4 мая 2016 Только что, Shetka сказал: вот думаю мож на праздник какой выпрошу себе ну если это поможет, я могу с тобой вместе просить для тебя Mizeri, svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 53 минуты назад, Mizeri сказал: все, пошла вить гнездо у тебя в теме! поширее сразу вей, я тебе стройматериалов щас притащу! вдвоем то всяко теплее будет! *зябко ёжится в теплый халат и косится на ледяную батарею* АриЯ, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Mizeri сказал: все, пошла вить гнездо у тебя в теме! 10 минут назад, Ан4оус сказал: я тебе стройматериалов щас притащу! вдвоем то всяко теплее будет! пошла читать мастер-класс по созданию гнезда)) АриЯ, svetles, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Аня, с завершением бисерной работы!!!!! То, что ты присмотрела- просто супер!!!!! Конечно три, три надо вышивать! Мне черешенки очень понравились!!!!! Книжка феерическая и блокнотик отпад! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с завершением бисерной работы!!!!! Надюша, спасибо у меня дома как раз пустая кухня, вот думаю допустимо ли на одной стене три картины.. а так жду не дождусь своих черешенок пока никак не появляются в магазинах Сэйко, svetles, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Если на стене достаточно места- почему бы и не три? Корзинки по бокам, а черешня в центре! Будет красиво!!!! BlueeYeS, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 21 минуту назад, Ан4оус сказал: поширее сразу вей, я тебе стройматериалов щас притащу! вдвоем то всяко теплее будет! Заползай быстрее под бочок! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Если на стене достаточно места- почему бы и не три? Корзинки по бокам, а черешня в центре! Будет красиво!!!! раньше была уверена, что будет две) а сейчас у меня уже наклёвываются планы на три комплекта по три))))) Nadinka-Blondinka, BlueeYeS, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: Заползай быстрее под бочок! )))))) Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: а сейчас у меня уже наклёвываются планы на три комплекта по три))))) Делай галерейную систему, точна фсо поместица Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: раньше была уверена, что будет две) а сейчас у меня уже наклёвываются планы на три комплекта по три))))) Ну это мне знакомо... У меня так с иероглифами от Панны было- сначала хотела три, потом 4, потом 5, в общем, пока 8 вышито..... Куда мне их столько... Но хочется!!!!! Catopuma, BlueeYeS, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: У меня так с иероглифами от Панны было- сначала хотела три, потом 4, потом 5, в общем, пока 8 вышито..... Куда мне их столько... Но хочется!!!!! Ну так они классные! АриЯ, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 39 минут назад, Catopuma сказал: Делай галерейную систему, точна фсо поместица Мне уже пообещали. На досуге организовать в зал. Осталось только шустрее шуршать иглой, чтобы было, чем заполнить. АриЯ, Catopuma, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 59 минут назад, Mizeri сказал: Заползай быстрее под бочок! Дык я ужо *радостно жмется с теплому боку* Shetka, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну это мне знакомо... У меня так с иероглифами от Панны было- сначала хотела три, потом 4, потом 5, в общем, пока 8 вышито..... Куда мне их столько... Но хочется!!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 14 часа назад, Ан4оус сказал: Дык я ужо *радостно жмется с теплому боку* Анют, а ты чего - под Надюшку нашу - птыцу синебокую косишь? пропала совсем наша Надюшка.... вот она мне везде уже и мерещится... Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 21 минуту назад, turu сказал: Анют, а ты чего - под Надюшку нашу - птыцу синебокую косишь? пропала совсем наша Надюшка.... вот она мне везде уже и мерещится... Я не косю - я греюсь, как могу... Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 15 часов назад, Ан4оус сказал: Дык я ужо 19 минут назад, turu сказал: Анют, а ты чего - под Надюшку нашу - птыцу синебокую косишь? Ань, вот то что ты сухопутная рыбка мы уже где-то обсуждали, но что еще и летучая...... Shetka, Цыпа, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ань, вот то что ты сухопутная рыбка мы уже где-то обсуждали, но что еще и летучая...... Жить согреться захочешь, не так раскорячишься полетишь)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ты фто, летучая рыба - классика жанра)))) Mizeri, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Ты фто, летучая рыба - классика жанра)))) Рыбонька ты наша, а синенькая такая от холода? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: а синенькая такая от холода? Мимикрирует Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: Ты фто, летучая рыба - классика жанра)))) наша рыбка то не золотая!!! Она - селедка!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 15 минут назад, turu сказал: Она - селедка!!! Селедка под шубой??? Shetka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 20 минут назад, Mizeri сказал: Рыбонька ты наша, а синенькая такая от холода? А я рыба-хамелеон)))) 19 минут назад, Catopuma сказал: Мимикрирует точно! 15 минут назад, turu сказал: наша рыбка то не золотая!!! Она - селедка!!! сама ты селедка *обиделсо А может я золотая селедка, воть! -Solovey-, BlueeYeS, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение