27 июня 2014 Роза какая красивущая...такая объёмная! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Всем доброго дня Немножечко я пропала, но вот мой небольшой отчет По основному текущему процесса "Роза", пока все шью пол и пол... но тем не менее очень нравится, и сам процесс, и что получается было стало Сразу прошу прощение за качество фото, фотографировать удается только по вечером, что несомненно сказывается на качестве с учетом моей косорукости Вышила икону коллеге, процесс фотографировала, но к сожалению, фото совсем не удались, выкладываю уже готовую работу и оформленную Tanya_RTK, Татуся, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Еще одну икону вышила от Новой Слободы "Святая Лариса", к сожалению, не хватило двух бусинок, но помогли мои запасы от предыдущих работ самое начало работы в процессе результат Икону оформила, но фото оформленной работы от одариваемой так и не получила, но может еще похвастаюсь fenix34, Butterfly, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 И еще вышила православный складень от Новой Слободы, качество набора изумительное, бисер ювелирный, качество превосходное, шила с превеликим удовольствием, в набор входил сам складень, вышивала на картонной основе, вообщем в восторге и от самой работы и от результата Butterfly, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 У меня подружка вышила такой складень, только Николай Чудотворец) Могу представить, как это выглядит в реале) Молодец! Очень красиво alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Аллочка, привет! Иконы очень красивые. Даже Складень передали в вышивке...не обычно и так же красиво! Розу то же не забываешь, потихонечку движется. Нравится! На долго не пропадай!!! Лёгких бисеренок и крестиков!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Алла, привет! Сколько у тебя накопилось новостей. С продвижением в розе, очень здорово, что процесс вызывает одни положительные эмоции, это немаловажно. Иконы все изумительные, но православный складень это что-то фантастическое, икона Божьей Матери шикарнейшая, в таких "чистейших" и нежнейших оттенках! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Девочки, мои дорогие Таня, Лена, Эльвира! Спасибо Вам за внимание и поддержку! Сейчас шью процесс с розой и стараюсь не отвлекаться на другие процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 С прошедшим праздником!!!! Иконы очень красивые!!!Отличная задумка производителя.Белые бусинки от жемчуга не отличить.Ну ооочень красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Доброго всем вечера! Девочки, спасибо, Вам большое за поздравления и Ваше внимание! Всех-всех-всех поздравляю с наступившими праздниками!!! И вот мой первый отчет этом году За время моего отсутствия на форуме я вышила две иконы в подарок Это Святой Сергий Радонежский и Святая Евгения: Eleonoro4ka, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Небольшой отчетик по моему основному процессу "Роза" было продвижение стало Tanya_RTK, Наталья2013 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 И вот одна из моих неудач, шила-шила я бисерный процесс от Магии канвы "Осенний парк" отшила приличный кусочек и одна из моих обожаемых кошек решила поточить об нее коготки и испортила мне работу в пух и прах, но все же похвастаюсь тем, что отшила Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 А еще я успела побывать в Тайланде, вот такие вкусные креветочки и мидии мы там ели Там очень много вкусный и полезных фруктиков, вот выкладываю фоточку возле хлебного дерева Очень уж там краисвая природа и конечно же орхидеи!!! И очень много всяких экзотических букашек fenix34, Татуся, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Алла, отличное продвижение в розах, так настойчиво вышивать темные оттенки нужно иметь терпение! Иконы очень красивые! Очень жалко "Осенний парк", потраченное время и вложенные старания. Спасибо за чудесные фотографии с Тайланда. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Алла, рада, что ты решила смахнуть пылюку со своей темки и снова появилась ! И роза распускается во всей красе, и иконы вышиты, только кот , безобразник, испортил такую красивую осень. Я сколько ни смотрела, зацепок не увидела, но тебе виднее. А где были в Тае ? Мы летали в 2013 г на Пхукет. По фотографиям , в ботаническом саду были? А мы так и не собрались, орхидеи и так по территории в кашпо напиханы были. Вот несколько кадров в догонку fenix34, СветланаЛФ и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Аллочка, и тебя с Новым годом!!! поздравляю с окончанием процессов! Розочка продвигается. Жалко конечно бисерный процесс(( Там никак нельзя ничего поправить?? Поездка в Тайланд - это здорово! рада за тебя, что хорошо отдохнула alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Аллочка, рада тебя видеть! Отличные продвижения в процессах! Иконы очень красивые! Жаль осень, хотя на фото я не увидела ничего криминального... может не будет видно после вышивки... Тайланд - это здорово! Видно, что чудесно отдохнули alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Алла чудесные фото с Тая! С новыми работами! Пусть вышивальные процессы нового года будут только позитивными)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С прошедшим праздником! Отличного весеннего настроения, огромного женского счастья и любви. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Всем приветик! Очень-очень давно я не появлялась у нас на форуме Все наверное уже и забыли меня И вот вернулась заблудшая душа И даже с кое-какими результатами!!! Я закончила свою работу, очень долгую.... Когда дошивала последние крестики, даже не верилось! Итак Золотое руно СМ-021, Романс было Продолжение Продолжение Финал!!! На днях понесу на оформление в багетку! В течение этого длительного процесса, я вышила к 14 февраля эти очаровательные магнитики от Арбис-Арт И сердечко от Mill Hill Было вышито два киота от Новой Слободы и оформлены в складень Св. Вмч. Целитель Пантелеймон. Св. Блаж. Матрона Московская. И православный складень от Новой Слобобы Богородица Скоропослушница. Всем хорошего дня и легкой недели Юнона1960, fenix34, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение