ЗР - заглядение ! Замечательный набор! Легких крестиков! Пополняшки - классные ! Очень нравятся котики - видела их "живьем" на выставке - очень яркие и озорные! Прелесть! Юлечка, спасибо, не терпится взяться за котиков, цветовая гамма мне очень по душе sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Алла, икона красивая! Удачного оформления! С новым процессом. Лёгких крестиков!!! Пополняшки и прикольные, и красивые. DIM у меня такой тоже есть. Леночка. а мы уже и оформились сейчас буду хвастаться Аллочка, икона красивая получилась))) Для папы икона тоже будет красивой, очень нравится))) Пополняшки чудесные, котики тоже моя слабость, а тихая речка от ДИМа у меня тоже есть, я называю эту картину райский уголок, очень нравится, может когда-нибудь начнем ее вместе вышивать !!! Яночка, спасибо, после розочки сразу за этот Дим и возьмусь Алла, какая красота у тебя. Котики и лошадка просто супер. Будет очень интересно посмотреть на процесс "Романс", думаю, выйдет очень красиво. Легких крестиков. Риммочка, спасибо, пока только доски-шпалы, ничего не понятно в Романсе Аллочка, икона очень красивая. пополняшки шикарные, хомка разгулялся просто)) Ой, Леночка, разгулялся, не на шутку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 От всей души поздравляю Вас с праздником Светлой Пасхи!!! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!!! Вокруг природа солнышком умыта, Показать полностью.. В права вступила новая весна! Пускай обиды будут позабыты, Чудесным светом жизнь озарена! Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела! Девочки, Наташа, Светочка, Ириша, спасибо за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А теперь мой отчет, к сожалению, на выходных не получилось отчитаться, немножко не успела дощить участок в Романсе Оформилась моя икона Святой Юлии, успела подарить ее до Пасхи, одариваемой подарок понравился, чему я была ьезмерно рада Процесс иконы Николая Чудотворца Очень нравятся цвета бисера, шью с удовольствием И мой Романс, отшила пока небольшой участок - только одну доску, пока вообще ничего непонятно, но шью с пребольшущим удовольствием fenix34, Татуся, СветикСемицветик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Очень красивое оформление у иконы, молодец) Чудотворец очень красивый) дощечка в "Романсе", как настоящая) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Аллочка, икона Святой Юлии оформилась чудесно! Багет очень красивый, замечательно сочетается с самой работой! Икона Николая Чудотворца прям "купается в золотых лучах" из-за обилия желтых оттенков! У Романса вышит отличный кусочек, легких крестиков и приятного отшива! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Алла, икона оформилась очень красиво Хорощо у тебя Романс продвигается, молодец! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Аллочка, очень красивые иконы! Оформление Св. Юлии великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Аллочка, чудесная икона получилась! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Аллочка, иконы очень красивые ! Легких крестиков тебе в Романсе ! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Вот уже третий отшив Романса, который я наблюдаю. Все шьют по разному, у каждой выходит чуть иначе, но очень красиво. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Аллочка, икона оформилась очень красиво, нежно так!!! Новая икона с камнями, интересная, будет вообще красивой, фото все равно не передает все красоты и блеска))) Дощечка как настоящая, вот картина будет, шедевр, уже "вижу" ее, отличный выбор у тебя, отменный вкус !!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Аллочка, икона шикарная! Багет очень красивый! Замечательный подарок! Легких крестиков в продолжении "Романса" и ровных бисеринок в иконе! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Аллочка, очень красивая икона!! И оформление мне очень нравится)))) как приятно дарить и видеть радость у одоряемого!! поздравляю с новыми процессами и пополняшками! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Аллочка, оформление как всегда удачное! Отменно, что подарок пришелся по душе! Ну, если рассматривать Романтику в близи, то конечно же видно одно смешение крестиков, а из далека очень даже не плохо видно одну дощечку и кусочек от другой . Так что легких крестиков!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Доброго всем дня! Вот и я со своим отчетом! Девочки, tatusja, Eleonoro4ka, Хельга, Lilyana, meledi2006, Melawen, sunny981, Каори, belyasik, innesa, yamaha1309, fenix34, спасибо за внимание, всегда Вам рада!!! Продвижение по основному процессу было стало Очень мне нравится этот процесс, очень трудно оторваться Закончила, я Николая Чудотворца, правла финальное фото подкачало, как я не старалась, никак у меня не выходило его сфотать, сейчас на оформлении в багетке. Было Продвижение Дошила И на подарок коллеге вышила такую вот панельку Оформили на паспорту в технику декупажа, спасибо большое нашим багетчикам за идею и ее воплощение!!! И еще хочу похвастаться, в первый раз купили одну из моих вышитых работ Всем удачного и солнечного дня! Татуся, Rimmik, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Алла, панелька чудесная! Очень интересно оформлена. Представляю, как от этой розы ты отоваться не могла -я бы не смогла точно! Осталось чуть-чуть фона и шикарная работа будет готова! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Аллочка, замечательный отчет! У панельки необычное оформление! Класс! Не пропадай так на долго! Чаще радуй нас своими процессиками! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Аллочка, мои поздравления!!!!!! Отчет получился замечательный!!!!!!!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Алла, как хорошо, что за время твоего отсутствия на форуме, вышивальная часть продолжала процветать)) Очень понравилась панелька и оформление замечательно ее дополнило alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение