12 июля 2017 Аня! Поздравляю с зеленой гаечкой! Дедуля милейший получился Прелесть!!! Sky026, apanjul, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Анечка, дедок - очень клевый!!! А уж попа с крыльями!! Ваще прелесть))) И я очень рада, что ты решила закончить (ну почти начать))) таких прекрасных песиков))) Shetka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 час назад, Shetka сказал: Натусь, похоже так и будет))) нашла в запасах девушку-весну от Алисы) пока до нее доберусь как раз зима наступит)) Ну вот, все ж логично! Sky026, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 час назад, Shetka сказал: начала тут разбирать свои запасы хомячьи, это ужас какой-то)) похоже хватит не только на меня, а еще на два-три поколения)) Придется тебе завещать свои невышитые хомячьи запасы))))) а уж если там раритетный на сегодня Дим попадется, то можно будет аукционы устраивать))) Mizeri, Shetka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 часа назад, svetles сказал: если у тебя в закромах выложено все не все)))) фотки как на телефоне удалились, так и закончился перечень))) 1 час назад, Prutenok сказал: Аня! Поздравляю с зеленой гаечкой! Юлечка, спасибо! 1 час назад, Vereena сказал: Анечка, дедок - очень клевый!!! Верочка, спасибо))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: а уж если там раритетный на сегодня Дим попадется, то можно будет аукционы устраивать))) это точно))) правда один раритетный я уже умудрилась поменять)) мегамозг!))) Marteire, apanjul, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Только что, Shetka сказал: это точно))) правда один раритетный я уже умудрилась поменять)) мегамозг!))) эх ты!!!))) Хоть парочку оставь потомкам))) apanjul, Shetka, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девчонки, решила тут написать, а вдруг судьба))) Знаю, что у нас на форуме очень много любительниц кошачьих Шкося ищет дом! Очень ищет и очень срочно!!! Шкосе годик. Она здорова, стерилизована и приучена ко всему! Прекрасно ходит в лоток. Хорошо знает когтеточку. Очень лояльна к детям - с детства жила с 3 малышами! Больше всего обожает играть! Безумно ласковая и нежная девочка... телефончик волонтеров, которые ее сейчас устраивают на передержки у меня, если кому нужно - напишу в личку. Ан4оус, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Аня, красивая девочка какая! а что случилось? Почему ищете новый дом? Prutenok, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Анечка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и новых творческих успехов!!! Sky026, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Анюта, с днем рождения! Всего наилучшего, счастья, радости и несмотря ни на что новых красивых наборов)) Mizeri, Sky026, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 С днем рождения! Желаю исполнения всех желаний) Mizeri, Shetka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 С днем рождения!!! Prutenok, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 С днем рождения, Анечка!!! Shetka, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 С Днем Рожденья!!! Счастья, здоровья и много-много времени на вышивку! Чтоб потомкам нечего было передавать, пусть сами копят свои запасы По поводу отчета, Анют, ты молодец! Такая последовательность! Скоро до хаеда доберешься)) Mizeri, Sky026, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Анютка, с Днем Рождения! Mizeri, Sky026, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 А кто у нас сегодня именинник? правильно - Аня! Mizeri, Shetka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Анютка, с Днем Варенья тебя!!! Всего всего тебе, что пожелаешь!!! Shetka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 С Днем рождения! Поменьше проблем и побольше вышивального времени! Shetka, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Анютка, так вот у кого я новогоднюю эстафету перехватила У тебя прям зимой в темке попахивает))) Деды тащат елку, другой дед шубу готовит (кстати очень крутой бэк на морде лица - я в восторге))) Да еще и шабаки сани к зиме готовить начали))) А там и день Святого Валентина недалеко Пора звать Деда Мороза ))))) шучу, пойду шить свой сапожок для подарков))) Prutenok, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Огоооо! Да я прям на праздник пришла!!! Анютка, с днем рождения!!!!! Sky026, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 С днем рождения!!! Sky026, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Аня, с днем рождения!!!! Mizeri, Shetka, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 11 час назад, Marteire сказал: Аня, красивая девочка какая! а что случилось? Почему ищете новый дом? Ириш, ее котенком подобрали волонтеры и пока так и не нашелся для нее хозяин, все время живет на передержках. У нее есть все справочки, полностью здорова. Моя коллега тоже помогала, брала ее на передержку, но у себя оставить не может. apanjul, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 kolpluna, Леночка, Июньская, Юлечка, nogres, Марина, Galadriel, Танюша, Vereena, Верочка, lubanka, Любаша, Fcmrf, Аленка, Catopuma, Натусечка, rolihka, Олик, mamatata, Танюша, turu, Надюшкин, zyuzja, Оксана, Nadinka-Blondinka, Надюшка, девчонки, большое спасибо за поздравления Sky026, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение