5 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: сама ты селедка *обиделсо А может я золотая селедка, воть! сама ж фото показала, я прям глазам не поверила...... Shetka, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, turu сказал: сама ж фото показала, я прям глазам не поверила...... Я тама не селедка!!!! Я тама рыба-летун!!!! Вот! BlueeYeS, Цыпа, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: Я тама не селедка!!!! Я тама рыба-летун!!!! Вот! аааа, ты ж ёкарный бабай! запутала миня сапсем.... рыбы, кони.... всё смешалось.... )))))))))))))) Хозяйка смешных зверей, Shetka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 эх))) терь шпротоф захотелось)) с хлебушком чёрненьким)) ммм..)) вреднятина)) Mizeri, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, turu сказал: аааа, ты ж ёкарный бабай! запутала миня сапсем.... рыбы, кони.... всё смешалось.... )))))))))))))) Слона, слона ещё забыла))))) 26 минут назад, Shetka сказал: эх))) терь шпротоф захотелось)) с хлебушком чёрненьким)) ммм..)) вреднятина)) а я б от скумбрии горячего копчения не отказалась... Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 9 минут назад, Ан4оус сказал: Слона, слона ещё забыла))))) Вот-вот, а я тут, в гнезде сижу, дракона жду :))) -Solovey-, Цыпа, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: а я б от скумбрии горячего копчения не отказалась... а я скумбрии перед пасхой посолиа, теперь ем! Скусснооо! Shetka, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот-вот, а я тут, в гнезде сижу, дракона жду :))) у мя ишо тряпочка не пришла((( теперь наверно только после праздников) интересно, а крейник можно менять на ДМС металлик или не тот эффект буит Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: а я б от скумбрии горячего копчения не отказалась... А мы тоже сами солим скумбрию..... мням мням ее с картошечкой!!! Mizeri, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, Shetka сказал: эх))) терь шпротоф захотелось)) с хлебушком чёрненьким)) ммм..)) вреднятина)) и огурчика свежего туда Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: а я скумбрии перед пасхой посолиа, теперь ем! Скусснооо! 40 минут назад, Catopuma сказал: А мы тоже сами солим скумбрию..... мням мням ее с картошечкой!!! 7 минут назад, -Solovey- сказал: и огурчика свежего туда фсё))) на работе не усидеть)) бягу в магазин)) за рыбкой, картошечкой и огурчиком))) вот вы соблазнительницы)))) потом придецца )) Mizeri, Сэйко, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 16 минут назад, Shetka сказал: фсё))) на работе не усидеть)) бягу в магазин)) за рыбкой, картошечкой и огурчиком))) вот вы соблазнительницы)))) потом придецца )) меня подожди!!! я с тобой!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Galagenka сказал: меня подожди!!! я с тобой!!! )))) я ужо все купила)) пошла картоху варить))) Catopuma, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ну и че вы сделали? Теперь и я рыбы хочу! ....классический салатик с рыбой....кто не знает - вкусноо: Картошка отварная в мундире, лук зеленый (я беру и красный головку- тоже не плохо), треска горячего копчения ( или пикша, или петушки). Рыбу перебрать от косточек, картошку очистить и порезать кубиками, лук тоже порезать. Добавить растительное масло по вкусу и перемешать . Нам очень нравится! Приятного аппетита! svetles, apanjul, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Ну и че вы сделали? Теперь и я рыбы хочу! просто искусители )))) Ириш, за рецептик спасибо))) утащила в блокнот нямку)) Catopuma, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: Ну и че вы сделали? Теперь и я рыбы хочу! ....классический салатик с рыбой....кто не знает - вкусноо: Картошка отварная в мундире, лук зеленый (я беру и красный головку- тоже не плохо), треска горячего копчения ( или пикша, или петушки). Рыбу перебрать от косточек, картошку очистить и порезать кубиками, лук тоже порезать. Добавить растительное масло по вкусу и перемешать . Нам очень нравится! Приятного аппетита! Вот спасибо то, Иринка! Так аппетитно расписала. Только, кто бы приготовил! Я даже посуду и полы потом готова помыть! Вот она женская доля. Пошла к "мартену", напевая "Эти глаза напротив"... Надо ужин готовить. Mizeri, Сэйко, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Гады вы! Терь жрать ахота На часах 22.38... пойду быстро посплю Shetka, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Гады вы! Терь жрать ахота На часах 22.38... пойду быстро посплю вооот)) я тож так поступаю))) самый действенный способ)) мне еще рано) хорошо хоть рецепты без иллюстраций)))) Хозяйка смешных зверей, svetles, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: утащила в блокнот нямку)) 7 минут назад, Барракуда сказал: Только, кто бы приготовил! Я даже посуду и полы потом Готовить очень быстро! Главное - не уполовинить рыбу , пока от костей очищаешь! 5 минут назад, Сэйко сказал: Гады вы! Терь жрать ахота На часах 22.38... пойду быстро посплю А легкий кефирчик? Или яблочко? Уже легче будет....ты прости, я ж не знала что так получится... А рецепт,если хочешь, попробуй! -Solovey-, Shetka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, Shetka сказал: ... хорошо хоть рецепты без иллюстраций)))) меня это не спасает. Видимо воображение и без того богатое. Читаю сообщения, а перед глазами миска с картошечкой парит.. Зеленым лучком присыпана.. рядышком середочка разделанная в подсолнечном маслице жирным бочком поблескивает... Йэхх.. уснуть бы как-нибудь.. ОльгаТольна, Татуся, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Главное - не уполовинить рыбу , пока от костей очищаешь! )))) знаю такое)) "я тока попробовать" ))) Сэйко, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Готовить очень быстро! Главное - не уполовинить рыбу , пока от костей очищаешь! Да все быстро, тока делать долго! 9 минут назад, Сэйко сказал: Гады вы! Терь жрать ахота На часах 22.38... пойду быстро посплю А неча, Олечка, всякий экшн на ночь читать, Надо что-нибудь умиротворяющее, последние новости, например, или про политику... И есть не захочется, и сны будут сниться. Galagenka, svetles, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: ...А легкий кефирчик? Или яблочко? Уже легче будет....ты прости, я ж не знала что так получится... А рецепт,если хочешь, попробуй! Я в эту пасху отьелась как никогда. Даже НГ прошел с меньшими последствиями для фигуры. Надо бы попридержать коней, да то гости, то праздники. Завтра беру ся в руки! Хозяйка смешных зверей, Shetka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, Барракуда сказал: А неча, Олечка, всякий экшн на ночь читать, Надо что-нибудь умиротворяющее, последние новости, например, или про политику... И есть не захочется, и сны будут сниться. АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: Завтра беру ся в руки! сёдня у нас с девчонками на работе был такой настрой)) а потом вошли они....)) свежие творожные кольца.... ну вернее человек с ними в руках)) ну теперь после праздников мы тоже )) раньше не вышло Catopuma, Сэйко, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение