29 апреля 2018 В 11.07.2017 в 18:58, Shetka сказал: Здратути дорогие))) Давно в кустах сижу, принесла наконец-то свой скромный отчетик) 1. Зеленим гаечку МП Cтудия М-095, Подготовка к празднику Впечатления от набора у меня остались прекрасные. Схема конечно мелковата, плохо видно бэк. Когда делала сверялась с обложкой, ну и очень подходит картинка-обложка с нашего любимого форума))) вот она На ней прекрасно просматривается где и как идет бэк )) Фрузелки у меня получились кривоватые, как я не старалась) ну и ладно) попробую еще при глажке поправить В общем за такую копеечную цену я даже не ожидала такого результата, купила просто потому, что очень понравилась картинка 2. RTO M515, Валентинка К носочкам малышу нарисовалась пухлая попа и даже легкие воздушные крылышки Вышивать одно удовольствие, цветов мало, схема простая, утащила этот процесс на работу 3. Решила я все-таки быть последовательной и вместо разведения новых процессов, хотя терпеть нет сил))), поработаю над заброшенными. Нашла начатый Дим, напомню: Dimensions 08852, Sled Dogs было всего ничего стало тоже не ахти))) ну в общем у меня опять зима))) Больше пока ничего интересного) Борюсь с острым приступом хомякоза, терплю, рассматриваю ваши работы ))) Всем тепла! класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Только что, grazi3 сказал: класс! Подскажите, пожалуйста, а бэкстич Вы вышивали как выкладную нить, или как обычный бэк? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Shetka, Анечка - с Днем рождения! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Анюта, с Днём рождения!!! ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 С днем рождения, пропажа ты наша! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Анечка, поздравляю с Днем Рождения! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Аня @Shetka, появилась, так кажи нос и сюда! Рассказывай все-превсе! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Аня, с днем рождения!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение