9 января 2015 продолжаю вышивать ромашки Наталья2013, svitsonya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Очень нежные ромашки получаются! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ромашки встают в хоровод))) Татуся, svitsonya и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оксана, ромашки, как живые Красота получается! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Вот и закончился еще один увлекательный процесс вышивки. Ромашки "встали" в хоровод))) "Модель" была сфотографирована в разных ракурсах: и на овальном столе, и на круглом, и на полу во весь размер, и в сложенном виде. По-моему, лучше всего смотрится на круглом столе. По процессу вышивки: белых ниток не хватило на 1/3, желтых ниток полностью не хватило. Каори, Elvica, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Браво! Вот это вещь! Мне тоже на круглом столе больше всего понравилось. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Оксаночка, скатерть волшебна! Мне тоже на круглом столе она очень понравилась!!!! А покажи нам изнанку скатерки!? oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 скатерть шикарная получилась, такая домашняя и уютная. даже не представляю себе, как браться за такое, ведь действительно изнанка должна быть как минимум хорошей. а как низ будете оформлять? подшивать или просто обметка декоративная будет? oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какая роскошная скатерть, обалдеть просто. И самое главное, я так поняла, что она большая? oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Оксаночка, скатерть волшебна! Мне тоже на круглом столе она очень понравилась!!!! А покажи нам изнанку скатерки!? Ира, благодарю!!! Фото изнанки Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 скатерть шикарная получилась, такая домашняя и уютная. даже не представляю себе, как браться за такое, ведь действительно изнанка должна быть как минимум хорошей. а как низ будете оформлять? подшивать или просто обметка декоративная будет? Полина, просто подошью. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какая роскошная скатерть, обалдеть просто. И самое главное, я так поняла, что она большая? Ася, да , ткань большая, размер 140 х 205 см Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Всех благодарю!!!! Самой не верится, что смогла вышить такую вещь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Очень красивая скатерть получилась, на круглом столе замечательно смотрится! Жаль только что ниток не хватило(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Пора подумать о подарках к 8 Марта)))) DOME № 120418 Hiding girl Набор для вышивания крестом. В комплект входит схема, мулине, канва Аида №18, акриловая рамка для оформления готовой вышивки. Размер: 9 х 9 см. Впервые буду вышивать на канве, похожей на клеенку. Интересный опыт))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Как для такого размера ниток положили ого-го сколько, не поскупились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Как для такого размера ниток положили ого-го сколько, не поскупились. Да уж ))) Аж 19 цветов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Вышивать оказалось тяжело из-за того, что канва похожа не клеенку, трудно прокалывает игла, особенно при бэкстиче. Много схожих цветов, легко можно запутаться. Бэкстич непонятный и нелогичный по схеме, петляет, НО результат потрясает, все получилось уместно и изысканно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Следующий набор DOME № 120406 "Romance" В комплект входит схема, мулине, канва Аида №18, игла, акриловая рамка для оформления готовой вышивки. Размер: 9 х 9 см 10 цветов. Иглу отложила сразу в сторону: не пропускает двойной нити. Вышивала в 2 нити крестиком, а бэкстич- в 1 нить. Количество кубиков с цветом в ключе указывает на количество нитей при вышивании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение